Re: Магазин «Триал спорт»
ну тогда и надо говорить- что я не резервирую и он стоит,пока никто не купит...зачем обнадеживать?! тогда какой вообще смысл в резервировании?
Jamis DURANGO COMP 2012
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 30 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну тогда и надо говорить- что я не резервирую и он стоит,пока никто не купит...зачем обнадеживать?! тогда какой вообще смысл в резервировании?
Пообещал один, продал другой. Бывает.
правильно
Пообещал один, продал другой. Бывает.
неправильно
Мы оставляем людям велосипед, но не более чем на сутки. Потому как такое редко случается.
ilyxa0592 пишет:ну тогда и надо говорить- что я не резервирую и он стоит,пока никто не купит...зачем обнадеживать?! тогда какой вообще смысл в резервировании?
правильно
SergeyT пишет:Пообещал один, продал другой. Бывает.
неправильно
Мы оставляем людям велосипед, но не более чем на сутки. Потому как такое редко случается.
спасибо))))
теперь я понимаю,что когда просил оставить на 3 часа вел,перед покупкой,очень рисковал...и мне просто повезло и больше я не буду обнадеживать друзей порядочностью магазина...
Podkovirov_Alex пишет:ilyxa0592 пишет:ну тогда и надо говорить- что я не резервирую и он стоит,пока никто не купит...зачем обнадеживать?! тогда какой вообще смысл в резервировании?
правильно
SergeyT пишет:Пообещал один, продал другой. Бывает.
неправильно
Мы оставляем людям велосипед, но не более чем на сутки. Потому как такое редко случается.спасибо))))
теперь я понимаю,что когда просил оставить на 3 часа вел,перед покупкой,очень рисковал...и мне просто повезло и больше я не буду обнадеживать друзей порядочностью магазина...
Просто нужно было оставить предоплату в таком случае. Это идеальный вариант, тогда и не продаст никто и покупатель 100% вернется)))
А в следующий раз лучше позвоните. Помогу, чем смогу)))
У них официально нет какой штуки как резервирование, поэтому никакая предоплата не поможет. Ее просто не возьмут.
Я в прошлом году предоплату предлагал, моя ростовка велосипеда у них была, но еще не собрана.
Т.к. был как раз период скидок, велосипеды разлетались как горячие пирожки, боялся перехватят.
Времени ждать пока соберут не было, предложил внести полную стоимость, а вел мол вечером заберу. Не взяли.
Но велосипед после сборки на витрину не выставляли.
Поэтому ответственность за резервирование у них полностью на консультантах. Косяк руководства.
У них официально нет какой штуки как резервирование, поэтому никакая предоплата не поможет. Ее просто не возьмут.
Я в прошлом году предоплату предлагал, моя ростовка велосипеда у них была, но еще не собрана.
Т.к. был как раз период скидок, велосипеды разлетались как горячие пирожки, боялся перехватят.
Времени ждать пока соберут не было, предложил внести полную стоимость, а вел мол вечером заберу. Не взяли.
Но велосипед после сборки на витрину не выставляли.
Поэтому ответственность за резервирование у них полностью на консультантах. Косяк руководства.
Ну, блин, у нас в сети есть возможность внести предоплату. Вот только потом мороки много с документами, поэтому мы велик убираем и вкладываем в ценник ФИО и номер телефона того, кто просил отложить. Но опять же не на неделю)))
Но велосипед после сборки на витрину не выставляли.Поэтому ответственность за резервирование у них полностью на консультантах. Косяк руководства.
+1. на моей памяти они всегда говорят, что не резервируют ничего, так что странно, что ilyxa0592 сказали что оставят для него
Внесу ложку меда. Был сегодня в Триал Спорте, по мелочи подрегулировать вел.
Механик заслуживает положительной оценки, объяснил нюансы по обслуживанию и настройке.
Внесу ложку меда. Был сегодня в Триал Спорте, по мелочи подрегулировать вел.
Механик заслуживает положительной оценки, объяснил нюансы по обслуживанию и настройке.
в триале хороший механик!
в триале хороший механик!
ага, я ему как раз визиточки забацала))
не очень там механик скажу я вам
тормоза мне прокачать нормально не смог, говорил что забился,
а там просто по другому их прокачивать надо было
сам потом нормально прокачал и все
Есть случаи, когда хозяин знает больше. Сталкивался и в технике, и медицине, для среднего юсера механик ТС, на мой взгляд, адекватен и клиент-ориентирован.
Механик в триале лучше в городе не найти, эм..на счет резервирования, ни каких предоплат ни каких броней нету, и я в этом смысла и не вижу их делать, больше мороки с ним, если с консультантом договоришься то оставят а так извени, хочешь вел бери!
Дмитрий из триал-спорта, похож на Джеймса Франко в фильме "127 часов"
Механик в триале лучше в городе не найти
похоже он сейчас уже в триале не работает... вроде ушел в открывшийся магазин спорт мастер...
PyleZzzz пишет:Механик в триале лучше в городе не найти
похоже он сейчас уже в триале не работает... вроде ушел в открывшийся магазин спорт мастер...
ага, который на Радостях
я позавчера подошел к главному менеджеру попросил зарезервировать вел, на 1 день, без отказов и каких либо отмазок, человек взял мои данные и телефон, сегодня я пришел и без каких либо проблем забрал вел, т.к. Он был убран с витрины и дожидался меня, сейчас я счастливый обладатель 3 сайта а вы говорите плохое отношение.
не очень там механик скажу я вам
тормоза мне прокачать нормально не смог, говорил что забился,
а там просто по другому их прокачивать надо было
сам потом нормально прокачал и все
ты про какого механика говориш? про Алексея или про Ивана?
я позавчера подошел к главному менеджеру попросил зарезервировать вел, на 1 день, без отказов и каких либо отмазок, человек взял мои данные и телефон, сегодня я пришел и без каких либо проблем забрал вел, т.к. Он был убран с витрины и дожидался меня, сейчас я счастливый обладатель 3 сайта а вы говорите плохое отношение.
а я всегда говорил, что отношение у них нормальное, хорошие люди там работают, грамотные...
azor пишет:PyleZzzz пишет:Механик в триале лучше в городе не найти
ага, который на Радостях
он ушел из-за неадеквата директора, оттуда все из-за него валят
а нет, он там все-таки не будет работать, в спортмастере.
а нет, он там все-таки не будет работать, в спортмастере.
а можно с этого места поподробней ?
а можно с этого места поподробней ?
у него гараж оборудованный на конечной 21 в северном. он там будет принимать пациентов)
azor пишет:а можно с этого места поподробней ?
у него гараж оборудованный на конечной 21 в северном. он там будет принимать пациентов)
т.е. будет работать как участник? А со спорт мастером что?
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 30 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Триал спорт»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.