1

Тема: Кто сможет починить рацию?

Привет!
Кто сможет починить Voxtel MR 550? Я в электронике плохо шарю - пытался прозвонить контуры, но неисправность так и не нашел.
Проблема в том, что она не включается. Иногда включает подсветку экрана, но в основном, никак не реагирует на попытки её включить. Вторая рация из комплекта прекрасно пашет.

Велосипед "Морской", модели "След Рыси"
тел.: 8-924-302-семьдесят-50

Re: Кто сможет починить рацию?

Kote пишет:

Привет!
Кто сможет починить Voxtel MR 550? Я в электронике плохо шарю - пытался прозвонить контуры, но неисправность так и не нашел.
Проблема в том, что она не включается. Иногда включает подсветку экрана, но в основном, никак не реагирует на попытки её включить. Вторая рация из комплекта прекрасно пашет.

Звякни мастеру в Спорт-Акву, может он чем поможет. В электронике шарит вроде.

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

3

Спасибо!
Напишешь телефон его, пожалуйста?

Kote пишет:

Спасибо!
Напишешь телефон его, пожалуйста?

тел. аквы в подписи. сегодня мастер работает

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

5

Он очень удивился и сказал, что не может:-)

6

Ты её ронял или топил? Если нет, то я могу посмотреть, но не знаю когда, на работе много забот, навигация как-никак на носу) У самого есть 3 станции этой же марки, только MR950, было 4, но одну утопил в Амуре, думаю ещё пару куплю. Короче не выбрасывай пока, но в мае я точно не смогу, меня в городе не будет. Если торопишься, отдай в мастерскую.

BeOne Karma XC

7

Кстати у тебя гарнитура есть к твоим станциям? Там разъём 2.5мм, не могу нигде найти, а в комплекте почему-то не шла, хотя на модели 850 в комплект идёт.

BeOne Karma XC

8

Гарнитура есть. Рацию не ронял. Там, судя по всему какой-то элемент загнулся, но какой - тайна, сокрытая мраком:-)
Не тороплюсь, но думал до открытия велосезона вопрос с радио решить, чтобы колонну организовать проще было.

9

Тебе гарнитура нужна? Я б купил у тебя если не пользуешься..

BeOne Karma XC

10

Ок, как найду - отпишусь:-)