Re: Разыскиваю му.... мопидИста
Nick_NeoCOM пишет:для таких товарищей как и для особо бешеных собак думаю будет нелишним шприц с нашатырным спиртом в рожу на ходу
Вот тут есть слово "собака".
ух какой внимательный умничка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Nick_NeoCOM пишет:для таких товарищей как и для особо бешеных собак думаю будет нелишним шприц с нашатырным спиртом в рожу на ходу
Вот тут есть слово "собака".
ух какой внимательный умничка
Оффтоп: Плохие парни чаще чем интеллигенты являются альфами, а потому ествественно что их предпочтут.
Вообще я поинтересовался недавно у ДПСника какова судьба пьяного мопедиста, движущегося по встречке. Если ДТП не было, то отделается штрафом и только, да и то вряд ли будут связываться. Как-то нехорошо получается.
так ищем мопедиста, остальное ф топку. кстати вчера видел что-то похожее на проспекте, так как ехал уставший домой, то не разглядел, а вообще довольно шумно ехал (останавливался на приморской и виадуке). Тип с короткой стрижкой в безрукавке белой и младше меня... Точнее не опишу
От этой ситуации я до сих пор не могу отойти, но есть и один положительный момент: теперь я лично знакома с человеком, с которым не страшно и до Крыжополя. ТЕМА огромное тебе спасибо!!!
Только вернулся из травмпункта. Хочу сказать большое спасибо ТЕМЕ за то что не растерялся и очень помог мне после падения, а также неспеша сопроводил меня практически до дома.
Похоже ТЕМА потихоньку становится нашим общим Ангелом Хранителем
Похоже ТЕМА потихоньку становится нашим общим Ангелом Хранителем
Или наоборот, притягиваю неприятности.
jtraub как вчера добрался? Как самочувствие?
jtraub как вчера добрался? Как самочувствие?
Добрался нормально. Еле отодрал повязку, перевязался заново и двинул в травмпункт, где меня зашили и сделали прививочку. Сегодня вроде ниче. Даже рука относительно сгинается :-) Надеюсь дня через 3-4 уже кататься на лисапеде и таки завершить ту поездку :-)))
Вобщем, если ТЕМА рядом в покатушке, то оно сильно спокойнее на душе :-)
Честно говоря не сильно вижу смысла в этом обсуждении, да таких мопедистов на каждом километре по десятку, это я к тому что его "искать"))да и действия против таких отморозков тоже вроде как известны...с волками жить, по волчьи выть:/
Еле отодрал повязку, перевязался заново и двинул в травмпункт
Что бы не мучатся с отдиранием повязки, отмачивай ее перекисью. Опробовано на себе.
Спиртом повязочку,спиртом!
Спиртом повязочку,спиртом!
А спиртом то зачем, чет ты Диман путаешь?
Ну хоть не кислотой посоветовал.
P.S. Перекись в отличии от спирта не жжет раны и в тоже время обезараживает. Лить надо не жалея.
P.P.S Я за полторы недели на больничном, истратил на себя бутылей 5ть перекиси и примерно столько же мази Левомиколь
А я ежедневно промывал раны теплой марганцовкой..
Перекисью - только первый раз.. дальше - опрыскивал жидким малавитом..
Тк помимо разодранной кожи были сильные ушибы - надо было снять опухоли..
я себе когда лоб разбил, так зелёнкой жирно мазал и "Спасателем". отлично заживляет в отличие от "левомиколя". от раны ~8x1.5-2 см (просто содрал кожу, шить нечего было) остался небольшой тонкий шрам. ещё плюс "спасателю" - он в кожу не впитывается и не дает ссадинам пересыхать и трескаться - актуально для плечей, локтей и прочих участков с активным движением кожи
не "зелёнка или йод" а просто зелёнка. ею можно обрабатывать рану (не края - саму рану) щиплет как и любая спиртсодержащая жидкость и сушит рану. а зелёный краситель (анилиновый вроде бы) оч. не любят стафилококи всякие. меня в травме зелёнкой намазали и домой отправили без каких либо прививок.
Йодом можно только края обрабатывать. в рану котегорически йодом лезть нельзя - ожог не хилый получится.
а спасатель при самых разных повреждениях кожи первое средство
А я от пулевого ранения в голову рекомендую жгут на шею накладывать
Кстати, как обратили мое внимание в травмпункте: нужно сильно не тупить и сразу двигать к ним, если рана глубокая. В случае если с момента получения прошло меньше 5 часов, то она считается чистой и ее промывают хорошенько и зашивают, иначе она считается инфицированной и ее оставляют так, что вобщем-то замедляет процесс заживления.
И, кстати, как выяснилось зашить меня могли без документов вообще в любом приемном покое любой больницы :-)
Что бы не мучатся с отдиранием повязки, отмачивай ее перекисью. Опробовано на себе.
Я обычно водичкой кипяченной это делал, но попровал в тот вечер перекисью по совету ТЕМЫ. Все равно очень неприятно.
А я от пулевого ранения в голову рекомендую жгут на шею накладывать
Ахаха ))) Это напомнило мне ситуацию из Хауса:
-У него пулевое ранение.
-В него стреляли???
-Нет, блин, в него кинули пулей!
-У него пулевое ранение.
-В него стреляли???
-Нет, блин, в него кинули пулей!
Нуууу хороший подающий, да ещё с увесистой пулей может горы (ой или не горы) свернуть=)
Вобщем надо качаться - заниматься троеборьем силовым - немного и акробатикой зимой.да и вес нагонять-а летом для тех кто будет иметь что-то против велосипедистов давать пилюлины.тема молодец.считаю в данной ситуации настоящим мужиком!
Я думаю его можно найти только прокатившись там еще разок-другой. Определенно, нужно чтобы было хотя бы 2 представителя мужского пола. Мало ли... жаль холодно уже.
Просто искать по цвету, правильно говорят - бесполезно.
Мне кажется, что это местные, потому как "на чужом месте" он так себя бы вести вряд ли стал.
ТЕМА, низкий поклон и считаю что ты все правильно сделал. Только ты был в той ситуации и принимал решения. Сейчас что-либо говорить уже поздно и со стороны других несколько необъективно. Что ни делается - к лучшему!
Хочу только добавить, если и разбираться с подобным отморозком, то действительно так, чтоб он не смог сгонять за подмогой... в плане мопеда, разумеется .
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.