Re: Выстрел в велик )
Кто по П. Л. Морозова гоняет в 8:10 в р-не Кубяка и в р-не Затона?
тел.: 8-924-302-семьдесят-50
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто по П. Л. Морозова гоняет в 8:10 в р-не Кубяка и в р-не Затона?
видел одного велосипедиста,ехал по краснореченской в 18-45,мимо ост. Институт культуры)
другого видел в 19-00 ,съезжал на пионерской,на тротуар в сторону моста,на остановке- Администрация)
признавайтесь,кто есть кто)))
мне пора уже пулемет у окна на работе ставить... с обеда на набку прямо потоком народ катит :-)
застрелил кого-то в оранжевой куртке))) к сожалению,не разглядел что за вел)))
на сурикова,в районе 20-00
пулемета при себе не было, "стрелять" пришлось глазами :-). 6-7 незнакомых велотушек набралось.раненых, убитых/сбитых нет.
ехал по краснореченской в 18-45,мимо ост. Институт культуры)
если в сторону центра, то возможно это был я
да,в сторону)))ты еще на меня так покосился))) я хотел руку поднять,но стрельнул взглядом))))
Еще кто-то по Шелеста с Топографа катает, постоянно вижу след от одного и того же протектора.
ыйо застрелен мной в 17.06 на институте культуры . в красной футболке,с рюкзаком, из которого,вроде,торчали 2 удочки
В круг экипированный велосипедист накручивал сегодня вверх по Шеронова от Амурского бульвара на бело-красном Джайнте в районе 14ч.
M@R$ снова убит)) На этот раз из окна маршрута №7, примерно в 18-00, на это раз он ехал на зеленом байке по пути в березовку=)
впятером перестреляли кучу народу на велах сегодня, жаль они на форуме не сидят =/
Сегодня по воронежской в районе 16:30 примерно видал 2 пары велосипедистов, 1-ая шла пешком навстречу, другая пара по пути ехала
На набережной видали Саню (Alexandro) + еще 4 велосипедиста)
в конце часов в 20:30 видели велосипедистку опять на воронежской
Сегодня вечером двое на М-Амурского по очереди, один вроде на mongOOsE, второй вроде на стрите каком то, не разгледел коня в районе 21.30
Сегодня в 20:50 на самберях в северном пара велосипедистов, на Corratec'e, а второй не запомнил
Джамбула 4 - он там уже не первый год висит
Сегодня в 8.20 на тротуаре вдоль Краснореченской между Заводской и Сурикова человек на велосипеде (не первый раз в это время).
встретил сегодня Алину с grad, они же были замечены в 18-40 на противоположной стороне ул Ленина с кем то ещё, всего чел-5-6) В 18-00 на перекрестке ул Пушкина Уссурийский бульвар, был замечен пухленький парняга с лентой дврайд, у него под рамой сумка с красным крестом, типа аптечка...
Счастливый Chelentano на пионерской утром))
BuldO_oZer сегодня (точнее уже вчера), часов где то сразу после 21.00 в р-не Судоверьфи ))
BuldO_oZer сегодня (точнее уже вчера), часов где то сразу после 21.00 в р-не Судоверьфи ))
хи, а я не видела никого на велике там, всех на пионерке видела только. капец меня сдувало на обратке до дома, ужас.
а я в тебя и не с велика пальнула, а из машины! ))) чет в такую погоду не рискнула катануть! (
Araxus сегодня на Пионерской (Павла Морозова) в районе Института Культуры после 19.30
а я в тебя и не с велика пальнула, а из машины! ))) чет в такую погоду не рискнула катануть! (
что у вас за машинка?)
сегодня гулял с девушкой, в 20-45 видел HelenaRoars верхом на cвоем гианте, напротив Иль де Ботэ, перечесение Мур-Амурского и Дзержинского)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.