Тема: Всё! Не могу больше!
Загорать хочу!
Поехали за город в эти выходные?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
До Воронежа хотя б.
Снег? Ну, пока не густо, можно и потерпеть.
Угу... Глядим в окно...=)
И запасаемся лыжами. А лучше бы, канадскими приспособами на велик. Чтоб по снегу в по колено гонять, и то я не уверен, что пройдут. На Амуре под снегом вода, так что с тропинки лучше не сходить..
Ну чё там, живой ещё кто остался? Завтра едем, пока опять не навалило?
Завтра в 12.00 возле ж. д. больницы. Буду я и Рудольф.
При себе иметь полотенце и плавки.
Будем загорать и купаццо!
Скоро снег месить уже не получится, придется месить грязь.
Сегодня кстати в окно наблюдал велосипедиста около политена. Это кто-то из форумчан?
Предполагаю в сентябре 2009 маршрут "Хабаровск-Бичевая-Среднехорский-Сидима-Мухен-Маяк-Хабаровск" дней за пять-семь. Нужен попутчик(и).
От Мухена дорога гипер жесть 75км раздолбанной гравийки
Предполагаю в сентябре 2009 маршрут "Хабаровск-Бичевая-Среднехорский-Сидима-Мухен-Маяк-Хабаровск" дней за пять-семь. Нужен попутчик(и).
Я хочу покатать в тех краях. Только еще за Мухен проехаться. Там какая-то дорога на Гугле видна на восток. На картах ее нет. Хочу проведать. В общем готов обсуждать маршрут. И думаю тему надо здесь открыть: http://www.dvride.ru/forum/viewforum.php?id=8. Там и пообсуждаем.
Я хочу еще раз в мухен сьездить - проверить работу подвески на средних и мелких камнях. Можно вместе катануться. Только там пыль - жесть. Я в серьез думаю о респираторе..
Создал тему про Мухен здесь: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?pid=1618#p1618
Прошу перенести туда свои посты.
Погодка сегодня супер. Кто еще до Воронежа едет?
Еду, только на левый.
Съездили. Искупаться не получилось, так как лёд ещё не сошёл, зато с лихвою вымочились в весенних лужах. Было бы смешно себе задницу обморозить, но на обратном пути, когда лёд подтаял и зажурчал, мы с Рудольфом, будучи без задних крыльев (как назло, у меня накануне отвалилось заднее крыло), покрылись сосулистой серо-ледяной коростой - оба наших байка чуть не вышли из строя. Жестяное фото будет ниже.
А в целом, съездили неплохо.
Да, прокатились неплохо, правда горочки на Воронеже даются мне очень тяжело - еще не раскатался как следует, да и снег на подъемах тоже не способствует легкому катанию
Вот Ыйо загорает:
Вот какими стали наши велы после луж:
Чтобы переключать передний передний переключатель приходилось его немного попинать и сбивать с него лед А вообще прикольно когда все тросики и рама покрылись льдом толщиной до сантиметра и кое-где свисают сосульки.
На спуске к зоосаду им. Сысоева даже попали в пробку - машин было очень много.
Вот здесь еще фото:
http://imgsrc.ru/rudolf84/a386110.html
Вопрос для Alex Chib: зачем так далеко загадывать аж на сентябрь? Через месяц-два уже можно будет. Или на работе не отпускают?
Маршрут "Хабаровск-Бичевая-Среднехорский (Гвасюги)-Мал.Сидима-Мухен-пос.Маяк-Хабаровск" известен доподлинно не весь. Могут быть и неожиданности. За участок до Мухена ручаюсь. Дальше хочу проверить. Наскоком этот маршрут взять можно, но стоит ли дорогой ценой? Считаю, что дней за пять-семь. Если с погодой повезет м.б. и за три-черыте. А в апреле, мае на выходной можно съездить до Полетного и обратно. Дорога хорошая. Проверено. Отзывайтесь. Обсудим. В сентябре м.б. отпуск. Тогда можно и на недельку... А может и не быть, тогда извиняйте баламута...
Ну почему баламут? Вот если бы, допустим, назавтра кликнул народ, а сам не явился - это баламут. А так всё равно ещё ничего не известно. Здесь очень многие готовятся катать на дальняки по мере возможности - было бы время - а там сел и поехал, куда не катал ещё.
Вот на Апрель-Май планы куда интересней - можно и поподробнее обсудить этот вариант.
Полагаю, что поездку в Полетное можно будет обсудить с открытием сезона, т.е. когда дороги будут сухими. Надеюсь, что в первой декаде апреля. Дорога - асфальт. Расстояние туда и обратно около 200 км. Если есть вопросы, пожалуйста. Маршрут проверен и известен досканально.
Хм... Предлагаю маленькой выносливой группой (2-3) человека запастись гейнерами, изотониками и проехать трассу разом за 1.5-2 дня. тогда и видно будет.. А потом уже большой толпой двинуть с удочками дней на 5-6...
Планы дальних поездок и правда, по моему мнению, лучше планировать, когда будет сухой асфальт.
А сейчас этот снег просто сводит с ума!!!!!!!!!!! НА следующую неделю по прогнозу - один снег!!!!!!!!! Просто кошмарный ужас!
А Димон недавно в труселях на дертах летал, и не че, проветрил тока себе все наконецто. У нас с ним есть планы зделать тоже самое в центре города, тока нужен человек каторый бы это запечатлил на камеру.
ЫЙО например...=)
Вчера первый раз в этом году прокатилась на трассу. По воронежскому шоссе - поворот на аэропорт- через чернореченское шоссе домой по карлухе, улице ленина и стадиону. Самой классной, сухой, и практически без машин оказалась лишь объездное шоссе. А так, везде грязь, вода и снег. заднее крыло не помогло - приехала с грязной спиной и кучей льда на раме в районе каретки. Но всё равно было здорово: можно сказать, открыла свой летний сезон
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.