Re: Неофициальное открытие велосезона 2013!! 14 апреля (воскресенье)
Расслабтесь, это традиционный "Велопемзенский срач"
Эта фраза сделала мой день
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эта фраза сделала мой день
Алкорайд ждал человека и как следствие выдвинул позже т.к. алкорайд своих не бросает в отличии от 2х совсем отставших членов вашей группы, и 2х сильно отставших и кативших в гордом одиночестве...
если благополучно вернулись все - это просто великолепно.
откуда уверенность, что все - может кто-то (тот самый детёнок) поехал по берегу прокатиться, пока вы все мелкими группа рассасывались...
PS: недовольных я не заметил, это плюс. Однако не надо воспринимать мои слова, как кусок недовольства - я всего-то пытаюсь указать на явные недочёты в организации (вдруг кто прислушается, а нет - ну и не надо)
[
Насчет прямой ссылки - скорее всего нет. Самый правильный вариант - завести себе яндекс-диск, вещь крайне полезная.
зашла на я-диск. все тоже самое. также скачивается без ссылки кода элемента.
bow пишет:коша пишет:есть куча диссертаций на эту тему
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA … &lr=76мне вот эта статья понравилась
http://twentysix.ru/blog/equipment/104781.htmlКак хорошо, что у меня приток крови к пенису не уменьшается ни на один процент))
вау, у тебя есть эта штучка? Давно операцию сделала?
алкорайдерам - привет
Ну самым крайнем был я и еще одни парень у которого не было сил ехать, сами кто нас обгонял видел что я ему помогал
Такого не помню, с того момента как меня обкакивали, когда я собирался на Владивосток
Более чем традиционный.
Вот, например: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=2827
И это там ещё вынесли самый адЪ.
HelenaRoars пишет:Как хорошо, что у меня приток крови к пенису не уменьшается ни на один процент))
На лекции в мединституте студент, стоя у скелета, рассказывает:
- Здесь находятся ребра, здесь позвоночник, а вот здесь был член...
Профессор его поправляет:
- Не "был" а "бывал". Это скелет женщины...
MypoM-07 пишет:Такого не помню, с того момента как меня обкакивали, когда я собирался на Владивосток
ElektroBobr пишет:Расслабтесь, это традиционный "Велопемзенский срач"
Более чем традиционный.
Вот, например: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=2827
И это там ещё вынесли самый адЪ.коша пишет:HelenaRoars пишет:Как хорошо, что у меня приток крови к пенису не уменьшается ни на один процент))
так у тебя есть и то, и другое?! У нас на форуме гемафродит! )
Ну, я добрался до дому и компа с интернетом.
и вот мои рассуждения по части сегодня...
Алкорайд вернулся в город без потерь....)))
да да, я убедился что алкорайд своих не бросает, и ждет до последнего.
ещё печально было ни услышать ни одного слова от организаторов.
более печально что нас не подождали на самбери, ладно...
весь народ разбился на кучки примерно 10 лиц, иии не проявлял интереса к друг другу... хотя тут кто-то спорил про общий стол\костёр\все дела... (на открытии будет так же , только с большим кол-ом)
отваливание людей с протоки было хаотичным... (орги вы где?)
по организации печаль... благо + некоторым людям...
из позитивного, все свалили, а мы жарим шашлык!
встретил форумчан и немного поболтал с ними о наболевшем.
классно прокатился, устал как собака.
алкорайд алкорайд алкорайд
трамвайные десантники...
Можно съездить на калинку, где драг рэйсинг летом проводят.
алкорайд?
пы.сы. много букаф, что то забыл упустил, завтра дополню...
пы.сысы. вспомнил козырную фразу когда ехали через мост... "у тебя дорада, ты и Х**рь первым"
Молодцы! Народу прибавляется, много новых лиц - это радует. Хотя смотрю погода в этот раз вас не особо побаловала.
CantStop, если тебе что-то не понравилось в организации или заметил неопытность, то, что ты бы сделал иначе... почему не сделал иначе, не помог подобрать кого-нибудь. Ты думаешь раз Veronicas вызвалась проявить инициативу значит на нее надо всех собак кинуть и смотреть сложа рукава что получиться. Она и людей должна строить и за отстающими смотреть и тех у кого прокол бортировать... Если видел, что что не так-не помог почему в организации?
пы.сысы. вспомнил козырную фразу когда ехали через мост... "у тебя дорада, ты и Х**рь первым"
печальбеда, я умЕраю)
Эхосу еще раз тоже привет)
и да ты во многом прав..
тоже не понятно что замечания восприняли как недовольство))
Пример потерянного ребенка у нас уже на седня есть, прям в точности как и написал эхос про прогулки по бережку) - пропажу быстро заметили и нашли
ZakharovV любезный, хотите об этом поговорить, любое время для вас найду, телефон в подписи...
Организатор - ответственность, не готов отвечать, не собирай людей...
и да, не помог\смотрел со стороны... изначально мы остались ждать еще человека на платине, на самбери нас никто не ждал...
а пальцем потыкать в проблемы людей я люблю...
CantStop, если тебе что-то не понравилось в организации или заметил неопытность, то, что ты бы сделал иначе... почему не сделал иначе, не помог подобрать кого-нибудь. Ты думаешь раз Veronicas вызвалась проявить инициативу значит на нее надо всех собак кинуть и смотреть сложа рукава что получиться. Она и людей должна строить и за отстающими смотреть и тех у кого прокол бортировать... Если видел, что что не так-не помог почему в организации?
Сказать почему как минимум?! - вы его забыли.. в прямом смысле!
меня поражает такая ситуация когда вполне взрослый (CantStop, надеюсь на это) парень толкает претензии по поводу организации девушке!!! АХРЕНЕТЬ!!!
че сейчас умничать по поводу организации? во время покатушки надо было проявить инициативу, самому вызваться на звание организатора, зарулить толпой! а не высказываться типа " ой все говно, орги ничего не сделали, я бы в 100 раз круче сделал бла бла бла"
ребра не хватало?
перетнзии? замечания, да.
организаторов двое, второй тоже баба что ли?
любезный, перечитайте пару постов выше, не придется повторять про ответственность как минимум, и как максимум что 10 человек просто Забыли!
п.с. умничаю, звони!
даже вот так
Всем привет!!! Это я попросил Наташу создать тему. т.к. не работала уч . запись. Почему заранее . все очень просто все работают или учатся так вот, за это время все кто желает поехать может спланировать свои дела так что бы суббота была свобода. Прочитали ,отметили 2дня в календаре красной ручкой и ждем день Х. Если имеются предложения Пожалуйста озвучивайте.
и да, не помог\смотрел со стороны... изначально мы остались ждать еще человека на платине....а пальцем потыкать в проблемы людей я люблю...
Вы остались на платине, не поехали колонной и хотел чтобы изменилась назначенная время выезда. Чтобы все 40-50 человек тебя ждали? Или чтобы организатор ждал тебя неизвестно сколько? Не жирно ли?
После таких слов должно быть неудобно других упрекать просто, я так считаю, это мое мнение. А замечания принято говорить лично(не закричишь же ты другу в автобусе во весь голос, что у него ширинка расстегнута, а скажешь тихо) Хотя не знаю Поэтому все и расценили это как "Критику"
первое- есть большие сомнения что этих 10 забыли. никто бы не стал ждать отстающих больше 10 минут, если только это не предусмотрено планом.
если "забыли" в магазе, то скажу что надо просто шустрее закупаться
я бывало отставал от основной группы на минут 10-15 и ничего, не обиделся что не ждали, в итоге даже перегнал на минут 5.
второе- советую попробовать самому свои командирские навыки на открытии сезона, которое будет совсем скоро
третье- ладно, теперь согласен что в оргах была не только девушка.
единственное замечание на которое стоит обратить внимание это хаотичный отъезд. и то надо брать во внимание что больше половины захочет уехать своей гопкой, кто то поедет философствовать о смысле жизни в одного. Это не Армия, тут нет неделимых подразделений и чего то подобного
ИИИИ третье- уже все сказано, мне нет смысла с тобой разговаривать. Я и так для себя понял немного о тебе, точнее появилось мнение. о твоих "притензиях"
ВАН ПЫ СЫ -Очень надеюсь увидеть тебя в числе организаторов на открытии
CantStop пишет:и да, не помог\смотрел со стороны... изначально мы остались ждать еще человека на платине....а пальцем потыкать в проблемы людей я люблю...
Вы остались на платине, не поехали колонной и хотел чтобы изменилась назначенная время выезда. Чтобы все 40-50 человек тебя ждали? Или чтобы организатор ждал тебя неизвестно сколько? Не жирно ли?
После таких слов должно быть неудобно других упрекать просто, я так считаю, это мое мнение. А замечания принято говорить лично(не закричишь же ты другу в автобусе во весь голос, что у него ширинка расстегнута, а скажешь тихо) Хотя не знаю
я и не говорю ничего за платину, я говорю за самбери...
лично, домой зашел, написал на форуме организаторам их ошибки. встречу в городе, повторю...
и да, за друзей, они ширинки не застегивают, мода такая да... а если потребуется буду орать на весь автобус.
товарищ, не загоняйте себя в социальные рамки...
первое- есть бла бла бла
второе- бла бла
третье- ладно, бла бла бла...
читаем посты выше.
Да я блин прям звездец говно выходит =/
пойду поплачу в подушку
ух ты достойный тебя ответ )))))
большего от тебя и не ожидаю уже)))
ZakharovV любезный, хотите об этом поговорить, любое время для вас найду, телефон в подписи...
VeLo_LeMuR: п.с. умничаю, звони! big_smile
Почему это организаторам ты публично все тут говоришь, а чтобы тебя тут обсуждали не хочешь уже?
Организатор - ответственность, не готов отвечать, не собирай людей...
Улучши то, что уже есть: на имеющийся хлеб мажешь своего масла и подавай (сам!) такую вкусноту ведомым
Потом почитаешь к вечеру на форуме, что с колбаской было бы вкуснее. И на икру пожадничал
пы.сы. узрел на фотках чьи-то хопки - вспомнил прошлое лето, эх..
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.