1

Тема: Покрышки и Аваланч

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста на Аваланч войдут покрышки шириной 3 дюйма, если не войдут, то подскажите какая максимальная ширина. И ответьте на вопрос. У каких покрышек меньше пятно контакта: у узких или у широких

2

Re: Покрышки и Аваланч

Ваня, тебе сколько годков. Ясен пень что у узких пятно контакта меньше. а по ширине померь минимальное расстояние между перьями рамы (касаемо для твоей модели) - это и будет для тебя отправная точка.

3

2.3 ставил без проблем, 2.5 если не злые то думаю войдут. 3.0 скорее всего нет

tel:   25-7605 или 8-914-772-7605
Бело-красный GT Avalanche 1.0 2009 Disc, GT Avalanche 3.0 2008 Disc    
Услуги электрика. Замена проводки. Основная причина пожаров - старая перегруженная проводка.

4

TANK пишет:

Ваня, тебе сколько годков. Ясен пень что у узких пятно контакта меньше. а по ширине померь минимальное расстояние между перьями рамы (касаемо для твоей модели) - это и будет для тебя отправная точка.

Спасибо за ответ. Вот и я так думаю. Подвергли сомнению (товарищ был убедительным).

5

zeeivan пишет:

Подскажите пожалуйста на Аваланч войдут покрышки шириной 3 дюйма

yikes yikes yikes
конечно не войдут

и собственно зачем на аваланче такие покрышки???

6

2,5 входят и ещё немного места остаётся (Maxxis Mobster 2.5)

7 (14-04-2013 21:16:56 отредактировано zeeivan)

Starkiller пишет:
zeeivan пишет:

Подскажите пожалуйста на Аваланч войдут покрышки шириной 3 дюйма

yikes yikes yikes
конечно не войдут

и собственно зачем на аваланче такие покрышки???

Да хрен знает. Сегодня в хпарке видел велосипед у него стояли кенда флейм на три дюйма. Брутально выглядит. Мне тоже так захотелось.

8

на аве в хпарке а думаю нефиг делать, а для езды я бы выбирал что полегче например кинипшены 2.3 смотрятся отлично. особенно когда в них дуеш 4-5очков и катаешь все лето они шире становятся

tel:   25-7605 или 8-914-772-7605
Бело-красный GT Avalanche 1.0 2009 Disc, GT Avalanche 3.0 2008 Disc    
Услуги электрика. Замена проводки. Основная причина пожаров - старая перегруженная проводка.

9

Lыsый пишет:

на аве в хпарке а думаю нефиг делать, а для езды я бы выбирал что полегче например кинипшены 2.3 смотрятся отлично. особенно когда в них дуеш 4-5очков и катаешь все лето они шире становятся

Я тоже так думаю. Они запали мне. Широченные!!! Надо вел менять.

10

zeeivan пишет:
TANK пишет:

Спасибо за ответ. Вот и я так думаю. Подвергли сомнению (товарищ был убедительным).

Похоже камень в мой огород! Я просто дал тебе данные, а ты проявив некоторую настойчивость мог бы отыскать верные стабильные данные по интересующему тебя вопросу! Могу дать наводку: книжка называется "Современный велосипед", лежит в магазине Пионер напротив 1000 мелочей, страница 74. Там кратко и по сути написана вся правда по поводу широких и узких. Если лень искать инфу самому, заедь в магаз и просвятись... Заодно узнаешь что неверного содержится в ответах, данных тебе на твой вопрос!

8-914-544-85-06, Роман

11

Rome пишет:
zeeivan пишет:
TANK пишет:

Похоже камень в мой огород! Я просто дал тебе данные, а ты проявив некоторую настойчивость мог бы отыскать верные стабильные данные по интересующему тебя вопросу! Могу дать наводку: книжка называется "Современный велосипед", лежит в магазине Пионер напротив 1000 мелочей, страница 74. Там кратко и по сути написана вся правда по поводу широких и узких. Если лень искать инфу самому, заедь в магаз и просвятись... Заодно узнаешь что неверного содержится в ответах, данных тебе на твой вопрос!

Извини. Обидел. Для меня этот вопрос не особо важен, поэтому искать истину в информационных массивах не хотелось и не хочется. Хотел узнать экспресс мнение которое не переворачивало бы мое представление о этом вопросе.

12

Закрыть тему