Re: Заказ на любые значки №2
А можно посмотреть как будет смотреться синий фон и белые буквы? На выходных деньги скину.
сложно сделать тут синий чтоб на печати он тоже был синим.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
А можно посмотреть как будет смотреться синий фон и белые буквы? На выходных деньги скину.
сложно сделать тут синий чтоб на печати он тоже был синим.
Во, вот этот самое то. а в чем будут проблемы при печати? Главное чтобы СИНИМ был.
Во, вот этот самое то. а в чем будут проблемы при печати?
он может быть не совсем такой как вы на мониторе видите. он может оказаться фиолетовым
и как это проверить? синим будет или нет.
и как это проверить? синим будет или нет.
никак. по одним и тем же настройкам разные принтеры печатают по-разному. ну при оформлении заказа укажу пожелание.
Я согласен на синий. Верю что угадаешь с цветом.
Оль, когда планируешь в тираж отдавать?
Оль, когда планируешь в тираж отдавать?
еще 5 чел не оплатили
Назови кто не оплатил
Назови кто не оплатил
в 1 посте написано кто оплатил, кто нет
AN-2, Gankmonk, Bin, Ego_omnes
ОПЛАЧИВАЕМ скорее
кааак? на работу к тебе можно приехать? )
Оль давай словимся на микрахе, я просто щас в запое в отпуске, ты мне время-дату скажи (живем то через стадион)
1. значек как у АЗОР только с моим ником Rome
2. значек как 1 только ник Angel
3. наклейка желтая светоотражайка как 1 значек 15см в диаметре
кааак? на работу к тебе можно приехать? )
можно, звони предварительно.
если конечно тебе так проще, чем дойти до любого сбера и кинуть соточку на карту
Оль давай словимся на микрахе, я просто щас в запое в отпуске, ты мне время-дату скажи (живем то через стадион)
давааай, ты мне позвони как-нить после 19 часов, я буду как раз на микрахе, словимся
значек как у АЗОР только с моим ником Rome
2. значек как 1 только ник Angel
добавила в 1 пост. завтра днем макеты сделаю
никогда не пользовался банками и не знаю как там все устроено ><
могу кстати в четверг в 20.10 отдать деньги на Радуге, микраха ведь )
никогда не пользовался банками и не знаю как там все устроено ><
могу кстати в четверг в 20.10 отдать деньги на Радуге, микраха ведь )
ок, позвони в четверг около 19 часов, напомни.. просто все будут ждать твоей оплаты до четверга? я б хотела уже во вторник наверное уже отдать в производство, если народ подтянется оплачивать скорее, а то всех тормозят)
нуу я мог бы прямо сейчас перевести деньги на вебмани или телефон, а так либо завезти на работу, либо ждать четверга..
нуу я мог бы прямо сейчас перевести деньги на вебмани или телефон, а так либо завезти на работу, либо ждать четверга..
не ну приезжай? конечно, а еще лучше прикатывай) на вост.шоссе, 41 - золотые башни, завтра с 12-19 часов, звони обязательно предварительно
именно прикачу, ближе к пяти часам )
Оля, на моём значке, "DV" сделай как у всех синим цветом.
Просто нужно этих несдавших подогнать или в игнор пустить. Все люди взрослые, зачем по сто раз повторять одно и тоже. В первом посте Оля указала таковых. Если поторопиться то можно успеть до оф. Открытия сделать эти значки и уже в глаза видеть кто есть кто.
victorgex и maxtinker еще два желающих
До 28го реально получить значок или можно уже не надеяться из-за "несдавших"?
нет. делаться будут дней 5
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.