Re: Неофициальное открытие велосезона 2013!! 14 апреля (воскресенье)
Я 14 хчу поехать. Надо же начинать вкатываться.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я 14 хчу поехать. Надо же начинать вкатываться.
ехайте 14 и 21
в чем беда ?) кто смогет то 14, кто не смогет 21
Это слишком простое решение
Матч состоится при любой погоде!!!
Сделали 13...Не понравилось, перенесли на 14 апреля. Тоже не нравится...Всем не угодишь.
Едем 14 апреля при хорошей погоде (если не будет ливня, сильного снега). Дороги уже подсохли, местами есть лужи конечно, например, на воронежской, в районе автовокзала, но они и 21 там будут, там всегда весной реки, с этим ничего не поделаешь.
Кого не устраивает - организовывайте 20, 21, хоть среди недели, хоть летом, дело ваше.
Я еду 14-го.
я за 14)
Я тоже еду 14, на то оно и неофициальное открытие, что едут в основном те кто уже не первый год катает. Мало но качественно =-)
Движение будет по дороге или по тротуару?
На протоку тротуары еще не проложили И на дороге обычно чище, чем на тротуаре. Меня вот больше пугает прогноз - в ночь на воскресенье сильный снегопад
Движение будет по дороге или по тротуару?
Дороге конечно же.
Меня вот больше пугает прогноз - в ночь на воскресенье сильный снегопад
А на сегодня тоже снег обещали...Доживем до воскр там и посмотрим
Вспомнилась песня: по телеку идет прогноз погоды и диктор всех поздравил с новым годом...
Это слишком простое решение
Да, порадовал камент)
не-е-е-е-, доживем до субботы, там будим смотреть, а утром в воскресенье встанем, и каждый для себя решит ехать или нет, я помню был случай поехали на электрички до Хора, а обратно своим ходом, так вот в последний момент все таки решили поехать, в городе был дождь, но чем дальше удалялись на электричке от города тем дождь шёл иеньше и в конечном счете прикратился, и в общем прокатились в теплый сухой день
или война )
тоже не исключение), "Нет времени объяснять! Катай!" ))
я возможно тоже покачу, но от самберей (самберя ж которые на тихоокеанской?)
самберя ж которые на тихоокеанской?)
на трехгорной, 98
KamiHDS пишет:самберя ж которые на тихоокеанской?)
на трехгорной, 98
в северном короче?)
BuldO_oZer пишет:KamiHDS пишет:самберя ж которые на тихоокеанской?)
на трехгорной, 98
в северном короче?)
Да.
KamiHDS пишет:BuldO_oZer пишет:на трехгорной, 98
в северном короче?)
Да.
ну, замечательно), а точнее где? у дверей или на парковке где-то будете?
TheVeronicas пишет:KamiHDS пишет:в северном короче?)
Да.
Да где вход центральный скорей всего, сбоку, чтобы не мешать никому. В общем, велосипедистов судя по всему будет немало, так что заметишь))
KamiHDS пишет:TheVeronicas пишет:Да.
Да где вход центральный скорей всего, сбоку, чтобы не мешать никому. В общем, велосипедистов судя по всему будет немало, так что заметишь))
постараюсь, никого не знаю, кроме Сани (Alexandro) и Оли (BuldO_oZer)
Это почти нереально найти пять,десять велопедистов на на парковке возле магазина без подсказки!)))
Если что телефон для связи 8-914-370-45-32. Мало ли, кто опоздает, будет сомневаться состоится покатушка или нет и все тому подобное, звоните в субботу\воскр.
14 число, так 14. Я ведь просто предложил из чистолюбивых соображений, тогда нужно к воскресенью вел собрать и катить с вами
Я тоже еду 14, на то оно и неофициальное открытие, что едут в основном те кто уже не первый год катает. Мало но качественно =-)
Это не совсем так. Неофициальное открытие - возможность для новичков попробовать езду в колонне - потренироваться перед официальным открытием. Про мало и качественно тоже - бред какой-то. Хоть иногда думайте или пишите ИМХО. А то берете на себя организацию и вводите людей в заблуждение.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.