Re: Скорость велосипеда !!!
Есть стадион Юность. Там есть кольцо. По нему можно катнуть на скорость, надо только с администрацией договориться
тел.: 8-924-302-семьдесят-50
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Есть стадион Юность. Там есть кольцо. По нему можно катнуть на скорость, надо только с администрацией договориться
создал тему http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=8894 давайте попробуем мож что и получиться !!!!!
Хорошее предложение)
Кстати, тема такая уже была
Повторюсь,что самый крутой и затяжной спуск в окресностях-это спуск на Виноградовку, где я делал72 Км/час, там вполне реально и восемьдесят сделать.
Или на Американском перевале перед Находкой, я там тормозя накатом разгонялся до 65, потому что колесо было с поломанной спицей и изгибы дороги не радовали,а так можно и выше 80-ти разогнаться
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=1247
нашел старый велокомп)
1. 87,3кмч
2. ул. Фрунзе, спуск с Ленина
3. лето, без ветра, тепло, сухо
4. склон очень хороший
6. разгонялись по ленина до 30-40, и сигали с горок
на самом деле никогда бы такое не стал повторять, очень опасно, внизу не удается затормозить и вылетаешь на бульвар через дорогу, маленький камешек и есть вариант убраться с печальными последствиями(
погрешность максимум 10 кмч, но мне хочется верить, что скорость была именно такая)
сейчас больше 40 не езжу, вел не тот совсем:D
Если только на сликах, передаче 48-11 и ветер в спину, а так не реально, слишком короткая дистанция, скорее всего неправильно настроен комп.
Я думал это только на веломании письками меняются :-) заразная штука оказывается....
Если только на сликах, передаче 48-11 и ветер в спину, а так не реально, слишком короткая дистанция, скорее всего неправильно настроен комп.
комп настроен 100 % правильно, правдо после одной очень сильной уборки он стал тупить и давать ложные данные +- 10-20 кмч
самый крутой, длинный и безветренный спуск был между поселком Горный и Солнечный, как с Амута в Комсу ехать. вот это раздолье, вот это экшн, жаль тогда не имел велокомпа. Помню, слезы текли из глаз, затекали ровненько в уши и по приезду в комсу у меня уже был отит
А мне понравился горный спуск после подъёма с самого озера Амут.. Вот это испытание для вела на тряску и сцепление с дорогой)
А мне понравился горный спуск после подъёма с самого озера Амут.. Вот это испытание для вела на тряску и сцепление с дорогой)
о да, у меня после этого спуска 3 дня суставы на пальцах не разгибались)
Owl пишет:А мне понравился горный спуск после подъёма с самого озера Амут.. Вот это испытание для вела на тряску и сцепление с дорогой)
о да, у меня после этого спуска 3 дня суставы на пальцах не разгибались)
Плюсану). Из всех спусков, грунтовый спуск с озера Амут самый интересный. От скоростных показателей, до проверки сцепления вела и тряски + море зачетных "говен". Сама спускалась со скоростью 62 км/ч, больше не позволял инстинкт самосохранения, должного байка и отсутствие экипировки.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.