Re: Хвастаемся найнерами и, ладно Уш, 28-ми :D
168
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
168
vic25 пишет:Дай прокатиться
зайди в триал и прокатись на таком по залу
Блин. Сегодня там был. Но о том что так можно узнал только сейчас. Иначе был прокатился.
коша пишет:vic25 пишет:Дай прокатиться
зайди в триал и прокатись на таком по залу
Блин. Сегодня там был. Но о том что так можно узнал только сейчас. Иначе был прокатился.
материться низя, вот поцивильнее
эм. там есть где катать? там же все заставлено
Ну попробовать места должно хватить. Я видел, как консультанты по залу проезжают.
Ну что можно сказать за два дня: все плюсы, озвученные в разных статьях, присутствуют, из минусов пока только проблема затаскивания домой. Короче, пока не жалею и обратно на 26-е не тянет
вот и я тоже обратно на 26-е совсем не хочу, прокатился вчера на веле друга и да... чувствуется что то не то :-)
Заааависть!!!
А чего за проблема вес померить, вел на руки и на весы встать, свой потом вычесть
Погоди завидовать, рано еще
Вот поставлю поменьше покрыхи, чтобы можно было сравнить, а пока таки, да, комфортное неспешное катание и повышенная проходимость, особенно по тротуарам и аулам, когда чихать на какие-то там бордюры, кучи песка и прочее, но над седлом все равно немного привставать приходится - это не подвес. Кстати, подвес на 29-ти - вот это, наверное, нечто!
з.ы. Ну нет у меня весов, но со всеми сумочками и бутылочками - так и за 15 кг потянет
Рулеткой, посередине, от одного края покрышки передней до задней, получилось 176 см, но, это с погрешностью, наверно. А проблема с затаскиванием - исключительно из особенностей моего жилища - у других такого не будет Вес сама бы узнать хотела
у меня на гибриде тоже 176 при таком способе измерения. Прошлый валанчик был гораааздо короче :-) и да... Катаюсь на швабле марафоне и очень ими доволен.
А чего за проблема вес померить, вел на руки и на весы встать, свой потом вычесть
не у всех есть весы
з.ы. Ну нет у меня весов, но со всеми сумочками и бутылочками - так и за 15 кг потянет
О_о мой недавно взвешивали = 16 кг, печаль
О_о мой недавно взвешивали = 16 кг, печаль
Рискну предположить, что, если выбирать компоненты не по цвету, а по весу и функциональному назначению, то твой вел можно здорово облегчить
коша пишет:Рулеткой, посередине, от одного края покрышки передней до задней, получилось 176 см, но, это с погрешностью, наверно. А проблема с затаскиванием - исключительно из особенностей моего жилища - у других такого не будет Вес сама бы узнать хотела
у меня на гибриде тоже 176 при таком способе измерения. Прошлый валанчик был гораааздо короче :-) и да... Катаюсь на швабле марафоне и очень ими доволен.
хотела такие же. но сейчас хочу Кенду К935 29х1,95. Катала на 26х1,75 ( сейчас на продажу выставлены), мне они очень нравятся. Вот только пока не могу найти магазин, где бы 29-я версия была в наличии
Рискну предположить, что, если выбирать компоненты не по цвету, а по весу и функциональному назначению, то твой вел можно здорово облегчить
хех, ну на момент взвешивания от стока его отличали лишь: седло, 1 ротор, грипсы, заглушки и вынос, добавился 1 переходник на тормоз, держалка для бутылочки и защита пера.
не думаю, что это все намного тяжелее стока.
значит он у меня изначально был тяжелый.
ну зато руки у меня вкачанные)
Стоковый мангуст наш весит 14 кг. Недавно взвешивала, ничего не меняла пока еще
Стоковый мангуст наш весит 14 кг. Недавно взвешивала, ничего не меняла пока еще
О_о я на 2 кг его уже всем этим тогда нагрузила? фига се) спасибо, буду знать.
azor пишет:коша пишет:Рулеткой, посередине, от одного края покрышки передней до задней, получилось 176 см, но, это с погрешностью, наверно. А проблема с затаскиванием - исключительно из особенностей моего жилища - у других такого не будет Вес сама бы узнать хотела
хотела такие же. но сейчас хочу Кенду К935 29х1,95. Катала на 26х1,75 ( сейчас на продажу выставлены), мне они очень нравятся. Вот только пока не могу найти магазин, где бы 29-я версия была в наличии
была у меня эта кенда... Ни в какое сравнение с марафонами, плюс колятся нехило. У меня за прошлый сезон на марафонах не было ни одного прокола!
на этой кенде 26-й версии ни одного прокола не было, но я вообще каталась аккуратно ( тьфу 3 раза через левое плечо) и за шесть лет на старом веле было только 3 прокола на стоковой кенде. А теперь пру почти без разбора, так что риск прокола повышается в разы! Но про марафоны говорят, что у них боковины слабые - режутся, и потом, я не только по асфальту езжу - мне нужны полуслики И еще, фолдинговые версии мне пока не нравятся - щас такая стоит - просто гадский злой баллон - как говорится, ни уму, ни сердцу
Ооооо, КОЛЬНАГО! А что за модель? Полное название, плиз. Я раньше думала, что они в только на шоссерах специализируются
надо название темы подкорректировать
тоже хочется найнер, присматриваюсь, думаю, что на следующий год точно привезу)))))
У нас с месяц назад появился первый найнер подвес.
http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?sh … mp;start=0
У нас с месяц назад появился первый найнер подвес.
http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?sh … mp;start=0
от зависти чуть слюной не подавилась. У самой тоже уже появилась мысль докатать до зимы, купить со скидочками раму 29-го подвеса и перекинуть на него почти всю обвеску с Норки, но карбон вряд ли потяну
Повеселило, что не только у меня проблемки с вытаскиванием вела из квартиры
коша
В пятницу пару раз видел тебя на веле (на Питомнике и Комсомольской площади). Но начал сомневаться - велосипед не выделяется от обычных МТБ, я даже стал сомневаться, ты ли это.
Хочу сам собрать найнер. Посоветуйте, какую подвесную раму заказать в пределах 10 000?
подвесную раму заказать в пределах 10 000?
Мне думается, что в таком ценнике - это прилично б/у.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.