Re: Весеннее обострение... Раскатываемся!

мне вообще норм сегодня было с моей массой тела )

Kona operator 2012 DH Сами вы говно (с)Коna

152

HelenaRoars, специально для вас:
Сильный ветер (особенно боковой порывистый) опасен на дороге тем, что при обгоне велосипедиста большими машинами (автобусами, камазами и т.д.), они перекрывают корпусом поток ветра и внезапно наступившее затишье может рвануть в сторону. А когда проезжают, то открывают поток и рвёт в другую.
Очень нестабильное состояние жизни... smile

153

Агапит_ пишет:

Сильный ветер (особенно боковой порывистый) опасен на дороге тем, что при обгоне велосипедиста большими машинами (автобусами, камазами и т.д.), они перекрывают корпусом поток ветра и внезапно наступившее затишье может рвануть в сторону. А когда проезжают, то открывают поток и рвёт в другую.

Спасибо что напомнили, я в курсе базовой аэродинамики при передвижении транспорта. Но это наверное ближе опытным райдерам, которым уже не ссыкотно по дорогам катать.

Mmmmmmaximum matras!

154

Агапит_ пишет:

на велосипеде вообще опасно ездить, а уж тем более по дорогам :-) :-) :-)
А если серьезно -  на тротуаре сегодня была такая наледь что сбить какую нибудь старушку или еще кого было проще простого -  а на дороге вполе нормально, даже при таком ветре.

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

155

Чем хороша такая мерзкая погода - народу на улицах в разы меньше чем обычно.

Mmmmmmaximum matras!

156

сегодняшняя наледь больше похожа на тормозную кашу, чем на что то еще... там где не было грязи,  25 в час наматывала, только с передним тормозом и никого не сбила( хотя люди неосторожные какие то, если сравнить то как они ведут себя летом...

Stark Pusher 2009

Музыкант-электронщик, DJ, звуковик, радиомеханик, компьютерный мастер по железу, веломастер, писатель, журналист, видеооператор, DHi райдер, рисую, фотошоплю и иногда фотографирую.
https://vk.com/id81401994

157

фии, самое стрёмное на дорогах, когда тебя фура обгоняет. там кайф просто, ветром сдувает, а в слякоть еще и шлейфом грязи поливает big_smile

PulsRadio Version Trance >>> www.pulsradio.com
http://vk.com/imemorex          +7 9I4 I56 O6 9З
Фауст
Не дадите ли водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде! wink

158

CantStop пишет:

фии, самое стрёмное на дорогах, когда тебя фура обгоняет. там кайф просто, ветром сдувает, а в слякоть еще и шлейфом грязи поливает big_smile

Есть выход - в воздушный карман к фуре пристроиться. Готово, вы великолепны и быстры!)))

Mmmmmmaximum matras!

159

И можно потом не мыться - засохнет и само отвалится smile
Весной в кармане лучше не ездить - дырок в дороге много, но благодаря впередиидущему, их не видно. На машине влетел уже

Велосипед "Морской", модели "След Рыси"
тел.: 8-924-302-семьдесят-50

тоже хочется катать.
последний раз неделю назад катала.
во Владивостоке была, жаль что без велосипеда. там теплынь, дороги и тротуары сухие, снег растаял, лед уплыл))
http://s019.radikal.ru/i630/1304/5a/4705e9dff942.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1304/d2/b52f2852c856.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1304/39/513effa372c5.jpg
умудрилась я там поколечиться, нашла на набережной рампу БМХерскую, познакомилась с бемерами. один ДХашник бывший, на воронеже у нас участвовал.
съехала я с пригорка на БМХе без тормозов, а обратно в положении перпендикулярно земле застыла, спрыгнув с вела выставила ногу и колено как-то не правильно отреагировало на всё это безобразие. теперь прихрамываю. с суставом что-то. неуверенно стою на 2х ногах). буду надеятся на скорейшую нормальзацию.
сегодня на вел покрышечки летние поставила, шипы пора снимать) погода не катабельная, но если б не колено катнула бы)

161

Узнаю вторую фотку, крайняя лавочка с права, в прошлом году на ней сидели кальян курили среди ночи, и ждали Илью big_smile (народ помнит думаю)

PulsRadio Version Trance >>> www.pulsradio.com
http://vk.com/imemorex          +7 9I4 I56 O6 9З
Фауст
Не дадите ли водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде! wink

162 (08-04-2013 01:10:46 отредактировано Илья1997)

CantStop пишет:

Узнаю вторую фотку, крайняя лавочка с права, в прошлом году на ней сидели кальян курили среди ночи, и ждали Илью big_smile (народ помнит думаю)

дааа... ждали big_smile

Кона-гавно
я Vkontakte
8-9I4-42I-96-50

163 (08-04-2013 06:16:24 отредактировано ДРЮХ)

аааа.... во влад хочу yikes

Единственное, о чем я прошу - это то, чтоб мне дали шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
Вконтакте
Помогу выкупить и привезти лоты с Ebay.com; Pinkbike.com и т.д.
8 924 303 59 94 Андрей

164

А мне все понравилось, я и по дорогам накатался и в бездорожье залез(обследовал окрестности храма на Даниловского), короче борясь с ветром и бездорожьем устал так как будто 100км проехал, хотя проехал всего 30км. Кстати выяснил для себя интересный факт: почему то когда едешь на топталках постоянно спрыгиваешь в них в грязи и неровностях, а на контактах вообще почти не слезал с вела! Парадокс!

8-914-544-85-06, Роман

165

Да нормально все и на дорогах, и на тротуарах, только шипы снимать ещё рановато. до +8 среднесуточной ещё не скоро, судя по прогнозу. А так норм. Без шипов я бы в город не сунулся. А на дороги, тем более. :-)

Трясу надежды ветвь, но где желанный плод?
Как смертный нить судьбы в кромешной тьме найдет?
Тесна мне бытия печальная темница, -
О, если б дверь найти, что к вечности ведет

166

grad пишет:

сегодняшняя наледь больше похожа на тормозную кашу, чем на что то еще... там где не было грязи,  25 в час наматывала, только с передним тормозом и никого не сбила( хотя люди неосторожные какие то, если сравнить то как они ведут себя летом...

ну летом у них включается режим осторожности smile)) Зима время когда их бдительность падает на 1250 проциков

Самокат
89656752320

167

Алиночка=) пишет:

во Владивостоке была, жаль что без велосипеда. там теплынь, дороги и тротуары сухие, снег растаял, лед уплыл))

Что же погоду нам не привезла? smile

168

влад тролит\\\ ну ниче, как только почта россии мне втулки привезет, так сразу весна и начнется))

Тур фирма "Мир Приключений"
Горнолыжная школа Powder                                                                                       
"Мир Приключений" в ВК
Intense 951 Police Edition                                                     8-914-три74-59-35 Павел

169

Ох, чувствую, весна ещё не скоро %)

Велосипед "Морской", модели "След Рыси"
тел.: 8-924-302-семьдесят-50

170

Не травите душу... Что вы за садисты? Аааааааа, тоже во  Влад хочу!!!!! lol

" А лето - это маленькая жизнь..."

позднее зажигание в Хабаровске:-/

172

HelenaRoars пишет:

Точно, на заметку надо себе взять, не кататься при ветре больше 8 м/с - вообще сдувает!
Ну и смесь ветра и снега в лицо - вкусняшка.

Это смотря куда он дует )
Всё таки 30 км/час бонуса тоже неплохо wink

173

http://s019.radikal.ru/i631/1304/40/5e071a36dca4t.jpg

Я из Велобанды, Мой магазинчик
BeOne Hornet Plus 2006 продам. Левый Карбон Сандаль (ну ооочень мягкий).
BeOne Storm 3.0 2007 (покойся с миром). Merida Scultura EVO Team 2010
Кастом танк - уже в дербане

174

Щас во владе холод хорошо спускать всяко)

Самое страшное это страх!
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517

175

сегодня кто едет катать?

Stark Pusher 2009

Музыкант-электронщик, DJ, звуковик, радиомеханик, компьютерный мастер по железу, веломастер, писатель, журналист, видеооператор, DHi райдер, рисую, фотошоплю и иногда фотографирую.
https://vk.com/id81401994