Re: Весеннее обострение... Раскатываемся!
шиповки уже ничего не дают, только мешают! Я уже две недели без шипов на злой резине катаюсь и разницы после шипов не заметил. А то едешь на шипах по асфальту, а звук от них как серпом по яи....м
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
шиповки уже ничего не дают, только мешают! Я уже две недели без шипов на злой резине катаюсь и разницы после шипов не заметил. А то едешь на шипах по асфальту, а звук от них как серпом по яи....м
как сказать... если этот снег сразу не растаит , то на обочинах опять будет лед ...но все равно мне кажется уже пора их снимать.
zeeivan пишет:Просто не ожидал.
хехе, привыкайте) я такая)))))
Нет.
Нет.
ок. не буду навязываться
Выезжаю через полчаса, маршрут - от первого микрорайона, до центра, потом в северный
Выезжаю через полчаса, маршрут - от первого микрорайона, до центра, потом в северный
Возьми меня с собой.
zeeivan, поехали в воскр катать? я недалеко от тебя живу, всего в 5 остановках, тольк я по дорогам не езжу, по тратуарам
zeeivan, поехали в воскр катать? я недалеко от тебя живу, всего в 5 остановках, тольк я по дорогам не езжу, по тратуарам
Называй меня просто Иван. Поехали. Я кстати тоже только по тратуарам езжу.
По тротуарам только в центре можно. Вчера возле цирка попробовал поехать – сплошной гололед, пришлось на дорогу выезжать.
Ништяк покатались!
Недалеко, но "по уши"
Хиддену спасибо за винты и скотч, всё доехало в полной сохранности
Кстати, кто сегодня катал по Юности? Следы видел
grad пишет:zeeivan, поехали в воскр катать? я недалеко от тебя живу, всего в 5 остановках, тольк я по дорогам не езжу, по тратуарам
хорошо, Иван, я вам позвоню в воскр ближе к вечеру
zeeivan пишет:grad пишет:zeeivan, поехали в воскр катать? я недалеко от тебя живу, всего в 5 остановках, тольк я по дорогам не езжу, по тратуарам
хорошо, Иван, я вам позвоню в воскр ближе к вечеру
Ооо. Ближе к вечеру я не смогу. Планирую до обеда.
Выехал сегодня без шиповок и видимо зря :-) на дороге негуманное сочетание льда и воды...
Выехал сегодня без шиповок и видимо зря :-) на дороге негуманное сочетание льда и воды...
не советуете ехать? я хотела ща выехать - в центре по тротуарам покатать.
я выезжаю!
я с псом и тем бегуном скоро поеду)
Rome пишет:я выезжаю!
я с псом и тем бегуном скоро поеду)
ок, звони, как выйдешь!
ок, звони, как выйдешь!
как буду в центре, позвоню)
я тоже ща и южного поеду. если что ищите возле набережной у главных лесенок
azor пишет:Выехал сегодня без шиповок и видимо зря :-) на дороге негуманное сочетание льда и воды...
не советуете ехать? я хотела ща выехать - в центре по тротуарам покатать.
вовсе нет... просто одевайся потеплее сегодня :-)
кста - по дороге лучше ехать, на тротуарах как раз и безобразие...
протакатила сегодня чуток, от 5й до комсомольской площади, ехала по левой стороне краснореченской, как ехать в центр и по той же стороне возвращалась. грязно, мокро местами каша, в которой вязнешь и носит из стороны в сторону, встречный ветер неприятный, аж тормозит
... по дороге лучше ехать, на тротуарах как раз и безобразие...
В такой ветер по дороге?
лучше быть совсем грязным, чем немного мёртвым...
меня сдувало, ужас.
azor пишет:... по дороге лучше ехать, на тротуарах как раз и безобразие...
В такой ветер по дороге?
лучше быть совсем грязным, чем немного мёртвым...
дело даже в обратном - на дороге сегодня было гораздо чище чем на тротуарах :-)
Точно, на заметку надо себе взять, не кататься при ветре больше 8 м/с - вообще сдувает!
Ну и смесь ветра и снега в лицо - вкусняшка.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.