Тема: Вилки
не все наверно появляются на Владивостокском форуме. вот что нашел, может кому интересно http://x-bicycle.ru/node/1712
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не все наверно появляются на Владивостокском форуме. вот что нашел, может кому интересно http://x-bicycle.ru/node/1712
я_я
Круто что такие скидки но денюжку собрать неуспею(
Гы а че супер монстер не собираются больше выпускать?))
Монстр и супермонстр уже пару лет как не выпускают. Дима, бери себе корсу центо. Отличная кантрийная вилка.
продаю вилку Suntour Duro DJ D 100mm за 4700р. вилка в идеальном состоянии, не катана, снята сразу после покупки с байка Stark Pusher! такую вилку за такие деньги больше нигде не найдете! спешим, ато уйдет и не догоните!
Александр Увы меня нет денег((((На такую Акцию)))но вилка супер...
А если сравнить с Фоксом 32?
Как говаривал один известный велосипедист, Фокс это отдельная категория вилок, стоящая выше всех.
А по подробней..))
Как говаривал один известный велосипедист, Фокс это отдельная категория вилок, стоящая выше всех.
Безусловно в плане кантри FOX F32 в чем-то лучше, а в чем-то хуже.
Для детального сравнения нужно погонять на обоих вилках как следует.
Насчет утверждения "ФОКС выше всех" категорически несогласен, так как имел удовольствие катать на других хороших кантрийных вилках, в частности свой RS SID юзаю уже 6 лет. В этом году полностью перебрали с заменой всех резинок и ниппелей воздушных камер. Вилка очень нравится по работе, по управляемости и настройкам, а вес 1278 грам победить очень сложно (правда это SID еще 2001 года)
Ну и помимо четырех китов (RockShox, FOX, Manitou, Marzocchi) есть еще другие супервилки DT Swiss и Magura.
Нам же в отрыве от европейского разнообразия и качественного сервиса, следует обращать внимание на те вилки, которые можно у нас хорошо обслужить, а это прежде всего Marzocchi, FOX и RS.
Марзоки корса центо обладает массой достоинств и является отличной вилкой для ХС молотилова по любым трассам.
Очень рекомендую, тем более при такой цене. К сожалению акция от дистрибютора заканчивается 25 октября и нужно успеть заказать ее в пятницу. С оплатой можно чуть позже.
моя оплата при таком ценнике будет явно не до нового года... хоть и 50 % есть..
эхехееех....
вот почему всегда именно тогда, когда финансовая жопа?
Suntour Duro DJ D 100mm все еще продается!!! и стоит недорого
А в следующем году будет предзаказ?)
По тем же ценам?))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.