Re: Канал DVRIDE. Интернет-рация Zelo в Хабаровске для велодвижения
Подписчиков уже 9, добавляйтесь)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Подписчиков уже 9, добавляйтесь)
Хе,я тоже добавился )))
прикольная штука) на открытии пригодиться)
народ подтягивается потихой уже 14 человек. Жаль я на открытие не попаду, зато можно будет вас слушать)
Аналогично.Я на рыбалке в это время буду
разговаривай через гарнитуру
Какую гарнитуру?
*фотка "укуренного" пацана*
брал с рук, гарнитуры не было
все пытаюсь телефон в ремонт сдать)
P.S> что-то сейчас только 1 человек онлайн, и мало кого внутри есть
Нас 15 человек уже Скачиваем приложение, регистрируемся, заходим на наш радио канал, общаемся
Owl пишет:разговаривай через гарнитуру
Какую гарнитуру?
все пытаюсь телефон в ремонт сдать)P.S> что-то сейчас только 1 человек онлайн, и мало кого внутри есть
Ну не 1 а 5 онлайн, и пока у тебя стоит статус "не юнспокоить" ты никого не умлышишь. И вообще, смени телефон и разговаоивай тоже)
KamiHDS пишет:Owl пишет:разговаривай через гарнитуру
Какую гарнитуру?
все пытаюсь телефон в ремонт сдать)P.S> что-то сейчас только 1 человек онлайн, и мало кого внутри есть
Ну не 1 а 5 онлайн, и пока у тебя стоит статус "не юнспокоить" ты никого не умлышишь. И вообще, смени телефон и разговаоивай тоже)
второй телефон для разговоров Nokia 1102
телефон есть желание сменить, я не знаю почему, вроде бы дезайрхд неплохой телефон и камера клевая и дроид и вообще шикарен и батарейки 2, но как-то он не нравится , к прошлому Diamond2 как-то больше душа лежала, но хотел дроид вместо WM6.5
Нас 15 человек уже Скачиваем приложение, регистрируемся, заходим на наш радио канал, общаемся
через интернет работает?
Owl пишет:Нас 15 человек уже Скачиваем приложение, регистрируемся, заходим на наш радио канал, общаемся
через интернет работает?
да)
Owl пишет:KamiHDS пишет:Какую гарнитуру?
телефон есть желание сменить, я не знаю почему, вроде бы дезайрхд неплохой телефон и камера клевая и дроид и вообще шикарен и батарейки 2, но как-то он не нравится , к прошлому Diamond2 как-то больше душа лежала, но хотел дроид вместо WM6.5
дело вкуса) у меня второй телефон самсунг с3322, кнопочный, мне на нём проще чем на сенсоре, хотя сенсором пользуюсь очень давно.
KamiHDS пишет:Owl пишет:Ну не 1 а 5 онлайн, и пока у тебя стоит статус "не юнспокоить" ты никого не умлышишь. И вообще, смени телефон и разговаоивай тоже)
дело вкуса) у меня второй телефон самсунг с3322, кнопочный, мне на нём проще чем на сенсоре, хотя сенсором пользуюсь очень давно.
ну для покатушечного телефона, и для звонилки 1102 как никогда кстати, замечательный телефон, маленький удобный, жаль русского Т9 нет, а так все клево
но вот Zello не поставишь
Теперь и я с вами)) Ник такой же
Я тож на волне ник krasnOOfdv
Кстати как вариант можно легко договариваться о покатах по городу!!! Теперь буду чаще слушать
А прикольный бредогенератор, мне понравилось :-)
уже 20 человек) добавляйте друг друга в списки контактов, тогда можно будет видеть статусы.
Можно скачать програмку Zello на комп.
... только в 3 часа ночи не надо устраивать "алёалёоо"
только в 3 часа ночи не надо устраивать "алёалёоо"
А почему? Как оказывается, полуночников довольно много. Мне кажется логичней на ночь прогу выключать, кому она может помешать.
Можно скачать програмку Zello на комп.
Я сразу на комп установил. В дороге не особо и нужно, а на компе прикольно. Где эта тулза была, когда форум флудом затопило! Всех любителей флуда на нее надо подсадить, пусть энергию пускают в мирных целях.
В дороге не особо и нужно
В дороге тоже пригодится, можно например позвать кого-нибудь на случайную покатушку) гловное чтобы все были в он-лайне чаще)
и куда тыкать? не понимаю.
эм... микрофона нет)))
я вас поняла. туда бы еще чат запулить.)))
если туда запулить чат, то разговаривать никто не будет мне кажется.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.