Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → E-bike общая → Электровелосипед "ANDROID"
Сегодня по грязюке прокатил... такое ощущение, что сидишь на станке, сделанном для того, что бы грести под себя Земной шар...
Вполне реально раздумываю сделать себе к следующему сезону такую футболку...
Проголосуйте, плиз, за моё фото № 89 (последнее в номинации Портрет) http://fl.dvhab.ru/
Слухай, Агапит, а генератор поставить идеи небыло?:) с дополнительным аккумулятором пока едешь запасной заряжается как батарейка села, переключился на запасной не?:)
Да нафиг тогда вообще аккум? Лишнее звено... Сразу с генератора на движок и вперёд!
Почти вечный двигатель, однако...
Вполне реально раздумываю сделать себе к следующему сезону такую футболку...
Лучше такую-Да,на батарейках. Да,тяжеловат. Да,я ленивый. Да быстро,но недалеко и обратно пешком.
Да нафиг тогда вообще аккум? Лишнее звено... Сразу с генератора на движок и вперёд!
Почти вечный двигатель, однако...
Зря смеёшься пригодилось бы расстояние будет больше как батарейка садится, тумблер щёлкнул и дальше поехал
Агапит_ пишет:Вполне реально раздумываю сделать себе к следующему сезону такую футболку...
Лучше такую-Да,на батарейках. Да,тяжеловат. Да,я ленивый. Да быстро,но недалеко и обратно пешком.
Тогда уж дописать "Я дебил", если имея педали, возвращаться пешком, потому что батарея села...
Началось всё с того, что сделав себе запаску на багажник (лифер 36В20Ач), задумался, чем бы этот кирпичек красиво прикрыть от солнца…
Зато теперь народ не спрашивает, где мотор… Всё и так видно…
Началось всё с того, что сделав себе запаску на багажник (лифер 36В20Ач), задумался, чем бы этот кирпичек красиво прикрыть от солнца…
Зато теперь народ не спрашивает, где мотор… Всё и так видно…
А я стоял на ПА и краем глаза вдруг замечаю сопло реактивного двигателя О_О Подумал уж что разум повело...
Зато водилы на дороге меня без всяких фонарей и днём и ночью замечают...
Кручу, конечно... Ездить на велосипеде и не крутить педали - это жлобство
Но кручу в основном при старте и в горки. А по плоскачу по настроению...
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=6466
Кручу, конечно... Ездить на велосипеде и не крутить педали - это жлобство
Но кручу в основном при старте и в горки. А по плоскачу по настроению...
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=6466
Давай в субботу на "Ерофее" покатаемся?
Спит мой Андрюха зимой... Грязно ещё...
DVRIDE.ru → E-bike общая → Электровелосипед "ANDROID"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.