Тема: Велорыбалка 2013
Уважаемые господа велорыбаки,наконец бесконечная зима ушла.Пришла весна.
Уже не за горами ледоход.Если все как всегда то числа 25_27 апреля должен сойти лед.
Предлагаю уже потихоньку начинать обсуждать маршруты.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемые господа велорыбаки,наконец бесконечная зима ушла.Пришла весна.
Уже не за горами ледоход.Если все как всегда то числа 25_27 апреля должен сойти лед.
Предлагаю уже потихоньку начинать обсуждать маршруты.
Предлагаю в этом году начать осваивать Комсомольское направление.
А то всякие Пемзы и т.п. уже не в кайф.
Есть варианты.
Поближе.Район Князе-Волконского,Краснознаменки,Анастасьевки и т.д.
В планах(найти бы попутчиков) сгонять до залива Дахалги.Это около 200 км.Перед Троицким.
Так что думайте,предлагайте если кому интересно.
ни хрена се))) 200 км
О, если на 200км, то я бы с радостью))
Ага,это я замахнулся.)))) Но правда надоело уже окраины города объезжать.Хочется чего то большего.Да я и не предлагаю прям щяс в седло и в путь.Надо вкататься сначала.Лето то длинное впереди.
А почему Дахалга?Я там часто бываю на рыбалке.Природа там класс,на машине почти не возможно проехать(поэтому народу нет)
Ну да, дорога там конечно жесть - сплошные спуски-подъемы и немаленькие, но 160 км запросто проехала таМ, и хотелось бы еще раз, но подальше...)
а если подальше хочется, но сил пока не очень много, то можно например до Вяземска на электроне доехать, а дальше своим ходом, правда мест там я не знаю...
160 км это до куда?
до Сикачей и обратно за день.
Ааааа,ясно.
Кстати как вариант можно и до Малышево съездить.Но в последний раз мне там не понравилось.Помойка и тьма народу.Но рыбалка не плоха.
В Вятское тогда )))) там пешком через протоку если вода маленькая )) и на косы
На косы?Клаааасс!!! Блеснаааа!!!
Я хотел в Вятское на великах еще в прошлом году, с ночевкой, там есть вариант комфортного расселения ( летние домики не ахти какие конечно, но крыша), есть газ, водопровод летний, бывшая база Горького, а сети не в счет?
Поехали в Славянку
В планах(найти бы попутчиков) сгонять до залива Дахалги.Это около 200 км.Перед Троицким.
А где это, в районе Найхина?
Да,это чуть не доезжая Найхина.Я написал Троицкого т.к. некоторым проще сориентироваться.Точно не скажу.Примерно 170-175 километр Комсомольской трассы.В Гугл Планета Земля пару фоток от туда есть.Там даже воду из залива пить можно.После кипения.)))))
Я за! Кто знает: дуги для палатки пластмассовые при какой температуре ломаются?
бывают разные же дуги, плохо себя начинаю вести при - 10 примерно)))
до Сикачей и обратно за день.
не советую до сикачей и обратно за день.
либо в конце сезона когда хорошо раскатан, либо в 2 дня
т.к. катить туда не очень то и легко.
по сабжу в один день в начале сезона, это выезжать в 5 утра и домой по темени. и рассмотреть там толком ничего не успеете...
лучше уж в 2 дня, приехать переночевать, посмотреть всё в округе, и спокойно домой
да и вообще по комсомольской трассе, после Князь-волконского начинаешь катить на первой звезде =/
Не стыдно тебе Вася на первой звезде катать? Кряхтишь как дед))
Не стыдно тебе Вася на первой звезде катать? Кряхтишь как дед))
вотето выпад сударь, от обиды я пойду поплачу чтоле.
и не стыдно нифига, звезды большие стоят просто =/
даже интересна стало, пойду гляну сколько она зубьев
Большие звезды у генералов))
TheVeronicas пишет:до Сикачей и обратно за день.
не советую до сикачей и обратно за день.
либо в конце сезона когда хорошо раскатан, либо в 2 дня
т.к. катить туда не очень то и легко.
по сабжу в один день в начале сезона, это выезжать в 5 утра и домой по темени. и рассмотреть там толком ничего не успеете...
лучше уж в 2 дня, приехать переночевать, посмотреть всё в округе, и спокойно домой
Ну, в прошлый раз мы выехали в 9.30 и в 22.00 уже была дома)) И там успели и отдохнуть и все осмотреть. Я и не говорю что в начале сезона, как раскатаемся...
Хороший вариант порыбачить это озеро Биксур. До него где-то 80-90км в одну сторону.
У меня в Июне отпуск будет - можно попробовать скататься на пару дней
Kote, это хорошо что у тебя отпуск в июне, обязательно скатаем куданибудь с ночевой.:)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.