Re: Велодорожки в Хабаровске
Пессимист - это хорошо информированный оптимист С чего бы они там были?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пессимист - это хорошо информированный оптимист С чего бы они там были?
насколько я знаю, с генплане города нет ни одной запланированной велодорожки, соответственно нет её и на плане этой дороги.
плохо знаешь. Власти афишировали дорожку в северном, в районе парка храма Серафима Саровского...
Это ж в парке, наверное, а не вдоль автодороги?
тем не менее. Власть сказала велодорожка будет. И всем насрать, что в том парке она никому даром не нужна. Главное чоб была...
Я вообще не понимаю где они в том парке велодорожку делать собрались.... На подъёме в крутую горку до шлагбаума и назад?
Прошу прощения за офтоп: http://news.rambler.ru/14730625/
Цель акции "Критическая масса" - показать, что на велах в городе уже ездит достаточно народу, чтобы с ними считались. Теперь подобные покатушки - роскошь. Только если разрешат "свыше"
"Критическая масса" - показать, что на велах в городе уже ездит достаточно народу, чтобы с ними считались. Теперь подобные покатушки - роскошь. Только если разрешат "свыше"
Кстати, о политике. Закон о блокировании сайтов приняли,законы о митингах ужесточили, Закон о клевете рассматривается. Мне кажется или мы катимся обратно в Совок?
Мне кажется или мы катимся обратно в Совок
не. Мы стремимся к идеалам цитадели демократии. поинтересуйся аналогичными аспектами внетренней политики СШП
На Серышева срезали часть бордюров у пешеходной дорожки Будьте внимательны к машинам, выезжающим из дворов.
Хоть не про Хабаровск, но как у соседей в этом направлении мысли работают
http://i-bike-vl.ru/proekt-velovladivostok/
Смета:
Для сравнения продолжение ул. Дикопольцева до трамвайного кольца на 19й школе стоит порядка 700 млн/км. На строительство объездной дороги (продолжение Чернореченского шоссе до Ильинки) власти просят 1 млрд/км
Примеры маршрутов
Дык давай такое в Хабаровске запускай, кому там конструктиву было мало
Можно улицу Штормовую, Санаторную и Бойко-Павлова превратить в зону прогулок по берегу Амура Штормовую - вообще продлить за мост.
Хорошую идею говорил мне мой друг-велосипедист- что бы покрыть набережной не только центр,но и южный с северным.. было бы вообще классно,+ к этому и велодорожку выделить в метр шириной...
но это все только мечты...
Ага, а вдоль набережной летом на катамаранах плавать
Ага, а ещё для этого нужно будет сносить реч-порты, заводы, лодочные станции и т.д.
Дорожку можно сделать в обход подобных объектов. Идея, на самом деле, хорошая.
В сторону северного "в обход" идёт велодорожка под названием улица тихоокеанская, а со стороны воды "в обход" сделать не получится В сторону южного примерно та-же картина
ты смотри какой!)) своих идей нет,так он еще и чужие критикует)))))
Что поделать если у нас большая часть берега в черте города застроена объектами которые никто никуда убирать не станет )
да подождать годика 2-3 и эти предприятия сами развалятся)) судостроительный почти закрылся...можно помочь развалить))) продавать секретную инфу,сразу и деньги на дорожки найдем и предприятия уйдут)))
По Тихоокеанской автомобильное движение сильное - там велодорожку не впихнуть; по тем же причинам и для рекреационной зоны она не подойдёт. Вдоль идёт улица Штормовая - убитая в хлам, но если её удлинить и сделать частично велосипедной - можно сквозной проезд будет замутить до самого Воронежа
Ага, реч-порт, НКальянс, и ТЭЦ-2 тоже развалятся на днях? xD Или тот-же затон ты куда денешь
Вдоль идёт улица Штормовая - убитая в хлам, но если её удлинить и сделать частично велосипедной - можно сквозной проезд будет замутить до самого Воронежа
Не-а, если её удлинить, она станет дублёром Тихоокеанской
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.