Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
я пьяным больше не езжу..
Розовые педальки
Я в Контакте
8-914-195-ОЗ-5O
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 56 57 58 59 60 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я пьяным больше не езжу..
все так говорят)))
пьяным на веле лучше чем трезвым пешком получается
ВРАНЬЁ!!!меня до дому пешком вели и не давали садиться на вел.
поэтому стритец но в меру.
До сих пор стыдно перед Александрой и Артемом...
Всем привет! Александр, 26 лет. Говорят, что разучиться кататься на велосипеде невозможно, однако основательно забыть как это делается можно. В детстве было 2 велосипеда, вечно ободранные от падений ладошки и колени
В прошлом году сел на Gaint Revel 2.0, в планах - все-таки научиться прыгать через лесенки, бордюры и прочие препятствия. В силу частых и длительных командировок катаюсь очень редко, но надеюсь, что в этом году получится влиться в велодвижение
Салют всем! Позвольте влиться в ваш клуб Александр, 25 лет. Люблю активный отдых от походов в пещеры до роупджампинга! Прошлые два сезона откатал на мотоцикле, в этом решил пересесть на полезный и более безопасный вид транспорта В качестве первого байка после советских в детстве, приобрел себе аву 3.0 этого года, надеюсь, что пока его хватит. Собираюсь участвовать в открытии сезона, если мероприятие будет, конечно)
P.S. Есть ли какое-нибудь кредо или девиз у велобайкеров?
Добро пожаловать! А что заставило с мотоцикла на вел пересесть? Какая-то история?
Добро пожаловать! А что заставило с мотоцикла на вел пересесть? Какая-то история?
Да нет особо никакой истории) Дороги просто у нас... все знают какие! Один раз разложился хорошенько на пионерке в конце первого сезона. Но это не причина отказа от мотоцикла Сменилась работа, что нет больше нужды колесить по городу... в какой-то момент стало не хватать мощей 400ки, изрядно пострадавшей после аварии... прошлым летом много в разъездах был, что и кататься особо некогда было, а техника требует ухода и вложений. Вот я и продал своего коня осенью. Надеюсь, будет еще время для мотоциклов в моей жизни.
Хочется двигаться, не сидеть на месте, проводить время с пользой! Велосипед в этом плане обыгрывает мотоцикл, каким бы он мощным не был 6ы) ИМХО
Ну как бы я тоже новичек, хотя кое кого уже знаю, так что если кто в центре в районе ТЮзА харлея Хоспиталя звоните составлю компанию...... MongOOsE 13 года !!!! 89242021252, 89142029710
Ну как бы я тоже новичек, хотя кое кого уже знаю, так что если кто в центре в районе ТЮзА харлея Хоспиталя звоните составлю компанию...... MongOOsE 13 года !!!! 89242021252, 89142029710
в подпись зафигач телефоны
Ну как бы я тоже новичек
Вливайся, новичок!
asdandy пишет:Ну как бы я тоже новичек
Вливайся, новичок!
Сам не ожидал оказывается давно зарегился, но кататься на том что у меня было раньше, не решился знакомиться с велобайкерами. А щас потихоньку вливаюсь в движение !!! (!!! задолбал снег !!!)
Главное, что бы летом пепел так не сыпал...
от пепла хоть не становишься мокрым после пятисот метров..
да лучше быть мокрым через 10 метров, чем дышать тем что будет во время этого пепла.
Маску же можно взять, как подшлемник, тоненькую. дышать нормально будет
Приветствую обитателей данного форума!
Ну вот и я наконец то купил себе велосипед...
В крадце, зовут Виктор, 20 лет, учусь на 4 курсе в ДВГУПСе, женат )) недавно приобрел велосипеды Pioneer MAXX в количестве 3-х штук (себе, жене и другу) конечно вел не придел мечтаний, но в полне хватает...
Катаемся в основном с женой... но довольно часто выезжаю один...
Приветствую обитателей данного форума!
В крадце, зовут Виктор, 20 лет, учусь на 4 курсе в ДВГУПСе, женат )) недавно приобрел велосипеды Pioneer MAXX в количестве 3-х штук (себе, жене и другу) конечно вел не придел мечтаний, но в полне хватает...
Катаемся в основном с женой... но довольно часто выезжаю один...
Привет, поздравляю с приобретением)))
По поводу велов - у нас уже 4 штуки таких новых совсем через мастерскую прошло,с разными проблемами. Так что милости просим на тех. обслуживание
zven пишет:Приветствую обитателей данного форума!
Катаемся в основном с женой... но довольно часто выезжаю один...Привет, поздравляю с приобретением)))
По поводу велов - у нас уже 4 штуки таких новых совсем через мастерскую прошло,с разными проблемами. Так что милости просим на тех. обслуживание
Ну пока ездит, пускай ездит... как говориться "немешай машине работать" )) Pioneer Hammer можешь что подсказать?
Всем привет Меня зовут Лена, 22 года. Позавчера открыла свой велосезон в этом году В прошлом году съездила на Айс пляж, получилось километров 40. Это был мой самый дальний заезд В основном катаюсь по городу. Хочу присоединиться к вашей дружной компании, чтобы разнообразить свои маршруты и посмотреть новые места
zven, Зелёнка, welcome!
В воскресенье официальное открытие - присоединяйтесь!
Привет. Меня зовут Роман 35 лет. Приехал в Хабаровск год назад. В прошлом году катался по городу изучая его, но все равно плохоато знаю. В далеких поездках не был, но очень хочется поучавствовать. В этом году хочу вплотную заняться подготовкой к ним. 21.04 была первая поездка на бычиху, к сожалению не доехал, но пробег 40км для меня неплохой.
Привет. Меня зовут Роман 35 лет. Приехал в Хабаровск год назад. В прошлом году катался по городу изучая его, но все равно плохоато знаю. В далеких поездках не был, но очень хочется поучавствовать. В этом году хочу вплотную заняться подготовкой к ним. 21.04 была первая поездка на бычиху, к сожалению не доехал, но пробег 40км для меня неплохой.
Это ты на Stark зелёном был?
Ну пока ездит, пускай ездит... как говориться "немешай машине работать" )) Pioneer Hammer можешь что подсказать?
А что конкретно нужно подсказать? Пиши в личку
Да я на зеленом старке.
Классный у тебя вел
Езжай с нами на открытие - там точно доедешь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.