151

Re: Неофициальное открытие велосезона 2013!! 14 апреля (воскресенье)

вообще не понимаю почему Всем нельзя закупиться на покатушку заранее? Очень уж утомительно это - стоять ждать на парковке у самберей пол-часа тех, кто РЕШИЛ ВДРУГ прикупить воды и сосисок!

Norco Fluid LX 2012
Norco BigFoot 2017
тел.: 89О98566I73

152

Sander BigFoot пишет:

вообще не понимаю почему Всем нельзя закупиться на покатушку заранее? Очень уж утомительно это - стоять ждать на парковке у самберей пол-часа тех, кто РЕШИЛ ВДРУГ прикупить воды и сосисок!

а с другой стороны посомтреть, кому-то ехать с южного например и через весь город везти с собой тяжесть?

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

153

BuldO_oZer пишет:

кому-то ехать с южного например и через весь город везти с собой тяжесть?

Своя ноша не тянет. smile
Остановка на Самберях - дополнительный отдых, в этом польза.

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

154

а. закупаемся в Самберях обязательно: это привал, чтобы новичкам отдохнуть.
б. те, кто будет ехать медленно обратно могут поехать группой, под присмотром более опытных товарищей.
в. С Южного с минералкой не айс ехать:-)

Велосипед "Морской", модели "След Рыси"
тел.: 8-924-302-семьдесят-50

155

Товарищи новички, данное событие планировалось и успешно проводилось еще до вас. Все места остановок, закупок и стоянок были весьма тщательно продуманы более опытными райдерами, так что не стоит разводить тут флуд на тему "хочу вот так".

Люди как игральные кости. Мы бросаем себя вперёд по жизни. © Жан-Поль Сартр

156

BuldO_oZer пишет:
Sander BigFoot пишет:

а с другой стороны посомтреть, кому-то ехать с южного например и через весь город везти с собой тяжесть?

Ну да-а-а- ,если этот кто-то решил там ночевать и везет провизию на пару дней =-) Думаю лишний килограмм провизии на силы и скорость ни как не повлияет lol

Правило 5-ти П Правильное Планирование Предотвращает Плохие Последствия
Хабаровское ВЕЛОдвижение - "Active Bike Khv"  https://vk.com/bikekhv
Веломагазин ВелоКросс 27 https://vk.com/velokross27
+7-924-414-80-87 Илья

157 (12-04-2013 21:45:44 отредактировано коша)

Пока читала обсуждение, сама уже захотела сосиску на костре пожарить. Эх, хоть никакие форсмажоры не помешали бы  мне поехать smile

" А лето - это маленькая жизнь..."

158 (12-04-2013 21:48:44 отредактировано vic25)

коша пишет:

Пока читала обсуждение, сама уже захотела сосиску на костре пожарить. Эх, хоть никакие форсмажоры не помешали бы  мне поехать smile

какая  сосиська,  пост на дворе

159

vic25 пишет:
коша пишет:

какая  сосиська

соевая)))

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

160

Нынешние сосиски можно даже в пост есть big_smile

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

161

по-моему, неофициальное открытие- это когда за день до открытия съездили на сопку и убрались там "малость", дело хорошее и полезное. А то, что на "дамбу" скатать-так это скорее пред открытие..как-то так smile но новичку ехать туда стОит однозначно, ибо это:
1- возможность проверить силы на достаточно хорошей дистанции и дополнительный опыт катания, возможность размяться и просто отдохнуть; 2- опыт езды в колонне; 3- на открытии ты уже будешь не "один" среди большого количества райдеров- ибо уже скатался и познакомился некоторыми из них; 4- возможность увидеть новые места воочию, а не по фото (там достаточно красиво)....
(всё вышесказанное- мое личное мнение, все совпадения случайны) ...хотел еще что-то сказать, но потерял мыслю  smile

924-два09-03-99.

162

Ну можно и на "Дамбе" мусор убрать big_smile

PulsRadio Version Trance >>> www.pulsradio.com
http://vk.com/imemorex          +7 9I4 I56 O6 9З
Фауст
Не дадите ли водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде! wink

163

Во народ кипишует))) Велы не украдут, новички не потеряются... Братья и сестры велосипедисты не бросят своих, так что катим все=)

Детка, я катаюсь в таких местах, где скрип колеса означает, что оно по прежнему круглое,
до сих пор крутится и вообще составляет с велосипедом одно целое.
Bergamont Tatoo LTD V2- новый боец
Наездник обитает тут

164 (12-04-2013 22:51:41 отредактировано Owl)

Из-за работы не успею забрать вел и поехать с вами, но на протоку очень хочется. Как вариант могу на машине, можно будет скидать сумки, ну и есть крепления для вела, мало ли) Правда я не знаю есть ли там проезд к самой протоке?!

BeOne Karma XC

165

Owl пишет:

Как вариант могу на машине, можно будет скидать сумки, ну и есть крепления для вела, мало ли)

Хороший вариант, если вдруг будут совсем помирающие велоЛоси можно их на машине подкинуть))

Детка, я катаюсь в таких местах, где скрип колеса означает, что оно по прежнему круглое,
до сих пор крутится и вообще составляет с велосипедом одно целое.
Bergamont Tatoo LTD V2- новый боец
Наездник обитает тут

166

Owl пишет:

Из-за работы не успею забрать вел и поехать с вами, но на протоку очень хочется. Как вариант могу на машине

а что мешает вел с собой взять на машине? потом машину на стоянке оставить и с нами поехать?

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

167

BuldO_oZer пишет:
Owl пишет:

Из-за работы не успею забрать вел и поехать с вами, но на протоку очень хочется. Как вариант могу на машине

а что мешает вел с собой взять на машине? потом машину на стоянке оставить и с нами поехать?

Вел в гараже у друга, а завтра с утра на работу, поэтому забрать вел завтра я не смогу.

BeOne Karma XC

168

Oooopsik пишет:
Owl пишет:

Как вариант могу на машине, можно будет скидать сумки, ну и есть крепления для вела, мало ли)

Хороший вариант, если вдруг будут совсем помирающие велоЛоси можно их на машине подкинуть))

Вообще я имел в виду непредвиденную поломку вела,  ну а если типо устали могу взять на буксир, трос есть smile А кто сомневается в своих силах пусть пока вокруг дома катается.

BeOne Karma XC

169

HelenaRoars пишет:

Друзья, меня вот какой вопрос волнует, может быть он и глупым покажется даже, но рискну спросить.

Как будет осуществляться присмотр за оставленными велами, пока закупаемся в самбери? Понятно, что кто-то останется снаружи и наверняка почти все друг друга в лицо знают. Но я-то не знаю. Да и замок решила не брать, чтобы ни при каких обстоятельствах далеко от своего коня не отходить с чувством ложной безопасности.
Насколько знаю, в том районе даже с машин на ночь аккумуляторы снимают, чтобы с утра не хватиться. Вот такой и я параноик. Жду мнений.

могу я посмотреть, врядли буду заходить.. своего я точно на улице не оставлю. меня знаеш - я уж точно упру)
п.с. норм там район, все ровно, аккумы снимают чтобы зимой не морозить, и с утра завестись типа получше, имхо wink

SPECIALIZED Big Hit 06 + Manitou Dorado*Black&WhiteEdition
Розовые педальки
Я в Контакте
8-914-195-ОЗ-5O

170

Golden kan пишет:

все ровно, аккумы снимают чтобы зимой не морозить, и с утра завестись типа получше, имхо

умные люди на зиму имеют 2 аккумы big_smile

PulsRadio Version Trance >>> www.pulsradio.com
http://vk.com/imemorex          +7 9I4 I56 O6 9З
Фауст
Не дадите ли водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде! wink

171

CantStop пишет:
Golden kan пишет:

все ровно, аккумы снимают чтобы зимой не морозить, и с утра завестись типа получше, имхо

умные люди на зиму имеют 2 аккумы big_smile

умные люди покупают гелиевые аккумы и не е....ут мозг с двумя аккумами smile

BeOne Karma XC

172 (13-04-2013 05:10:03 отредактировано коша)

люди, я выше затупила на счет скорости: не 5-10, а 10-15 км в час. Просто, когда едешь в середине колоны, кажется, что она меньше.
Еще про новичков: помогать советом надо тем, кто имеет достаточную физ. форму, но недавно сел на вел  - то есть чисто техн. моменты - седло поправить, передачу подсказать, а тот, кто вообще напрягаться не привык - действительно, пусть сначала вокруг дома покатается. Так что тут без обид: приехали на место встречи, проехали с группой сколько смогли, поняли, что пока ну совсем не тянете - разворачиваетесь и до свидания, здесь не детский сад. Зато вы будете знать, почувствуете, с какой скоростью нужно ездить, чтобы участвовать в подобных мероприятиях. smile
Возможно, я сама так сделаю, поскольку  еще не полностью восстановилась после операции wink

" А лето - это маленькая жизнь..."

173

Ну чего народ вы едете,  или переносите?

174

погодка класс, катанул утром с удовольствием, едем все

Люди как игральные кости. Мы бросаем себя вперёд по жизни. © Жан-Поль Сартр

175

vic25 пишет:

Ну чего народ вы едете,  или переносите?

Едем!