Re: Обсуждение подготовки к официальному открытию велосезона 2013
Это радует. А то ночевать не хотелось бы у вас.
кастом на раме COMMENCAL META SX 2013 салатовенькая )))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Обсуждение подготовки к официальному открытию велосезона 2013
Это радует. А то ночевать не хотелось бы у вас.
Ну я домой на веле точно не поеду. Далековато до Ванино крутить. А в понедельник на работу
Народ вопрос, в этом году будет кто делать ленточки или футболки с символикой?
я могу сделать футболки.
только надо скорее думать.
и что по флаерам? не пора ли?
там марс вроде точно знает по открытию, и тянет обещал 14 рассказать но это еще неделю ждать.
а по футболкам\ленточкам сделай темку отдельную, или старую апни, я думаю желающие будут, запишутся в очередь
про футболки
так какого числа будет открытие??? мне выходные надо планировать....
Хабаровск опять снегом завалило! У нас снова зима! Наверное с психу по снегу покачу!!!
Глядя на творящееся на улице непотребство, предлагаю утвердить дату меропрятия 28 апреля.
Глядя на творящееся на улице непотребство, предлагаю утвердить дату меропрятия 28 апреля.
поддерживаю, тем более велика вероятность 21-го попасть на дежурство :-(
Слух пошел, что такая гадость до 15, а потом наступит весна.
всеми рукми, ногами за!
поддержу 28.. ибо в окне щас снег летает
Народ, машина на открытие нужна для свалки еды, воды и ещечегомногоценного?
Согласен
Я думаю стоит уже делать флаеры и начать их развешивать, чтоб народ проинформировать пораньше, а не за неделю
Ну раз уже о всём порешали, то можно озвучить точную дату, время и место сбора. Я то не местный, мне место сбора еще и найти надо будет. Да и со временем сориентироваться, надо и в магазин заехать, провизии купить. Не везти же провизию из Ванино
Я думаю стоит уже делать флаеры и начать их развешивать, чтоб народ проинформировать пораньше, а не за неделю
Плакаты могу развешать на наших магазинах.
давайте текст на афиши и листовки
я тож за 28ое, 21 поставили работать\\\
+1 за 28
ЗА 28!!!
За 28
все равно)) можно и 28)
DVRIDE.ru → Мероприятия → Обсуждение подготовки к официальному открытию велосезона 2013
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.