1. Да колеса были не до конца вставлены в дропауты: ослабил эксцентрики, поправил посадку колес в дропаутах, затянул эксцентрики.
2. Отрегулировал зазор между колодками и ротором (насколько позволили сточенные под углом колодки) Зазор между первой колодкой и ротором отрегулировал меняя положения калипера, ослабив и потом затянув два болта фиксирующих калипер. Зазор между второй колодкой и ротором отрегулировал с помощю регулировочного болта который находится со стороны колеса. Данный болт имеет фиксацию с помощью второго болта, меньшего диаметра который установлен перпендикулярно оси основного болта и зажимает его блокируя самопроизвольное раскручивание, поэтому его пришлось предварительно ослабить.
3. Подходящих колодок у меня дома в 22:00 не оказалось, т.к. я не являюсь ни мастерской ни магазином, но согласен с azorом, колодки можно и заменить, хотя это не смертельно для органических колодок. Единственное, что как я и написал выше, через некоторое время, после притирки, потребуется дополнительная регулировка.
P.S. Заяц тоже имел наглость думать, что я не врубаю...
8-914-544-85-06, Роман