Re: Вечерняя покатушка.
Насчет поставить фотик - мы пробовали - ветер такой что все сдувает нафиг. На сопочке ветер не в пример сильнее чем на дороге.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Насчет поставить фотик - мы пробовали - ветер такой что все сдувает нафиг. На сопочке ветер не в пример сильнее чем на дороге.
Ну вы где.короче народу нет..поехал один катать..если че пишите кому во сколько удобно чтобы в след раз или завтра покататься.и спасибо за настройки буду знать как время сменить.и еще почему то у меня фото все размазаноное.его нельзя увеличить?
SergeyT
А хде велосипеды в кадре? ))
Кстати можно было бы попробовать поставить камеру на сидушку вела и не переживать за дрожащие руки и ты бы в кадр влез..
велики во тьме переть на верх по осыпающемуся склону, а особенно потом спускать их мероприятия мало полезное для здоровья.
а ставить камеру (зеркалка ~1 кг весом) пробовал на рельс. сдувает... да и хабаровска не видно, только ночное небо
и еще почему то у меня фото все размазаноное.его нельзя увеличить?
звиняйте... ососбенности ночной съёмки на вершине сопки... побольше фото (1200 по длинной стороне) по ссфлке можешь взять
Сегодня таки удалось побывать на японском мемориале. Покатавшись вокруг онкоцентра, ничего не увидел. Спросил аборигенов - тоже не знают. За зданием увидел небольшие горки, и решил что для японцев вполне пойдет за аналог священной горы Фудзи. Доехал до ЖБИ, и лишь там сказали, точное место. Итак, надо проехать чуть подальше онкоцентра, до перекрестка, и свернуть налево, а не к ЖБИ. И метров через 100 будет небольшой парк. Лучше конечно смотреть парки весной, сейчас то уже все блеклое и опавшее. Но все равно интересно. В целом парк небольшой, нормальный, но место не самое проходное, и видимо там всегда мало посетителей. Я очередной раз подумал, что "лишь бы не было войны".
http://leprastuff.ru/data/img/20091229/ … 0ead43.gif
Во как нужно делать
И так господа, сегодня в школах выпускной, отличная теплая погода, я систему полностью сменил, так что грех не прокатиться.
Предлагю в 20.30 на ПА собраться и устроить вечернюю покатушку, плавно переходящую в ночную, кому мало, то и в утреннюю.
Куда и как ехать решим на месте.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.