Re: Магазин «Триал спорт»
Было бы весьма разумно написать хотя бы прямо вот тут, как магазин будет работать во время приёмки и когда эта самая приёмка закончится.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Было бы весьма разумно написать хотя бы прямо вот тут, как магазин будет работать во время приёмки и когда эта самая приёмка закончится.
разумно... даже очень разумно, но у нас страна непредсказуемая и я вполне могу предположить что это действо было - как бы это сказать... не совсем запланированное, авральное - всяко бывает
хотя подумалось - не всякий человек собираясь в магазин будет смотреть объявления на дврайде
*мечты-мечты* а еще у Триала есть сайт, и там можно показывать не только актуальное наличие товара, но и режим работы, и внеплановые закрытия/приемки/инвентаризации */мечты-мечты*
Народ открою вам тайну... Но дата когда прийдет товар просто не известна до последнего момента... Я ехал на работу утром вообще не подготовленный к разгрузки товара... Но по приезду в Триал увидел здоровый грузовик с товаром... И думаете как я обрадовался что мне предстоит это разгрузить.... К моему дикому удивления я увидел как Управляющий магазин разгружал товар с нами... Так что они сами не знаю когда прийдет машина
Народ открою вам тайну... Но дата когда прийдет товар просто не известна до последнего момента... Я ехал на работу утром вообще не подготовленный к разгрузки товара... Но по приезду в Триал увидел здоровый грузовик с товаром... И думаете как я обрадовался что мне предстоит это разгрузить.... К моему дикому удивления я увидел как Управляющий магазин разгружал товар с нами... Так что они сами не знаю когда прийдет машина
вот и ответ возмущающимся товарищам
Когда будет смена сезона? Интересует контактная обувь.
кто-нибудь в курсе, в магазине имеется манетка сэинт?
там срам только вроде лежит
в догонку, кто нибудь знает, вело одежду выставили???
вело одежду выставили???
На этой неделе заходил, почти все зимнее висит.
Сказали в этом месяце должны на лето перейти, но когда именно неизвестно.
кто-нибудь в курсе, в магазине имеется манетка сэинт?
Не, такого нет
Здравствуйте, у меня вопрос! Какую тормозную жидкость заливали в гидролинию на аваланче 1.0 в том году. Велосипед приобретался в Триале. Или какая жидкость стоит, как определить. Нужно тормоза прокачать, а дот 4 или 5 незнаю.
прочитай в мануале к тормозам на официальном сайте. должно быть написано
что у тебя за тормоза вообще?
авид элексир 1
http://forum.velomania.ru/archive/index … 45408.html
http://www.cyclenews.ru/news/obsluzhiva … h-tormozov
Спасибо большое
мда...триал спорт не перестает удивлять...
вчера друг к ним заходил,попросил зарезервировать велосипед,оставалось два....
сегодня пришел,мало того,что 2 часа простоял,т.к. была приемка товара,так еще и велосипеды продали,оба,причем продали вчера же...
кто-то выкладывал ветку директора в вк? можно еще раз?
это никого не спасет и ничего не исправит)))
печально,что ты только со спорт аквой работаешь))))
а то на триал спорт никаких нитей давления нет...
печально,что ты только со спорт аквой работаешь))))
а то на триал спорт никаких нитей давления нет...
А не надо на них давить, если чего надо в триале, например, велик притормозить - звоните мне)))
ilyxa0592 пишет:печально,что ты только со спорт аквой работаешь))))
а то на триал спорт никаких нитей давления нет...А не надо на них давить, если чего надо в триале, например, велик притормозить - звоните мне)))
так кто ж знал,что триал поступят как свиньи...сам недавно накололся...попросил билеты в театр отложить,мне сказали-их много,ничего не надо,приходите и по факту покупайте....хорошо я перед выездом в театр позвонил....билеты раскупили все еще в день звонка....итог- испорченный вечер,
у парня итог- псих,маты и отсутствие желания катать на веле...ибо он рассчитывал на свой ашан больше не садиться...
Поставь себя на место продавца - чувак просит оставить вел/билеты, обещание выкупить подкреплено только честным пионерским. Приходит покупатель с деньгами. И что? продавец должен обломить покупателя только потому что пионер что-то просил? А если он (пионер) не вернётся и покупатель с деньгами уйдёт?
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.