Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
вторая насколько удобна?в чем минусы и плюсы? я б ее застолбил)
Хочу верхнюю, только денег пока нет, если сильно не "горит", я бы застолбил..
вторая насколько удобна?в чем минусы и плюсы? я б ее застолбил)
да обе удобны, просто первую можно сложить и на гвоздик повесить :-)
не горит, застолбил если не очень надолго :-)
а у второй есть название,что бы в инэте почитать о ней)
просто давно смотрел на подставки,т.к. сам делаю ТО и не очень удобно,точнее вообще не удобно делать это на полу,особенно когда надо настроить переклюки или тормоза
у тебя каждой по одной или каждой по 2?
я застолблю до 11 мая,у меня днюха и будет денюжка как раз! если кто-то вздумает перехватить,то достану заначку и все равно куплю!)))
я застолблю до 11 мая,у меня днюха и будет денюжка как раз! если кто-то вздумает перехватить,то достану заначку и все равно куплю!)))
называется ice toolz p641
самое время доставать заначку... Уже трое потенциальных покупателей :-)
помнится у тебя завалялся ротор на 160 под болты на пауке... Могу поменялся с моей доплатой.
Owl пишет:Хочу верхнюю, только денег пока нет, если сильно не "горит", я бы застолбил..
помнится у тебя завалялся ротор на 160 под болты на пауке... Могу поменялся с моей доплатой.
Он уже продан человеку под ником Tokio. А подставку могу забрать завтра вечером, ок?
azor пишет:Owl пишет:Хочу верхнюю, только денег пока нет, если сильно не "горит", я бы застолбил..
Он уже продан человеку под ником Tokio. А подставку могу забрать завтра вечером, ок?
договорились, Забирай завтра вечером.
а завтра возможно пересечься как-нить? я работаю на большой
а завтра возможно пересечься как-нить? я работаю на большой
завтра я весь день дома.. ремонт продолжается :-)
эээх( тогда,плиз,придержи ее до выходных,просто никак не могу вырваться,работаю! я 9 числа ее заберу обязательно!
Первая подставка продана
Это обычные дисплеи для залов, где стоят велосипеды.
Настройка на корточках плохой выбор.
все лучше,чем ничего! когда надо настроить переклюк,начинаешь приподнимать вел,крутить педали,ставить,настраивать,опять приподнимать...с тормозами так же... по крайней мере,для меня штука полезная!)
Это обычные дисплеи для залов, где стоят велосипеды.
Настройка на корточках плохой выбор.
Что предложите ?
Это конечно не стенд за десять штук, но для настройки переклюков и тормозов годится вполне.
Что предложите ?
Nick_NeoCOM продавал тут буквально неделю назад что-то покрупнее, чтобы можно было нормально поднять вел. Но уже, кажется, продал. И ценник там был раз в 6..7 выше, чем у azor'a.
unit пишет:Что предложите ?
Nick_NeoCOM продавал тут буквально неделю назад что-то покрупнее, чтобы можно было нормально поднять вел. Но уже, кажется, продал. И ценник там был раз в 6..7 выше, чем у azor'a.
три тысячи рублей - не такие большие деньги, в акве есть такой же стенд на продажу (новый естественно)
kisaa пишет:unit пишет:Что предложите ?
три тысячи рублей - не такие большие деньги, в акве есть такой же стенд на продажу (новый естественно)
Ну, для кого то и не большии.
500 рэ бы потратил , а вот три тысячи заставляют задуматся.
да и не вело мастерская у меня.
Думаю что такие как azor продает, для дома в самый раз.
Отрегулировал и забыл.
точнее мне верхняя понравилась, жаль , уже продана.
точнее мне верхняя понравилась, жаль , уже продана.
http://www.aliexpress.com/item/Free-shi … 13513.html
Закажи, к осени, дай бог, придет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.