Re: "VElo-DRAG-raCE"
Ребята для упрощения рекомендую
1. Шоссейников и МТВ объединить. Таким образом будет всего 2 группы, что ускорит проведение соревнований и упростит судейство. Скорости у обоих на таком отрезке близкие и зависят только от подготовки. Например у нас никто из участников на шоссейных велосипедах в финал не попал. В последнем заезде за победу рубились два хардтейла.
Множество категорий в таком контесте - зло. Например в полуфинал у нас вышел парень на фрирайдном двухподвесе с ходом 180 мм.
2. Кто на каких педалях не суть важно, так как дистанция короткая, а людей умеющих полноценно педалировать вкруговую у вас , думаю, немного.
3. Старт давать с места. Для этого два помошника судьи на старте удерживают участников, которые стоят уже встегнувшись в педали. Усложненный вариант старт с трек-стэнда.
4. Желательно провести квалификацию с электронной отсечкой, дабы ускорить проведение гонки, уменьшить количество стартов и уровнять шансы участников.
5. Перенесите старт на месяц и найдите спонсоров.
6. Найдите ровный участок в районе центра Хабаровска, заручитесь поддержкой администрации.
7. Обязательно огородите участок гонки барьерами и разметочной лентой.
8. Как будете готовы, приглашайте. Возможно кто-то из наших захочет приехать. А я могу посудить.