Тема: Помощь другу!!!!!
Подискиваю велосипед для друга очень хорошего, но вот задача, у него рост под 2 метра, и весит чуть больше центнера, что в магазинах видели немного не то.... может кто подскажет где что интересное есть??
+7 909 857 57 77
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Помощь другу!!!!!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подискиваю велосипед для друга очень хорошего, но вот задача, у него рост под 2 метра, и весит чуть больше центнера, что в магазинах видели немного не то.... может кто подскажет где что интересное есть??
оему двухметровому брату взяли Schwinn Frontier на раме 21,5, все довольны Главное - чтобы ростовка рамы подходила.
Мой подвес забирай.
у меня, правда, росту поменьше 2м. зато веса поболе центнера %)
Колеса - слабое место с таким весом. Стоковые наверняка мягкими окажутся.
Колеса - слабое место с таким весом. Стоковые наверняка мягкими окажутся.
Если без дополнительного груза,то выдержат(мой вес 105-110 кг)
С дополнительным грузом второго валанча стоковые лишь небольшие восьмёрки получали.
Вес не слишком критичен. А вот на рост 2 метра нужна рама 23 дюйма, можно 24.
22 тут уже может быть мало.
вот кому нужен найнер
Да, велосипеды в размере XL с 26-ми колесами выглядят убого, а найнер будет нормально смотреться.
Да, велосипеды в размере XL с 26-ми колесами выглядят убого, а найнер будет нормально смотреться.
Если не секрет, что такое найнер???
Друг, у меня для тебя плохие новости - тебя забанили в гугле.
Найнер (тж. ту-найнер, англ. 29er, two-niner) — это горный велосипед, имеющий колеса с посадочным диаметром 622 мм (700С, 29"), в отличие от обычных 26" горных велосипедов с ободьями диаметром 559 мм. Колеса 622 мм обычно используются на гибридах, шоссейных велосипедах и т. п. и традиционно обозначаются как 28". «Лишний» дюйм у найнеров обусловлен более толстыми шинами (не менее 50 мм), в остальном колеса найнера и гибрида мало отличаются друг от друга.
Я за облегчение доступа к информации и тотальное унижение "гугломодераторов"
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Помощь другу!!!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.