Тема: Какой фотоаппарат?
Нужен фотоаппарат для съемок в движении (начального среднего уровня). знаю что тут много спецов, кто что посоветует и где?
цена наверно до 30 000, плюс минус.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужен фотоаппарат для съемок в движении (начального среднего уровня). знаю что тут много спецов, кто что посоветует и где?
цена наверно до 30 000, плюс минус.
Собираешься движущиеся объекты снимать?
Подойдёт в принципе любая камеря с возможностью установки вручную параметров съёмки (не обязательно зеркалка/беззеркалка). Не лишней будет возможность установки внешней вспышки.
Но снимает не камера. Поэтому надо сильно курить "съёмка с поводкой" и много тренироваться
Или купить камеру с возможностью адекватно снимать серию... Но это уже на 90 процентов зеркала.
Главное, чтобы объектив быстро умел фокусироваться еще.
Смотря кого снимать в движении. Ребёнка вот у меня крайне редко получается заснять, потому что траектория непредсказуемая.
Смотря кого снимать в движении. Ребёнка вот у меня крайне редко получается заснять, потому что траектория непредсказуемая.
даааа! дети и животные вообще непредсказуемые :-)
ну а конкретные предложения? и где купить?
Это как покупать машину, руководствуясь единственным критерием: можно ли на ней делать "полицейский разворот".
Любым фотоаппаратом, у которого есть ручная настройка выдержки, можно снимать с проводкой. Руки у тебя сильные, не дрожат, должно хорошо получаться.
такое можно и в фотошопе размазать, если нужда в таких фотках не слишком частая
Фишка не в том, чтобы размазать фон, а в том, чтобы резко получился сам быстродвижущийся объект (велосипед).
хм... можно посоветовать SLT (а-58, а-57, а-65, а-77). 10-12 кадров в сек могут помочь делу.
А в остальном пофигу, что за аппарат, главное навык.
10-12 кадров в сек могут помочь делу.
Хоть стопицот к/с. В съемке быстродвижущихся объектов скорострельность далеко не на первом месте.
Главное руки ("в умелых руках и член балалайка"), всё остально без прямых рук работать не будет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.