Re: Заказ на любые значки №1
Оля сделай мне значок, только вместо жёлтого оранжевый, рисунок и шрифт чёрный. Желательно металлический, то что дороже будет это ладно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Оля сделай мне значок, только вместо жёлтого оранжевый, рисунок и шрифт чёрный. Желательно металлический, то что дороже будет это ладно.
эм... обыычные и есть металлические с печатью... или тебе весь металлический? типа чтоб с гравировкой было?
3е желающих на обычные значки- пока мало
Нужна активная агитация.
Плюсую еще один значок. И того - сколько у нас шпаг? Четыре!
Плюсую еще один значок. И того - сколько у нас шпаг? Четыре!
ответила на смс. ЛЮБЫЕ макеты могут быть.
Я видел ответ, ага. Попробую народ "поагитировать". Паяльником и добрым словом можно добиться большего, чем просто добрым словом (или просто паяльником).
Owl пишет:Оля сделай мне значок, только вместо жёлтого оранжевый, рисунок и шрифт чёрный. Желательно металлический, то что дороже будет это ладно.
эм... обыычные и есть металлические с печатью... или тебе весь металлический? типа чтоб с гравировкой было?
гравировка мне не нужна, просто что бы основание было металлическим.
гравировка мне не нужна, просто что бы основание было металлическим.
ну ты оборотную сторону этих значков видел? они алюминиевые вроде с другой стороны. сфотаю покажу.
Owl пишет:гравировка мне не нужна, просто что бы основание было металлическим.
ну ты оборотную сторону этих значков видел? они алюминиевые вроде с другой стороны. сфотаю покажу.
Ну вот и хорошо, такой и надо
Меня тоже запишите.
и меня, только без ника, а то он какой-то стремный
все туда по новому заказу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.