Re: Обсуждение подготовки к официальному открытию велосезона 2013
Внезапно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Обсуждение подготовки к официальному открытию велосезона 2013
Внезапно.
Если за завтра не появится точной инфы от того кто это все таки планирует- забью на открытие.
Неужели только товарищ марс организует все???
может кто нибудь из оргов посвятит о дате проведения???
Неужели только товарищ марс организует все???
Если это так, то это грусть печаль=((
сказал, 28 точно не будет. А когда будет, он скажет.
Порадовали намерения
мля... на 21 намечается общегородской субботник. У нас это обязаловка. в печали.
Ну на 21 уже точно поздно - согласования, флаеры/листовки, реклама... Неужели на первомайские праздники?
Ну на 21 уже точно поздно - согласования, флаеры/листовки, реклама... Неужели на первомайские праздники?
было бы вообще в кайф!!! я буду в отпуске :-)
Ну так что, хоть кто нибудь что то вразумительное может сообщить про открытие??
точнее дату.
Сегодня звонил Марсу, он обещал вечером перезвонить. Но не перезвонил.
Завтра буду еще раз пробовать.
Появилась информация. Открытие будет 28-го, как и планировали. Завтра вечером будет официальное объявление.
rudolf, спасибо за информацию.
Здорово. У нас тоже 27 и 28 открытие. Синхронно идем.
http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?showtopic=12215
Гостям конечно будем рады.
Кстати, у нас представители спортивных магазинов не хотят помочь с организацией?
Жду официального объявления о дате и времени. И топаю до кассы за билетами. Я рад. А то у нас кататься сейчас вообще нереально, кручу педали только в спортзале, а это не то.
Кстати, у нас представители спортивных магазинов не хотят помочь с организацией?
Я Марсу уже отписывался, он так ничего нвразумительного и не ответил. Я в принципе и с ГАИ мог подсуетиться и машину предоставить и воду питьевую и еще много чего....но раз организатор не хочет, что мне его заставлять что ли?
во как... Интересно что M@R$ на это ответит?
Я Марсу уже отписывался, он так ничего нвразумительного и не ответил. Я в принципе и с ГАИ мог подсуетиться и машину предоставить и воду питьевую и еще много чего....но раз организатор не хочет, что мне его заставлять что ли?
Можно развернуть свои знамёна и снабдить всех сувенирной продукцией
Против дополнительной машины и воды, думаю, никто не будет.
Можно, как во Владивостоке, огранизовать какие-нибудь культурно-просветительсике мероприятия (ту же палатку поставить и показывать в ней кино и читать лекции о велосипеде).
Если палатку со всякой веломелочью или избу-читальню, в смысле велопросветительскую, то это уже на сопке делать надо. Но там думается, не особо удобно.
Во Владивостоке формат события несколько иной. Там велооткрытие это тусовка на месте с разными мелкими мероприятиями, из пробега там с фуникулёра на набережную спуститься (15 минут пешком). У нас же открытие это прежде всего велопробег достаточно длинный.
А по поводу воды/машины и т.п. думаю никто выгонять не будет если найдётся такой спонсор. В качестве рекламы веломагазины могли бы и механников своих организовать, как минимум проконсультировали бы.
Можно развернуть свои знамёна и снабдить всех сувенирной продукцией
Против дополнительной машины и воды, думаю, никто не будет.
Можно, как во Владивостоке, огранизовать какие-нибудь культурно-просветительсике мероприятия (ту же палатку поставить и показывать в ней кино и читать лекции о велосипеде).
Если палатку со всякой веломелочью или избу-читальню, в смысле велопросветительскую, то это уже на сопке делать надо. Но там думается, не особо удобно.
Во Владивостоке формат события несколько иной. Там велооткрытие это тусовка на месте с разными мелкими мероприятиями, из пробега там с фуникулёра на набережную спуститься (15 минут пешком). У нас же открытие это прежде всего велопробег достаточно длинный.
А по поводу воды/машины и т.п. думаю никто выгонять не будет если найдётся такой спонсор. В качестве рекламы веломагазины могли бы и механников своих организовать, как минимум проконсультировали бы.
Да я не собирался делать это ради рекламы, мне самому хотелось поучаствовать. И помощь я именно свою предлагал, а не предприятия. У меня друзья воду Хехцирский лес держат, обещали снабдить...чего там два бутыля 19-ти литровых 300 рублей всего. И метался между поездкой на машине и на велике.))) Просто была информация, что будем 21 устраивать примерно....а тут 28 оказалось и, к сожалению, 100 к одному, что у меня не получится(((
Kote пишет:Кстати, у нас представители спортивных магазинов не хотят помочь с организацией?
Эх, где же вы были в прошлом и позапрошлом году...
Podkovirov_Alex пишет:Kote пишет:Кстати, у нас представители спортивных магазинов не хотят помочь с организацией?
Эх, где же вы были в прошлом и позапрошлом году...
да в принципе там же где и сейчас))) т.е. тут я и был)))
Такое мероприятие не готовиться за неделю, я так понимаю не раньше мая откроемся хотя, вон китайцы за 15 дней небоскребы строят видать http://youtu.be/tjdukATDLaY у них грамотный прораб !!! Но и мы не китайцы :-)))))) Просто сегодня через час 20-е а точного числа нет :-(((
мда. Вроде обнадежили, сказали что 28 все же будет открытие. И тишина. Идти мне билеты покупать, не идти. Товарищи орги, дайте пожалуйста хоть какую нибудь информацию. Ожидание, как известно, хуже смерти. Да и мне, с моим вечным везением, в последний момент точно не удастся купить билеты. Как назло все Ванино решит в Ха свалить )
DVRIDE.ru → Мероприятия → Обсуждение подготовки к официальному открытию велосезона 2013
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.