Тема: Не могу снять грипсы (народные советы)
блин не могу снять стоковые грипсы, резать что ли придется, а не хотелось бы (пригодятся)....
Жду НАРОДНЫХ СОВЕТОВ
p.s чтоб не создавать новую тему: ИХ же одеть потом надо :-))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
блин не могу снять стоковые грипсы, резать что ли придется, а не хотелось бы (пригодятся)....
Жду НАРОДНЫХ СОВЕТОВ
p.s чтоб не создавать новую тему: ИХ же одеть потом надо :-))))
Шприцом воду загнать между рулем и грипсой?
мож уж токда фери !!!
Если грипсы без локов - по шприцем мыльную воду загоняешь и скручиваешь потихоньку
ок попробую а одевать таким же способом ???
купил новые gt-е, вроде как по советам говорят в кипяток на минутку, потом вворачивай но это в нэте !!!! а вы что скажите ???
про кипяток хз. просто на воду без проблем одевались
ну все операция прошла успешно по первому совету шприц и вода..... одел с помощью кипятка.... стали мягкими влетели как по маслу, остыли висят мертво спсб за помощь !!!
При снятии хорошо помогает открутить ручку тормоза и её тянуть на себя, а она стащит грипсу. Это легче, чем за саму грипсу тянуть. на которой ухватиться не за что. Надевать можно с использованием длинных пластиковых стяжек: напихать их в грипсу по периметру, они сыграют роль салазок, а потом повыдёргивать.
При снятии хорошо помогает открутить ручку тормоза и её тянуть на себя, а она стащит грипсу. Это легче, чем за саму грипсу тянуть. на которой ухватиться не за что. Надевать можно с использованием длинных пластиковых стяжек: напихать их в грипсу по периметру, они сыграют роль салазок, а потом повыдёргивать.
не кипяток тема не думал что сами запрыгнут (только в перчатках) !!!!
не кипяток тема не думал что сами запрыгнут (только в перчатках) !!!!
слишком экстримально - я бы не рискнул :-) я просто смачиваю руль водой и накручиваю грипсу.
на воду все просто и легко одевается и снимается. только дать высохнуть надо, они долго проворачиваются после воды
одевать лучше на колу (или любую другую сладкую химикалию )
тогда снять без фейри никогда не получится
одевать лучше на колу (или любую другую сладкую химикалию )
тогда снять без фейри никогда не получится
еще говорят СУПЕРРРКЛЕЙ это уже навечно !!! точнее НАВСЕГДА :-)))))))))))))))
я плевал туда, когда снять не мог XD надо было оочень срочно, а воды не было с собой, противно:(
ну WD туда капни
eGorynych пишет:одевать лучше на колу (или любую другую сладкую химикалию )
тогда снять без фейри никогда не получитсяеще говорят СУПЕРРРКЛЕЙ это уже навечно !!! точнее НАВСЕГДА :-)))))))))))))))
не, суперклей это финя, он от люминя отваливается ... сахар - сила
и вообще, покупайте ручки с локами))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.