Re: Веломастерская "26 дюймов"
Зап. частями не торгуем.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Веломастерская "26 дюймов"
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Зап. частями не торгуем.
Когда откроетесь то?
Не знал, что в педалях есть шурупы и тем более саморезы
У меня они тоже часто раскручиваются, для этого всегда ссобой отвертка
Выпрямите мне пожалуйста ротор! Ну пожалуйста!
Зап. частями не торгуем.
Напрасно. Тросики, рубашка, оконечники, цепи, кассеты, колодки в нормальной мастерской должны быть.
Клиентам очень удобно. Купил и тут же тебе сменили. Договоритесь с каким-нибудь магазином и берите на реализацию.
Договоритесь с каким-нибудь магазином и берите на реализацию.
Можете договориться с нами
Ребят, подскажите варианты восстановления резьбы в кареточном стакане?
Есть ли возможность как-то нанести туда слой аллюминия, а потом нарезать резьбу. В вашей мастерской есть метчики для нарезки резьбы стандартного диаметра и под итальянский стандарт?
вы работаете? нужно стакан и каретку на новой раме отторцевать.
вы работаете? нужно стакан и каретку на новой раме отторцевать.
Пока только на выезде. Стакан если рулевой то фрез нет. А каретку можно.
теме ап! прокачали тормоза афигенно, сменили гидру тож клева! и самое главное цена отличная
а люфт колеса убрать смогут? )
позвони Алексею(Senya) номер его на первой странице
Как то глупо получается.. В начало сезона самый большой спрос на ТО велосипедов, а мастерская закрыта..
Вопрос решается.
Я смотрю, тема в новых сообщениях. Думал, неужто открытие. Ан-нет.
Оливка на авиды нужна. Выручите ребяты )
Как то глупо получается.. В начало сезона самый большой спрос на ТО велосипедов, а мастерская закрыта..
а в чем проблема в акву заглянуть?
Проблема в том, что там, видимо, как всегда, байки собирают. Весенний перегруз понятен и ожидаем, но ждать до после праздников мало у кого найдется желания. Хотя, с другой стороны, при таком порывистом ветре кататься тоже удовольствия мало.
Оливка на авиды нужна. Выручите ребяты )
Оливок нет, зато есть вот такой набор, можно собрать линию на любой тормоз(почти)
Это ж совсем другие деньги. Оливка 50-70 рублей стоит. А такой набор даже затрудняюсь сказать сколько. :-)
Alexandro пишет:Оливка на авиды нужна. Выручите ребяты )
Оливок нет, зато есть вот такой набор, можно собрать линию на любой тормоз(почти)
У меня тоже такие же переходники стоят, только от кларкса. Вот у кларкса исполнено не очень хочется просто родную.
а в чем проблема в акву заглянуть?
Мне очень понравился сервис этой мастерской, вдобавок наличие керхера..
Поэтому хочется поддержать их дело..
Кстати, да. В Хабаровске ещё пока с «сервисом» туговато. Совковости хватает, а вот сервиса — нет. В любой сфере. Поэтому любое подобное начинание надо яростно поддерживать экономическими механизмами.
Проблема в том, что там, видимо, как всегда, байки собирают. Весенний перегруз понятен и ожидаем, но ждать до после праздников мало у кого найдется желания. Хотя, с другой стороны, при таком порывистом ветре кататься тоже удовольствия мало.
в любом случае байки собираются до 16-00 при наличии клиентов, после 16-00 берутся за дело клиентские велы.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Веломастерская "26 дюймов"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.