801

Re: Магазин «Спорт-аква»

97, плюс десяток совсем уж детских
с момента моего предыдущего посещения сильно изменили конфигурацию торгового зала (теперь основной упор на велосипеды)
молодцы

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

802

eGorynych пишет:

97, плюс десяток совсем уж детских
с момента моего предыдущего посещения сильно изменили конфигурацию торгового зала (теперь основной упор на велосипеды)
молодцы

Спасибо, 97 было с утра, т.к. в воскресенье несколько продали и выставить не успели. Сегодня доставим еще. А велосипедов теперь входит ого-го. Т.к. поменяли отделы местами. Ну что, Егор, а Вы мне неверили. Это Вы сегодня за носками приходили?

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

803

я

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

804

eGorynych пишет:

я

Ну будем знакомы (я Вас обслуживал), если что обращайтесь - мой телефон в подписи.

8-914-420-00-06
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

805

Было бы замечательно если бы на сайте спорт аква был каталогс ценами.

806

TANK пишет:

Было бы замечательно если бы на сайте спорт аква был каталогс ценами.

Каталог обязательно будет, цены - по запросу. Саййт понемногу наполняется, товаров очень много, так что это время. Приносим свои извинения за данные неудобства

8-914-420-00-06

807

Ну хотя бы каталог... а то ездить в магазин что бы посмотреть ассортимент не всегда удаётся.

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

808 (09-04-2013 07:30:22 отредактировано kisaa)

Podkovirov_Alex пишет:

Саййт понемногу наполняется, товаров очень много, так что это время.

У вас же есть внутренний учет (я надеюсь)? Сделайте элементарный экспорт остатков в xls (не надо с точностью до единицы, хватит и того факта, что товар есть в наличии) и выкладывайте на сайте тупо прайс в экселевском файле. Да, в стиле 90х, но иначе наполнять вы будете явно еще с пятилетку hmm

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

809

kisaa пишет:
Podkovirov_Alex пишет:

Саййт понемногу наполняется, товаров очень много, так что это время.

У вас же есть внутренний учет (я надеюсь)? Сделайте элементарный экспорт остатков в xls (не надо с точностью до единицы, хватит и того факта, что товар есть в наличии) и выкладывайте на сайте тупо прайс в экселевском файле. Да, в стиле 90х, но иначе наполнять вы будете явно еще с пятилетку hmm

Сайт сейчас дорабатывается и доводится до ума. Остатки интересующих товаров можно узнать позвонив в магазин. Я понимаю что это неудобно, но пока возможен только такой вариант.

8-914-420-00-06

810

Podkovirov_Alex пишет:

Я понимаю что это неудобно, но

Именно поэтому в данное время онлайн-торговля заруливает оффлайн-магазины в глубокие минуса, за очень редким исключением, а дальше всё будет ещё драматичнее. "Не зарабатываешь ты, зарабатывают другие"(с). И ведь не поспоришь smile

Сам-то я судить не берусь, но хочу верить, что все здесь отписавшиеся уж точно на деле не один раз проверили все выдвигаемые ими теории и законы! Специфика этого форума, да и не только этого -  наличие неких "гуру", которые всё за всех знают.

811

philosophist пишет:
Podkovirov_Alex пишет:

Я понимаю что это неудобно, но

Именно поэтому в данное время онлайн-торговля заруливает оффлайн-магазины в глубокие минуса, за очень редким исключением, а дальше всё будет ещё драматичнее. "Не зарабатываешь ты, зарабатывают другие"(с). И ведь не поспоришь smile

Я то с Вами со всеми согласен, но начальство пока не хочет открывать интернет-магазин. И цены почему-то показывать всем не хочет, только по запросу. Тут вы уж меня простите, но я ничем помочь не могу.

8-914-420-00-06

812

Можно начальству дать ссыль на этот форум. Потребность есть, люди готовы платить деньги, затрат меньше, чем на обычный магазин, а оборот больше - должно убедить.

Велосипед "Морской", модели "След Рыси"
тел.: 8-924-302-семьдесят-50

813

Kote пишет:

Можно начальству дать ссыль на этот форум. Потребность есть, люди готовы платить деньги, затрат меньше, чем на обычный магазин, а оборот больше - должно убедить.

Вот вот. И мне было бы проще заказывать у вас. Чем озадачивать знакомых на поиск либо ждать с московии посылки.

NORCO Treshold зелененькая )))
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))

814

Ic@r пишет:
Kote пишет:

Вот вот. И мне было бы проще заказывать у вас. Чем озадачивать знакомых на поиск либо ждать с московии посылки.

Игорь, Вам я давно писал, что можете созваниваться со мной лично. Я буду смотреть что есть у нас и спокойно перемещать на наш магазин в Ванино. будете там приходить и забирать через кассу (т.е. с чеками и т.п.). За доставку ничего платить не нужно.

8-914-420-00-06

815

Можно даже тему с опросником прикрутить, а потом показать начальству, что одних только велосипедистов стопиццот человек хотят через энторнет заказывать.
Плюс, люди, которые живут/работают в Южном смогут заказывать, можно будет заказать, сидя на работе и т. д.

Велосипед "Морской", модели "След Рыси"
тел.: 8-924-302-семьдесят-50

816

Kote пишет:

Вот только не нужно меня за идиота держать. Мне не нужно давать начальству никаких ссылок. Достаточно было моей служебки с анализом ростаоборотовинтернетпродажитдитп. Не держите меня за дурака. Был бы мой бизнес - сделал бы уже давно. А пока возможности нет. Но если что нужно вы обращайтесь, помогу чем смогу)))

8-914-420-00-06

817

Не стоит обижаться Алексей, ни кто Вас за идиота не держит вовсе... Станная позиция вашего начальства -  есть сайт, но номенклатуру товара там выкладывать нельзя -  смысл от такого интернет ресурса? бог с ними с ценами -  всегда можно позвонить и узнать, весь вопрос в наличии тех или иных девайсов в магазине... простейший список товаров в любом виде решил бы проблемму полностью - берите пример с триала в конце концов!

Понимаю ваше желание помочь нам, но каждый раз звонить Вам или писать здесь вопросы типа -  "а есть ли у вас чего то там и если есть то какие модели" глупо...

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

818

azor пишет:

Не стоит обижаться Алексей, ни кто Вас за идиота не держит вовсе... Станная позиция вашего начальства -  есть сайт, но номенклатуру товара там выкладывать нельзя -  смысл от такого интернет ресурса? бог с ними с ценами -  всегда можно позвонить и узнать, весь вопрос в наличии тех или иных девайсов в магазине... простейший список товаров в любом виде решил бы проблемму полностью - берите пример с триала в конце концов!

Понимаю ваше желание помочь нам, но каждый раз звонить Вам или писать здесь вопросы типа -  "а есть ли у вас чего то там и если есть то какие модели" глупо...

Евгений, согласен с Вами. И я вовсе не обижаюсь. Меня также как и Вас всех бесит данное положение дел. Я с этим сайтом себе уже мозги не раз вскипятил. Полный католог товаров обязательно будет в ближайшие несколько месяцев. Это точно! И новинки будут выделяться и распродажные товары тоже. Все будет кроме цены и возможности покупки в интернете.

8-914-420-00-06

819

Podkovirov_Alex пишет:

Игорь, Вам я давно писал, что можете созваниваться со мной лично. Я буду смотреть что есть у нас и спокойно перемещать на наш магазин в Ванино. будете там приходить и забирать через кассу (т.е. с чеками и т.п.). За доставку ничего платить не нужно.

Упс, я видать пропустил. Спасибо, на будущее буду знать,  тем более лето уже не за горами.

820

Ic@r пишет:
Podkovirov_Alex пишет:

Упс, я видать пропустил. Спасибо, на будущее буду знать,  тем более лето уже не за горами.

Вот и договорились)))
Идеальный вариант, если будете брать хотябы небольшими партиями. Кстати, думаю, и велосипеды тоже можно будет к Вам таскать под заказ.

8-914-420-00-06

821

Podkovirov_Alex пишет:

Кстати, думаю, и велосипеды тоже можно будет к Вам таскать под заказ.

А вот это просто, делаете каталог, выкладываете в магазине, и рекламу местную. И к вам пойдут.  Так как у нас либо рейсер либо за дорого Стелс. А народ уже хочет катать на нормальных. Знаю, есть кто занимается заказами велов, только народ боится, что кинут, ведь деньги 100% платишь сразу.

822

Ic@r пишет:
Podkovirov_Alex пишет:

Кстати, думаю, и велосипеды тоже можно будет к Вам таскать под заказ.

А вот это просто, делаете каталог, выкладываете в магазине, и рекламу местную. И к вам пойдут.  Так как у нас либо рейсер либо за дорого Стелс. А народ уже хочет катать на нормальных. Знаю, есть кто занимается заказами велов, только народ боится, что кинут, ведь деньги 100% платишь сразу.

Проще будет когда каталог на сайте сделают. Как вариант приходить в наш магазин в Ванино, оставлять заявку и предоплату. Вся проблема в том, что везти придется с собранном состоянии. Потому как собирать в Ванино у нас некому.

8-914-420-00-06

823

Podkovirov_Alex пишет:

Проще будет когда каталог на сайте сделают. Как вариант приходить в наш магазин в Ванино, оставлять заявку и предоплату. Вся проблема в том, что везти придется с собранном состоянии. Потому как собирать в Ванино у нас некому.

Ну эту проблему тоже можно решить. Вот с ТО уже будет сложнее.

824

Ic@r, займись ты;)

Настойчивый верблюд три часа переплевывался с гопником.
я на катушкине   http://katushkin.ru/riders/manifest13

825

VeLo_LeMuR пишет:

Ic@r, займись ты;)

Опыт наверняка есть)))
А по делу...кто-то ведь в Ванино ТО делает?

8-914-420-00-06