Re: Весеннее обострение... Раскатываемся!
Например я, по набке матрасить как обычно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Например я, по набке матрасить как обычно.
разве кому-то еще нравится ездить по той каше?
Да пока сухих дорог дождешься - все проржавеет. Катать надо!
Лишь бы крылья были, а то лицо пачкается, когда с горы едешь
лицо пачкается, когда с горы едешь
норм
Норм, если без очков гоняешь К концу спуска с Ленина по Калинина до П. Морозова не видно нифига уже
Кто сегодня катать???
я мб, на самих дорогах сухо?
а я опять с псом прокатилась немного... чистая была я, а собака и вел нет))
хорошо так вечером прокатиться)
я сегодня катала от 5й до серышева, потом немного по набережной, муравьева и ленина, была вся грязная и мокрая насквозь
столько народу катать собиралось.... а как выехал не кого нет .... Встретил пару человек, спасибо им за компанию, а катнули вообще классно
Да, хорошо покатали )
где вы катали что не одного велосипедиста не увидела сегодня, не считая обратного пути на 19 школе повстречала мужчину на дымчатом прогулочном толи марине толи на монгусте на шиповках.
Стаса я поймал идущего в горку на Тургеньева в сторону площади Комсомольской. Мы с ним катнули по центру, до площади Ленина, на первых прудах подождали Анечку и собственно поехали катать дальше ))
а в какой период времени?
Часов в 7 вечера
седня от велосипедистов отбою небыло. Вечером.
а вату катать в зачёт идет?
Вчера вылез покататься, Краснореченская сухая примерно до Судоверфи, дальше медленно матрасил по тротуарам, в центре, по-моему на Дзержинского, случайно дропнул с лестницы, высотой примерно двух метров (ну не заметил я ее), потом была еще одна лестница, слишком поздно ее заметил и решил затормозить, перелет через руль и полет вниз головой с двух метров, итог - огромный ушиб на левом бедре и болящая левая пятка
Доехал до набережной, посмотрел на прыгающих двух-сосисочников, поехал домой.
Надеюсь, что к 14 нога хоть немного заживет
Так хотела сегодня на работу поехать на веле... но опаздывала, и не стала.. жалею(
погода класс!!!
кто сегодня катать будет????
народ кто завтра планирует покатать по городу.... так сказать раскататься перед 14 и 28.... в районе 14:00 буду в центре
Я может выеду первый раз в этом сезоне, репетиция перед педоткрытием так сказать А может и не выеду xD
Если сейчас вел соберу, то могу составить компанию вечером после 18:00 или не смогу=)
я буду катать опять с собакой, поэтому не предлагаю нас в компанию, т.к. она у меня тормоз.)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.