Re: Неофициальное открытие велосезона 2013!! 14 апреля (воскресенье)
hidden согласн это я еще не написал про отьезд (ощущение)!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
hidden согласн это я еще не написал про отьезд (ощущение)!!!!
кстати я видел пару ребят на обувном чуть ниже политена но сил небыло даже помахать рукой, хотя там и обнаружил небольшую но серьезную поломку (может и это мешало всю дорогу) задний тормоз блокировал колесо (небыло свободного хода)на весу даже один оборот колесо не делает
задний тормоз блокировал колесо
А разве это не у тебя на обратном пути (на мосту ещё) ротор по колодке шкрябал?
У меня самый ништяк наступил на обратном пути при подъеме от конечной 21го к Политену И потом хватанули отличного кросс-кантри на Шелеста (понес нас черт по "тротуару") - на одном километре говен было больше, чем во всей остальной поездке
Вот-вот) А я ещё на дороге по лужам проехался, потом на тротуар свернул) Вот всю дорогу же был сухой и тут на тебе)
ну вот тока я на полной остановке (в одного) понял в чем дело, не было уже сил чинить доехал так !!!
еще здорво было когда я в райое ЦПКО в луже протирал вел (ноги руки дрожат тряпочка и лужа) на меня смотрели "городские" типо что это за ... А потом взял вел в руки и понес по ступенькам "походкой ковбоя "......
Ко мне в районе автовокзала подошла женщина преклонных лет и поинтересовалась не холодно ли мне И пожелала удачи на дороге:)
У меня самый ништяк наступил на обратном пути при подъеме от конечной 21го к Политену
а зачем там по горочке? есть же хорошая дорожка без горочки с трехгорной на тихоокеанку) не знаете ее?
уважают наше братство, вот только по одиночке ненавидят (ехал недавно не больше 4 км\ч оч аккуратно) Бабушки :"началось опять эти своих этих достали "
kisaa пишет:У меня самый ништяк наступил на обратном пути при подъеме от конечной 21го к Политену
а зачем там по горочке? есть же хорошая дорожка без горочки с трехгорной на тихоокеанку) не знаете ее?
не знаем. поделитесь?
С Трехгорной на Тихоокеанскую, и без горочки? Я чего-то не знаю, нарисуй на карте, плиз!
не знаем. поделитесь?
вот, это если с моста ехать
тут горочка только с моста которая вверх, но она метров 20 всего-самая короткая их всех.
я обычно просто с Уборевича ездила) там вообще без горки получается
Учите русский язык молю вас! Почему вы возомнили, что вас будут уважать как участников дорожного движения, когда вы не в состоянии соблюдать (или как минимум стараться) банальные нормы языка?
вот, это если с моста ехать
Спасибо, надо будет попробовать. В защиту ул. Даниловского могу только сказать, что по ней примерно на километр короче получается
Спасибо, надо будет попробовать. В защиту ул. Даниловского могу только сказать, что по ней примерно на километр короче получается
дорогу там починили, она почти полностью абсолютно нормальная) и от выезда возле АЗС и Вышки ВТК - по Тихоокеанке только вниз, вниз и вниз)
У меня самый ништяк наступил на обратном пути при подъеме от конечной 21го к Политену И потом хватанули отличного кросс-кантри на Шелеста (понес нас черт по "тротуару") - на одном километре говен было больше, чем во всей остальной поездке
И не надо тут ля-ля Нормальные говны, черту понравились Во всяком случае лучше, чем по уши в лужах с машинами по дороге.
Небольшой фототчет: http://rudolf-khb.livejournal.com/64172.html
А также немного поработал над панорамой, теперь ошибок склейки гораздо меньше: http://www.360cities.net/image/dsc02490 … ,0.00,71.3
rudolf отлично все сделал !!!!!!!!!!!!!!!!!
вот в такой покатушки поучастовать бы=)))))) http://www.youtube.com/watch?v=T4gaavjAVFA
Господа поможите с решение проблемы с задним тормозом ??? А то сам пока боюсь лезть, ну или пока боюсь, просто надо чтоб кто нить показал, а потом сам. Везти в триал спорт как то не охота !!! если что кто будет в районе комсомольской площади сегодня, завтра вечером созвонимся инструмент есть !!!! 9242021252. 9142029710
вот в такой покатушки поучастовать бы=)))))) http://www.youtube.com/watch?v=T4gaavjAVFA
велоОрда , налётчики
Господа поможите с решение проблемы с задним тормозом ??? А то сам пока боюсь лезть, ну или пока боюсь, просто надо чтоб кто нить показал, а потом сам. Везти в триал спорт как то не охота !!! если что кто будет в районе комсомольской площади сегодня, завтра вечером созвонимся инструмент есть !!!! 9242021252. 9142029710
Создай отдельную тему, выложи фотки. Я гляну, если справлюсь - помогу.
Спасибо Рудольфу за просто потрясающего качества фото
asdandy пишет:Господа поможите с решение проблемы с задним тормозом ??? А то сам пока боюсь лезть, ну или пока боюсь, просто надо чтоб кто нить показал, а потом сам. Везти в триал спорт как то не охота !!! если что кто будет в районе комсомольской площади сегодня, завтра вечером созвонимся инструмент есть !!!! 9242021252. 9142029710
да фотки не помогут что то внутри тормозной колодки на весу больше одного оборота колесо не идет.... С виду проблема не обнаружиться, но спасибо за то что хоть откликнулись !!!
Kote пишет:asdandy пишет:Господа поможите с решение проблемы с задним тормозом ??? А то сам пока боюсь лезть, ну или пока боюсь, просто надо чтоб кто нить показал, а потом сам. Везти в триал спорт как то не охота !!! если что кто будет в районе комсомольской площади сегодня, завтра вечером созвонимся инструмент есть !!!! 9242021252. 9142029710
да фотки не помогут что то внутри тормозной колодки на весу больше одного оборота колесо не идет.... С виду проблема не обнаружиться, но спасибо за то что хоть откликнулись !!!
создал тему http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 54#p178354
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.