Re: Борьба с Почтовым беспределом
"Ты больше никогда не придешь на нашу почту")) Это звучит мощщно!
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Ты больше никогда не придешь на нашу почту")) Это звучит мощщно!
ох, вот это экшен! и ведь не лень же им бегать по дворам за клиентом)) у нас так со стула сдвинуться не хотят
посмотрел новости- наш герой как всегда отличился ((
я в ахе с нашей П... России....
опять всю вину скопления посылок на таможню валят..
...чтож...подожду еще немного....а то точно, как Хидден сказал, придет та, что пешком пинается до Хабаровска...отказ, и снова ждать новую....вот геморр..
Всем спасибо за советы!
у меня посылка идет с китая,задний фонарь...по дате она уже должна подходить к Хабаровску,
сегодня наконец-то заработала проверка трека на ПР,так посылка эта отметилась только об импорте.....т.е. еще недели 2-3 ей до меня идти...
Хорошее видео про Почту России. Нетерпеливым сразу советую мотать на 08:30
http://www.youtube.com/watch?v=VZQ6fyFnSQ0#!
давно так не смеялся
похоже с письмами та же проблема, с Украины заказное письмо больше месяца идет..
Маразм крепчал, деревья гнулись:
В аэропорту «Шереметьево» с 9 апреля введен пятидневный запрет на прием международной почты.
Запрет введен в связи с тем, что «Почта России» не в состоянии немедленно принять все посылки и пакеты. В компании «Аэропорт Москва» сообщили, что местное почтовое отделение может принимать от них только 25 тонн почты в сутки.
По состоянию на 10 апреля в аэропорту скопилось 150 тонн не прошедшей таможенное оформление почты, а «Аэропорт Москва» не может складировать посылки и пакеты на своих площадях.
Слов нет, блин, одни междометия, и те - матерные.
ViToK, полезные ссылки на образцы жалоб здесь: http://habrahabr.ru/post/174831/
Спасибо, дружище, результат превосходный! Вчера оформил жалобу в роскомнадзоре, вчерашним днем и пошло движение посылки 8) Времени затратил 30 мин. Уже "подтолкнул" вторую часть своей покупки с чейна, проверю завтра результат.
Вообще-то при оформлении заявки о утере, покупатель обязуется отказаться от получения той посылки, которая считается утерянной.
а если например не откажусь? если откажусь от той, что отправили взамен "якобы" утерянной?
а если например не откажусь? если откажусь от той, что отправили взамен "якобы" утерянной?
Ну, Джеймса Бонда за тобой явно не отправят в любом случае. Если на одну и ту же сумму посылки будут, то всё равно от какой из них ты откажешься. У меня так было, я по запарке получил "утерянную", когда они уже новую направили. Связался с саппортом, объяснил, когда пришла лишняя посылка, отказался от получения.
Оказывается у нас на почте вести съёмку нельзя
http://ternovskiy.livejournal.com/248547.html
Можно только после получения разрешения.
В связи с этим злопыхатели, агенты госдепа и просто спамеры решили провести очевидно незаконную акцию
http://ntv.livejournal.com/307537.html
Почта меняется!
http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/h … ewsid=7750
Там столько перлов - цитировать не буду, читайте сами. Кратко:
- Почта с Китая теперь пойдет через Новосибирск
- Запрет на съемку в отделениях отменен
- ПОЧТА РОССИИ ОБЪЯВЛЯЕТ ПОЛИТИКУ ПОЛНОЙ ОТКРЫТОСТИ... СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВ И СВОБОД ГРАЖДАН РОССИИ – ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО ПОЧТОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИИ, НО И ВСЕХ НАС.
во тупизм....прям зашкаливает....раньше посылка с китая шла в москву и потом в ДВ,а теперь из-за загруженности посылка будет идти в москву,оттуда в Новосибирск на досмотр,потом обратно в москву и потом к адресату.....это....это просто капец....
Не-не-не, я так понял, что теперь все почтовые организации Юго-Восточной Азии будут отправлять почту в Нск, там же в Нске ее нская таможня проверит и отправит дальше по России. Ну да, я такой оптимист.
теперь из-за загруженности посылка будет идти в москву,оттуда в Новосибирск на досмотр,потом обратно в москву и потом к адресату.....это....это просто капец....
вот как раз так раньше и было. теперь из стран ЮВА будут отправлять посылки в новосиб миную москву
Вчера оформил жалобу в роскомнадзоре, вчерашним днем и пошло движение посылки 8) Времени затратил 30 мин. Уже "подтолкнул" вторую часть своей покупки с чейна, проверю завтра результат.
У нас супер почта! За 5 дней МПО прошло все стадии начиная с экспорта и долетела получателю. Достаточно было заполнить форму на сайте роскомнадзора. Даже телефон разыскали, чтоб согласовать со мной доставку.
Я удивлен, что могут не просто в норматив укладываться, а в разы быстрее доставлять.
Экспорт 03.04.2013 03:27
Ключевой момент, в обед 10.04.13 пишу жалобу в Роскомнадзоре
Импорт 10.04.2013 15:31
Передано таможне 10.04.2013 16:35
Таможенное оформление завершено 10.04.2013 17:57 Выпущено таможней
Обработка 11.04.2013 02:43 Покинуло место международного обмена
Обработка 11.04.2013 04:23 Сортировка
Обработка 11.04.2013 09:57 Покинуло сортировочный центр (MSK)
Обработка 14.04.2013 17:44 Сортировка (KHV)
vt-serz, в одном из пунктов заполнения данной жалобы требуется номер отслеживания. а если его нет?
тогда увы...вся жалоба на нем основана и по нему будут искать посылку. требуй у отправителя номер посылки
я уже 3 жалобы оформил,посмотрим что будет....
я уже 3 жалобы оформил,посмотрим что будет....
Да-да, отписывайся
Кто знает - что за примета "экспорт второй раз"?
Это ее уже успели туда-сюда-обратно пнуть?
А вот кому жаловатся если продавец отправил посылку, дал трек (трекается), но у посылки последний статус "Приём почта Китая"? Импорт не прослеживается, экспорт соответсвенно тоже...
Кстати тоже с 11 марта как у kisaa
Если нет экспорта из Китая - жалуйся продавцу или его площадке, пусть они сами со своей почтой разбираются. Может, ее уже почта Китая вернула продавцу, а ты все ждешь.
А вот кому жаловатся если продавец отправил посылку, дал трек (трекается), но у посылки последний статус "Приём почта Китая"? Импорт не прослеживается, экспорт соответсвенно тоже...
Кстати тоже с 11 марта как у kisaa
ВО-ВО-ВО!!! у меня такая же фигня...26 февраля отметка в китае и все....тишина....я уже с продавцом месяц переписываюсь,порешали на том,что он мне сегодня переведет деньги обратно...с тем,что когда рюкзак придет,если таковое случится,я ему деньги обратно переведу...
Говорите с открытием ММПО в Новосибирске ускорится прохождение почты... ХА!
Приём 11 March 2013 10:19 Китай 100614
Import of international mail 23 April 2013 05:41 630982 Novosibirsk
Посылки от 26 марта с британского ебэя и от 4 апреля с китайкого алиэкспресса всё ещё на пути в город Н.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.