Тема: Помошь
Ребят, я как начинающий ( ну как начинающий) лисапедист нуждаюсь в помощи с установкой велоспидометра *(поправьте если что) . Кому не составит труда, помогите!!! Естественно отблагодарю !!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Помошь
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят, я как начинающий ( ну как начинающий) лисапедист нуждаюсь в помощи с установкой велоспидометра *(поправьте если что) . Кому не составит труда, помогите!!! Естественно отблагодарю !!!
а ты откуда? с какого района?
Сосновка , 15 км влад шоссе. Но судя по вашему адресу могу подъехать к вам .
Не вопрос. Могу помочь
ууу)))я думаю найдется тут народ и поближе) ну а если нет,то завтра в 5 позвони мне и договоримся) что за велокомпьютер? он сам настроенный?
Под колесо настроил, время настроил . больше ничего особого не сделал. вот нужна помошь))
ууу)))я думаю найдется тут народ и поближе) ну а если нет,то завтра в 5 позвони мне и договоримся) что за велокомпьютер? он сам настроенный?
ты завтра после 19 где бушь? я как раз на сурикова с псом в ветеринарку поеду) можно покатать втишь, не?
Да я еще не знаю , где и как я буду завтра. Я мыслил где то на 4 часа дня. *(ну или в той области) Могу приехать куда угодно. *( недальше мжк!!!) дайте знать пожалуйста)
ЮЖНЫЙ вручай !!!!
ilyxa0592 пишет:ууу)))я думаю найдется тут народ и поближе) ну а если нет,то завтра в 5 позвони мне и договоримся) что за велокомпьютер? он сам настроенный?
ты завтра после 19 где бушь? я как раз на сурикова с псом в ветеринарку поеду) можно покатать втишь, не?
меня завтра в 6 потащат за продуктами,где-то в 7 можно покататься,надеюсь все успеем) заодно и парню поможем)
Приезжай к 17:00 на Сидоренко 4г. (в Южном промузле)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Помошь
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.