Re: Веломастерская "26 дюймов"
Алекс, мне на днях сказали, что только после праздников. В Триале примерно та же песня. Ну я плюнул и стал сам делать... потом, конечно, пришлось переделывать, но опыт — сын ошибок трудных.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Веломастерская "26 дюймов"
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Алекс, мне на днях сказали, что только после праздников. В Триале примерно та же песня. Ну я плюнул и стал сам делать... потом, конечно, пришлось переделывать, но опыт — сын ошибок трудных.
сКАЖИТЕ пожалста, велик почистить от грязи, смазать детальки, покрасить раму, подкрутить, в вилке смазку поменять...сколько примерно по стоимости выйдет?) Конечно проще новый куппть. но мой нра
хех)
Это тебе проще попросить кого нибудь
Проще "попросить и оплатить" (сколько?) или проще "попросить и не платить"? Менталитет, однако.
Впрочем "испачкался - проще новый купить", таки, тоже.
Проще "попросить и оплатить" (сколько?) или проще "попросить и не платить"? Менталитет, однако.
Впрочем "испачкался - проще новый купить", таки, тоже.
Как испачклся)) раму в желтый цвет хочется и подкрутить его, почистить) некого попросить) есть мастера, они умочки) скажите скольок по стоимости
проще попросить и не платить ) или за вознаграждение, допустим за бутылки 4 Grolsch и приятное общение
того у кого есть время и желание повозиться с железом
или че, тут уже такие вымерли ???
О, Петрович вернулся, теперь на форуме повеселее станет
Клован штоле? %))
Арлекино местный
Эвонокак. Ты сам-то в каком ряду сидишь? А то мальчика феноменальная память подводит...
Мы открыты. Набережная, напротив парка аттракционов. Каждый день с 10 до 22 часов. Прайс тот же, услуги те же, только мойки нет.
Мы открыты. Набережная, напротив парка аттракционов. Каждый день с 10 до 22 часов. Прайс тот же, услуги те же, только мойки нет.
прокачку тормозов производите?
Сколько стоит безкамерку поставить?
Senya пишет:Мы открыты. Набережная, напротив парка аттракционов. Каждый день с 10 до 22 часов. Прайс тот же, услуги те же, только мойки нет.
Да, сейчас в наличии наборы для прокачки авидов, хейсов и хопов, к концу месяца ожидаем наборы для формулы и шиманы.
Сколько стоит безкамерку поставить?
Пока не пробовали, подъезжай, оценим объем работ.
azor пишет:Senya пишет:Мы открыты. Набережная, напротив парка аттракционов. Каждый день с 10 до 22 часов. Прайс тот же, услуги те же, только мойки нет.
Да, сейчас в наличии наборы для прокачки авидов, хейсов и хопов, к концу месяца ожидаем наборы для формулы и шиманы.
у меня как раз формула :-)
Хорошо работают ребята! Тормозяки прокачали хорошо, спасибо!
Owl пишет:Сколько стоит безкамерку поставить?
Пока не пробовали, подъезжай, оценим объем работ.
Думаю в первой неделе июня подъеду.
спасибо Алексею, моя коняшка снова в строю
Здравствуйте, с вилкой Fox
32 Float RLC FIT 2012 года можете ТО сделать и сколько будет это удовольствие стоить :-)
Если делать по фен-шую то нет. Нет в наличии фирменных фоксовских масел. Пока нет.
Если делать по фен-шую то нет. Нет в наличии фирменных фоксовских масел. Пока нет.
так вы уже работаете?
на новом месте?
Уже давно
Про фирменное масло fox, я тут по гуглил маленько и пришел к выводу, что аналогом его является масло silkolene fork oil and silkolene pro rsf. Правда незнаю есть ли оно в Хабаровске.
Дошли руки обновить OpenStreetMap. Осталось только верхний пост поправить. Обратил внимание в GPSies в теме про маршруты.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Веломастерская "26 дюймов"
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.