Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
А этот Quantaray сильно хуже, чем Hoya? Очень редко, но нужен полярик, а я про них не особо в курсе. А так я первый в очереди.
Я честно пытался отфотать миру с разными фильтрами и вообще никакой разницы не заметил, но "я ж не настоящий сварщик". Чисто визуально этот фильтр даёт немного синеватое затемнение, и чуть больше просвечивает чем Hoya (она глушит экран монитора практически намертво и даёт ровный серый). А на снимках я разницы не вижу.
дешёвые полярики цвета портят
дешёвые полярики
плохому танцору
Я так понимаю речь о фотографии? Поясните пожалуйста для чего это.
теория
На практике применяется для удаления бликов с неметаллических поверностей - стекло, вода, листва и т.п.
Хм...интересно. А я гуглил гуглил...ХЗ.Не понял ни хрена.Одни пишут что они для защиты линз от пыли.Другие что для световых эффектов.
от пыли обычно UV фильтры (ультрафиолетовые) применяют. Полярики для защиты сильно тёмные
Аааа... Понял. А размеры у них стандарт? Я бы взял на пробу.
стандарт. 52-58-62-67-72-77-82 мм
этот на 58. Не факт что у тебя объектив тоже 58 мм. (диаметр крепления перед передней линзой)
У меня кит от Кэнон.Спереди вижу надпись 58 мм,это то?
Это значит тебе повезло. Фильтр подойдёт
Про 55 мм еще забыл
Автор,если в течении недели не заберут,то я на очереди.Раньше врядли смогу выбраться.
Продано.
Страницы 1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.