776

Re: Магазин «Спорт-аква»

hidden пишет:
Podkovirov_Alex пишет:

Еще актуально? Прошу прощение за столь долгий промежуток времени между вопросом и ответом. Были проблемы со входом на форум

Уже не настолько, как на дату вопроса, но все еще интересно.

В понедельник отпишусь

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

777 (31-03-2013 10:21:54 отредактировано Podkovirov_Alex)

Кстати, в начале марта пришла все партия велосипедов Cronus. По очень вкусным ценам))) У нас уже продавцы и сотрудники офиса 5 велов до з/п себе отложили. Ценник реально хорош.

8-914-420-00-06
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

778 (02-04-2013 10:44:23 отредактировано Podkovirov_Alex)

У нас появилась группа "Вконтакте"
http://vk.com/feed#/khvsport

http://s017.radikal.ru/i435/1304/2b/c84aa40fed9c.jpg

8-914-420-00-06

779

Podkovirov_Alex пишет:
коша пишет:
kisaa пишет:

Дык, классический маркетинговый прием: "Скидки до 30%"  roll

А я и не знала, что маркетинг - это синоним наглой лжи. Но это же глупо... Но, прежде, чем делать выводы, хотелось бы "послушать начальника транспортного цеха"  big_smile

А в чем собственно проблема? Мы ведь и не говорили, что будут скидки 30% на все. При чем здесь наглая ложь? Что-то я не могу понять. У нас есть товары и с 40% скидкой, это, например, некоторые модели горных лыж, женская одежда для фитнеса. Мы не можем себе позволить такие огромные скидки, как некоторые магазины, потому что у нас нет такой наценки (100-300%). Иначе мы бы просто работали себе в убыток. Вы уж извините, если чем обидели. Но мне кажется, что это обвинение неуместно.

Вообще-то, я хотела сказать Кисе, что если маркетинг - это прием сознательного ввода людей в заблуждение неполной или искаженной информацией - то это, по сути, наглая ложь.  И работает она только один раз.

Вас же я ни в чем не обвиняла заранее, просто спросила считается ли лыжный беговой прогулочный костюм зимней одеждой. Просто следующий раз добавляйте всего два слова : некоторые виды -  и далее по тексту - зимней одежды, например, это же не трудно, не правда ли? И разочарований будет меньше и покупать у вас приятнее smile

" А лето - это маленькая жизнь..."

780

коша пишет:

считается ли лыжный беговой прогулочный костюм зимней одеждой

Это был летний лыжный костюм big_smile

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

781

коша пишет:

прием сознательного ввода людей в заблуждение неполной или искаженной информацией - то это, по сути, наглая ложь.

я ведь написал, что будут скидки ДО 30%. и перечислил, на что будут скидки. И то перечислил не все, так как список очень большой. Я ведь не писал что на зим. одежду будет 30%. А если кто не так понял, то я тут ни при чем.

8-914-420-00-06

782

kisaa пишет:
коша пишет:

считается ли лыжный беговой прогулочный костюм зимней одеждой

Это был летний лыжный костюм big_smile

демисезонный=D

8-914-420-00-06

783

Nick_NeoCOM пишет:

а чего это на эмблеме группы шоссейник нарисован? smile

Это все происки нашего рекламщика)) Наверно думает, что на шоссере быстрее раскрутимся)))

8-914-420-00-06

784 (04-04-2013 13:27:14 отредактировано коша)

Podkovirov_Alex пишет:
коша пишет:

прием сознательного ввода людей в заблуждение неполной или искаженной информацией - то это, по сути, наглая ложь.

я ведь написал, что будут скидки ДО 30%. и перечислил, на что будут скидки. И то перечислил не все, так как список очень большой. Я ведь не писал что на зим. одежду будет 30%. А если кто не так понял, то я тут ни при чем.

Podkovirov_Alex пишет: У нас есть товары и с 40% скидкой, это, например, некоторые модели горных лыж, женская одежда для фитнеса.

А женская одежда для фитнесса - наверно, зимняя? Больше примеров не нашлось? Даже, если вы пишете ДО 30% на зимнюю одежду - то должна быть хоть одна модель, продаваемая с максимальной заявленной  скидкой. Когда я была в магазине, продавец  не предложила мне ни одной модели с такой скидкой. Судя по вашим предыдущим постам, такой модели не было, а значит, это ложь. И, если вы якобы ничего не поняли - то я здесь тоже не причем. Следующий раз все, сказанное вами буду делить на 3 и другим советовать smile

785 (04-04-2013 14:47:57 отредактировано Podkovirov_Alex)

коша пишет:
Podkovirov_Alex пишет:
коша пишет:

Podkovirov_Alex пишет: У нас есть товары и с 40% скидкой, это, например, некоторые модели горных лыж, женская одежда для фитнеса.

А женская одежда для фитнесса - наверно, зимняя? Больше примеров не нашлось? Даже, если вы пишете ДО 30% на зимнюю одежду - то должна быть хоть одна модель, продаваемая с максимальной заявленной  скидкой. Когда я была в магазине, продавец  не предложила мне ни одной модели с такой скидкой. Судя по вашим предыдущим постам, такой модели не было, а значит, это ложь. И, если вы якобы ничего не поняли - то я здесь тоже не причем. Следующий раз все, сказанное вами буду делить на 3 и другим советовать smile

Обычно я расписывал, что на это такая-то скидка, на другое такая-то. в этот раз так делать не стал и просто написал, на что вообще будет хоть какая-то скидка. Теперь понимаю что зря. Впредь буду расписывать как раньше. Хотя из нескольких тысяч покупателей такой отзыв я слышу впервые. И не нужно мешать меня не понять с кем и чем. Мой телефон есть у множества людей, они мне периодически звонят, консультируются, иногда скидку просят))) И все кто меня знает лично - никогда не будет опускаться до таких фраз

Следующий раз все, сказанное вами буду делить на 3 и другим советовать

Я на этом форуме не для того нахожусь, я не собираюсь всем чего-то навязывать и втюхивать. Мне за это не платят. Я здесь в первую очередь для общения с людьми схожими со мной по интересам. А ветку эту поддерживаю, т.к. располагаю необходимой информацией.
Ну и вы уж извините, что ввел вас в заблуждение

8-914-420-00-06

786

Nick_NeoCOM пишет:

Николай Васильевич, извините - исправили. Так Вас устроит?))))
http://s017.radikal.ru/i414/1304/a7/fc762b73f25c.jpg

8-914-420-00-06

787

а че это на эмблеме кантрийник нарисован)))

Тур фирма "Мир Приключений"
Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition                                                     8-914-три74-59-35 Павел

788

Podkovirov_Alex Вам просто надо спокойнее реагировать на критические вопросы и не считать себя неприкасаемым только  в силу своей должности директора магазина. Это там вы, возможно, царь и бог, но я не ваша подчиненная да и с логикой у меня неплохо, правда  спорить очень люблю - только дайте повод lol Но кто из нас без недостатков? wink

789

Podkovirov_Alex пишет:
Nick_NeoCOM пишет:

Николай Васильевич, извините - исправили. Так Вас устроит?))))
http://s017.radikal.ru/i414/1304/a7/fc762b73f25c.jpg

LAPIERRE было бы лучше ))

богомерзкий флуд; каждый сам себе злобный буратино © Ingenero 
человек человеку волк, а зомби зомби зомби... ©     Прицелься. Выстрели. Убей. И будь счастлив.©
Зверь – не человек. За деньги любить не любит.©

790 (05-04-2013 10:21:48 отредактировано Podkovirov_Alex)

коша пишет:

Podkovirov_Alex Вам просто надо спокойнее реагировать на критические вопросы и не считать себя неприкасаемым только  в силу своей должности директора магазина.....спорить очень люблю - только дайте повод  Но кто из нас без недостатков?

Да я даже с Вами не спорю. Я принял во внимание Ваше замечание, сказал что в дальнейшем буду делать как Вы попросили. Вы женщины любите себя "накручивать". Анна, успокойтесь.)))

8-914-420-00-06

791

Gandi пишет:

а че это на эмблеме кантрийник нарисован)))

Ахах! Ганди красавчик))) +100500

8-914-420-00-06

792

Николай и Павел, вы меня замучали)))
Нельзя было сразу все претензии озвучить?)))

8-914-420-00-06

793

неужели реально в магазине стоят 200+ велосипедов?
аяяй, юбманывать нехорошо

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

794

У вас есть в продаже велошорты,велобрюки с памперсами? Заехал в триал,там сказали что велоодежда еще вся на складе....

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

795

eGorynych пишет:

неужели реально в магазине стоят 200+ велосипедов?
аяяй, юбманывать нехорошо

В торговом зале более сотни велов стоят постоянно. На данный момент остаток велов склад+торговый зал = более 400 велов. Это естественно не только горные, но еще класс комфорт, подростковые, детские, складные ...

8-914-420-00-06

796

Так что насчет велоодежды,не стоит даже заезжать?

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

797

Кстати еще на подходе около сотни джайнтов в этом месяце и чуть больше маринов.

8-914-420-00-06

798

Podkovirov_Alex пишет:

В торговом зале более сотни велов стоят постоянно.

завтра утром специально заеду, посчитаю (очень слабо верится)

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

799

JADEL пишет:

У вас есть в продаже велошорты,велобрюки с памперсами? Заехал в триал,там сказали что велоодежда еще вся на складе....

shorti v valichii

8-914-420-00-06

800

eGorynych пишет:
Podkovirov_Alex пишет:

В торговом зале более сотни велов стоят постоянно.

завтра утром специально заеду, посчитаю (очень слабо верится)

ne vopros zabegaite.

8-914-420-00-06