Re: Футболки с нашим лого
из полиэстера прикольные, цвета рукавов какие есть?
ЗЫ если погода нас так и будет "радовать" - то впору заказывать телогрейки с логотипами дврайда на открытие :-)
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
ЗЫ если погода нас так и будет "радовать" - то впору заказывать телогрейки с логотипами дврайда на открытие :-)
надо уточнять по наличию нужного цвета на конкретный день на складе. и если вы один захотите из п.э., не знаю, одну сделают или нет и во сколько это выйдет.
я думала, что все к единому мнению придут хотя бы по качеству футболки.
если есть сложности - то конечно не нужно... вполне и обычная желтая подойдет, только не из чистого хлопка... мне только кажется что рисунок лучше сделать покрупнее чем на этом фото (http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=5044)...
Из чистого хлопка лучше не делать. Полиестр хотябы будет влагу отводить и испарять. Хлопок же только впитывает
оффтоп, но думаю к месту
цена вопроса - флаг 135*90 на белом фоне чёрным (серым) цветом ?
разные ткани и способы печати (вышивки)
оффтоп, но думаю к месту
цена вопроса - флаг 135*90 на белом фоне чёрным (серым) цветом ?
разные ткани и способы печати (вышивки)
хм... у нас в гороже все ткани полупрозрачные для печати, типа атласа тонкого.. или как я Агапиту делала потолще, но они пачкаются и состирываются легко(
по части вышивки - у Лехи надо спросить, он думаю может сделать вышивку, ткань можно любую.
по части обработки края - надо прошивать, а то обсыпаться будет. и флагшток самим придумывать.
цена в среднем будет за печать чисто = 1100.
по той технологии, что для меня флажки сделала, народу даже не предлагай... Побьют...
Краска реально от воды смывается...
Лучше вышивки нет, но это дорого...
... колхоза не хочется, ладно - пойду в рекламном агенстве каком-нибудь сделаю.
В прошлом году производством маек и прочей лабуды занимался я, под неустанным присмотром Кэт. Так что свежие макеты у меня. BuldO_oZer звони или пиши, обсудим в каком виде тебе макеты отдать.
По поводу как и чем делать:
Термотрансфер - не лучший вариант, краска смывается при высоких температурах, поэтому майку кипятить и гладить нельзя. Кроме того майка должна быть белой и полиэстеровой так-как краска прозрачная и хорошо окрашивает только синтетические поверхности (на прошлогодних ленточках буквы ДВ были зелеными а не синими из-за того что сама лента была желтой).
Термопленка - изображение можно лепить на что угодно, но фотографию не сделаешь. довольно быстро отстирывается.
Вышивка - упаси вас господь вязаться с этой ересью. На подготовку макета уйдет больше недели (если делать качественно) и делать одну штуку никто не станет. Очень дорогое удовольствие. Да и брака получается много.
Флажки оказались крайне не практичной штукой. Их было проблематично крепить, флагштоки дорого стоят, и изляпались они махом. Так что можно придумать нечто иное.
... колхоза не хочется, ладно - пойду в рекламном агенстве каком-нибудь сделаю.
эм, а я по-вашему где работаю?
в городе норм флаги делают только тиражами.
а для 1 штуки вам предложат тоже самое, или оооочень дорого.
ну поищите, конечно)
Так что можно придумать нечто иное.
Можно бандан наделать - у них с закреплением проблем нет
тут предложили за аналогичные деньги односторонний, за двухсторонний просят 2160
ЗЫ: это уже с материалом, печатью, люверсами и обработанными краями
тут предложили за аналогичные деньги односторонний, за двухсторонний просят 2160
ЗЫ: это уже с материалом, печатью, люверсами и обработанными краями
узнай у них номер ткани, мож говнецо предлагают прозрачное почти.
еще у "геральдики" спроси.
+1 Рома Пыжьянов - Ромашка
жёлтый цвет размер XL
Ну так что, определились с рисунком и материалом футболки? Пора список желающих составлять.
Ну так что, определились с рисунком и материалом футболки? Пора список желающих составлять.
так Lokiloke, сказал же что термотранфер не особо...
выбрали? хб+пэ с термотранфером?
т.е. все должны выбрать что-то одно?печально(
я хотел бы все таки желтую
я хотел бы все таки желтую
+ 1 за желтую х/б+п/э. А по поводу печати, я в этом не разбираюсь, так что выбирайте ту, которая не будет стерта после 10 стирок
+ 1 за желтую х/б+п/э. А по поводу печати, я в этом не разбираюсь, так что выбирайте ту, которая не будет стерта после 10 стирок
кстати... по поводу стирок... не знаю каким качеством вам раньше делали, но меня заверили если правильно стирать, то минимум стирок 50 должны пленки норм продержаться.
Podkovirov_Alex пишет:+ 1 за желтую х/б+п/э. А по поводу печати, я в этом не разбираюсь, так что выбирайте ту, которая не будет стерта после 10 стирок
кстати... по поводу стирок... не знаю каким качеством вам раньше делали, но меня заверили если правильно стирать, то минимум стирок 50 должны пленки норм продержаться.
А ничего получше нет? Смысл в этой футболке? Почти одноразовая получается.
вашпе печалька.. прозвонила несколько фирм, узнала.
делают обычно только на белых или шелкографию, уф-печать или сублимацию...
на цветных только пленками.
на хб - шелкографию и уф. шелк - можно попробовать сделать на цветной, но печать 1 цветом.
на синтетике - субл.
да лепи по стандарту жёлтых с чем то там
пол форума катается не жалуется (если на тряпки не перевели уже)
а какая именно печать дольше всего держаться будет? Просто мне придется футболку стирать после каждого катания и боюсь 50 стирок очень мало
Не знаю как остальным, но мне кажется, что пусть лучше футболка стоит не 400, а 1000 рублей, но зато будет качественная печать, которая не сотрется и после 100 стирок.
а какая именно печать дольше всего держаться будет? Просто мне придется футболку стирать после каждого катания и боюсь 50 стирок очень мало
Не знаю как остальным, но мне кажется, что пусть лучше футболка стоит не 400, а 1000 рублей, но зато будет качественная печать, которая не сотрется и после 100 стирок.
полностью согласен!!!
самая качественная печать - сублимация или цифровая печать - это делается на полиэстер, но футболки есть только белые с цветными рукавами.
еще хорошо делать уф-печать, подойдет любая ткань, но чтоб не было ворсистости на ткани вообще, т.е. хб не подойдет, и тоже, надо пробовать.
третья идет шелкография, нашла место, где делают от 10 футболок, но чтоб был 1 макет.
(п.с. обычно шелк. делают от 30 шт)
шелк. обычно делают на чисто хб, пробовали еще на такие 95% хб, 5% пэ, надо приносить свои футболки и не факт что хорошо получится.
футболки смешанные надо искать у китайцев, но сами знаете, какое там может быть качество.
пока есть 2.5 недели надо решать, а то потом может быть поздно.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.