Re: Неофициальное открытие велосезона 2013!! 14 апреля (воскресенье)
Ритуал такой что ли: медитативное кидание камушков на открытии сезона?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ритуал такой что ли: медитативное кидание камушков на открытии сезона?
а чего бы и нет)
Ганстопа
ну спасибо...
Вы так говорите, как будто на предоткрытие соберётся много людей
в прошлом году овер 30 лиц было
а по поводу ехать в Хпарк, может из северного, да , фан.
а я его с балкона квартиры вижу. особо не прокатишься.
Когда на Калинку катали - тоже много народу было, но если бы не один общий стол - в половину не так весело бы всё прошло:)
коша пишет:Ганстопа
ну спасибо...
Ну извини, с телефона набирала, экран маленький
вот думаю, мож вас на типо машине сопровождать, сумки рюкзаки помочь привезти и особо уставших, если такие будут, загрузить
Не поленилась просмотреть тему сначала.
Во-первых, в первом посте написано, что мероприятие состоится если не будет дождя и снега. И, думаю, это правильно - конечно желающие могут устроить экстремальный пикник в любую погоду, но это не будет предоткрытием. ИМХО.
Во-вторых, забыли упомянуть о том, что необходимо взять вещи для утепления своей разгоряченной тушки во время стоянки-сиделки на берегу.
Думаю, будет смысл сделать 1 общий костер, а столы разные, как было на прошлом предоткрытии. Я год назад впервые поехала, никого не знала, кроме Мурома, но это не помешало познакомится с довольно-таки большим количеством народа.
вот думаю, мож вас на типо машине сопровождать, сумки рюкзаки помочь привезти и особо уставших, если такие будут, загрузить
Было б вобще отлично! В таких покатухах всегда есть те, кого покинут силы еще на полпути туда...
Посмотрите прогноз, такая погода снег с дождем продержится почти до конца месяца.
Т.е. смогут поехать только те, кто подготовлен для езды зимой, что тоже хорошо.
В общем получится не открытие летнего велосезона, а закрытие зимнего
Т.е. смогут поехать только те, кто подготовлен для езды зимой, что тоже хорошо.
зимой снега с дождем нет... я и зимой катала, но вот в слякоть и грязь ехать не готова....
но вот в слякоть и грязь ехать не готова....
Вот и я того же мнения)) И от этого есть вопрос, точно 14 катим или подвиним дату!?
ptenchik пишет:но вот в слякоть и грязь ехать не готова....
Вот и я того же мнения)) И от этого есть вопрос, точно 14 катим или подвиним дату!?
а какой смыл двигать дату если открытие намечается на 28.... тогда уже проще отменить
а какой смыл двигать дату если открытие намечается на 28.... тогда уже проще отменить
ну так можно подвинуть на 21е, делов-то
21-е по моему хороший вариант, уже должно все подсохнуть к этому времени)))) до 14-го вряд ли что-то принципиально изменится на дорогах....
21-го было бы шикарно
21-е по моему хороший вариант, уже должно все подсохнуть к этому времени)))) до 14-го вряд ли что-то принципиально изменится на дорогах....
тем более, 14го д.р. у сестры) не пропущу
Все за 21!!! Всеобщим голосованием переносим на 21.
Я за 21
"А Баба-Яга против..." (с)
Кто не боится 14-го ехать?
Кто не боится 14-го ехать?
я очкую так далеко ехать пока еще... и вообще мне стремно, я тормоз пока еще не вкатанный, не доеду же.
я тормоз пока еще не вкатанный
Да ещё и текущий
"А Баба-Яга против..." (с)
а баба-яга может и 14-го и 21-го поехать)))
hidden пишет:"А Баба-Яга против..." (с)
а баба-яга может и 14-го и 21-го поехать)))
я думаю, он про себя. а он не может 21го
я 14го поеду в любом случае
эх 14го работаю. кто 13го по городу катать?)))) с заездом на шашлычки или алкорайд)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.