26

Re: Хвастаемся найнерами и, ладно Уш, 28-ми :D

168

" А лето - это маленькая жизнь..."

27

коша пишет:
vic25 пишет:

Дай прокатиться

зайди в триал и прокатись на таком по залу tongue

Блин. Сегодня там был. Но о том что так можно узнал только сейчас. Иначе был прокатился. sad

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

28

Petrovich пишет:
коша пишет:
vic25 пишет:

Дай прокатиться

зайди в триал и прокатись на таком по залу tongue

Блин. Сегодня там был. Но о том что так можно узнал только сейчас. Иначе был прокатился. sad

материться низя, вот поцивильнее

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%82%D1%8B-%D0%BB%D0%BE%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C-367430.jpeg

PulsRadio Version Trance >>> www.pulsradio.com
http://vk.com/imemorex          +7 9I4 I56 O6 9З
Фауст
Не дадите ли водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде! wink

29

Petrovich пишет:

эм. там есть где катать? там же все заставлено

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

30

Ну попробовать места должно хватить. Я видел, как консультанты по залу проезжают. wink

Walking on water and developing software from a specification are easy if both are frozen.
(c) Edward V Berard

31

коша пишет:

Ну что можно сказать за два дня: все плюсы, озвученные в разных статьях,  присутствуют, из минусов пока только проблема затаскивания домой. Короче, пока не жалею и обратно на 26-е не тянет smile

вот и я тоже обратно на 26-е совсем не хочу, прокатился вчера на веле друга и да... чувствуется что то не то  :-)

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

32

Заааависть!!!
А чего за проблема вес померить, вел на руки и на весы встать, свой потом вычесть smile

Forward Capella 2011 + big bagazhnik mod

Увидев человека занимающегося скандинавской ходьбой не забудь ободрить его возгласом "Чувак, ты лыжи дома забыл!"

33

Погоди завидовать, рано еще smile
Вот поставлю поменьше покрыхи, чтобы можно было сравнить, а пока таки, да, комфортное неспешное катание и повышенная проходимость, особенно по тротуарам и аулам, когда чихать на какие-то там бордюры, кучи песка и прочее, но над седлом все равно немного привставать приходится - это не подвес. Кстати, подвес на 29-ти - вот это, наверное, нечто! big_smile
з.ы. Ну нет у меня весов, но со всеми сумочками и бутылочками - так и за 15 кг потянет lol

34 (07-05-2013 15:35:10 отредактировано azor)

коша пишет:

Рулеткой, посередине, от одного края покрышки передней до задней, получилось 176 см, но, это с погрешностью, наверно. А проблема с затаскиванием - исключительно из особенностей моего жилища - у других такого  не будет smile Вес сама бы узнать хотела hmm

у меня на гибриде тоже 176 при таком способе измерения. Прошлый валанчик был гораааздо короче :-) и да... Катаюсь на швабле марафоне и очень ими доволен.

8 962 пятсот 1 03 89

35 (07-05-2013 15:36:52 отредактировано BuldO_oZer)

nomadmoon пишет:

А чего за проблема вес померить, вел на руки и на весы встать, свой потом вычесть smile

не у всех есть весы

коша пишет:

з.ы. Ну нет у меня весов, но со всеми сумочками и бутылочками - так и за 15 кг потянет lol

О_о мой недавно взвешивали  = 16 кг, печаль sad

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

36

BuldO_oZer пишет:

О_о мой недавно взвешивали  = 16 кг, печаль sad

Рискну предположить, что, если выбирать компоненты не по цвету, а по весу и функциональному назначению, то твой вел можно здорово облегчить wink

37

azor пишет:
коша пишет:

Рулеткой, посередине, от одного края покрышки передней до задней, получилось 176 см, но, это с погрешностью, наверно. А проблема с затаскиванием - исключительно из особенностей моего жилища - у других такого  не будет smile Вес сама бы узнать хотела hmm

у меня на гибриде тоже 176 при таком способе измерения. Прошлый валанчик был гораааздо короче :-) и да... Катаюсь на швабле марафоне и очень ими доволен.

хотела такие же. но сейчас хочу Кенду К935 29х1,95. Катала на 26х1,75 ( сейчас на продажу выставлены), мне они очень нравятся. Вот только пока не могу найти магазин, где бы 29-я версия была в наличии sad

38 (07-05-2013 16:07:40 отредактировано BuldO_oZer)

коша пишет:

Рискну предположить, что, если выбирать компоненты не по цвету, а по весу и функциональному назначению, то твой вел можно здорово облегчить wink

хех, ну на момент взвешивания от стока его отличали лишь: седло, 1 ротор, грипсы, заглушки и вынос, добавился 1 переходник на тормоз, держалка для бутылочки и защита пера.

не думаю, что это все намного тяжелее стока.

значит он у меня изначально был тяжелый.

ну зато руки у меня вкачанные)

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

39

Стоковый мангуст наш весит 14 кг. Недавно взвешивала, ничего не меняла пока еще smile

40

TheVeronicas пишет:

Стоковый мангуст наш весит 14 кг. Недавно взвешивала, ничего не меняла пока еще smile

О_о я на 2 кг его уже всем этим тогда нагрузила? фига се) спасибо, буду знать.

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

41

коша пишет:
azor пишет:
коша пишет:

хотела такие же. но сейчас хочу Кенду К935 29х1,95. Катала на 26х1,75 ( сейчас на продажу выставлены), мне они очень нравятся. Вот только пока не могу найти магазин, где бы 29-я версия была в наличии sad

была у меня эта кенда... Ни в какое сравнение с марафонами, плюс колятся нехило. У меня за прошлый сезон на марафонах не было ни одного прокола!

8 962 пятсот 1 03 89

42

на этой кенде 26-й версии ни одного прокола не было, но я вообще каталась аккуратно ( тьфу 3 раза через левое плечо) и за шесть лет на старом веле было только 3 прокола на стоковой  кенде. А теперь пру почти без разбора, так что риск прокола повышается в разы! Но про марафоны говорят, что у них боковины слабые - режутся, и потом, я не только по асфальту езжу - мне нужны полуслики smile И еще, фолдинговые версии мне пока не нравятся - щас такая стоит - просто гадский злой баллон - как говорится, ни уму, ни сердцу big_smile

43

Ооооо, КОЛЬНАГО! А что за модель? Полное название, плиз. Я раньше думала, что они в только на шоссерах специализируются smile

44

надо название темы подкорректировать smile

45

тоже хочется найнер, присматриваюсь, думаю, что на следующий год точно привезу)))))

Merida matts 20-D '12

+7 924 402 87 05

У нас с месяц назад появился первый найнер подвес.
http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?sh … mp;start=0

Работа - это трясина

47 (09-05-2013 20:46:05 отредактировано коша)

Проводник пишет:

У нас с месяц назад появился первый найнер подвес.
http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?sh … mp;start=0

от зависти чуть слюной не подавилась. wink  У самой тоже уже появилась мысль докатать до зимы, купить со скидочками раму  29-го подвеса и перекинуть на него почти всю  обвеску с Норки, но карбон вряд ли потяну sad
Повеселило, что не только у меня проблемки с вытаскиванием вела из квартиры big_smile

48

коша
В пятницу пару раз видел тебя на веле (на Питомнике и Комсомольской площади). Но начал сомневаться - велосипед не выделяется от обычных МТБ, я даже стал сомневаться, ты ли это.

49

Хочу сам собрать найнер. Посоветуйте, какую подвесную раму заказать в пределах 10 000?

Велосипед "Морской", модели "След Рыси"
тел.: 8-924-302-семьдесят-50

50

Kote пишет:

подвесную раму заказать в пределах 10 000?

Мне думается, что в таком ценнике - это прилично б/у.

Steel is Real: On-One Inbred 29 SS Ltd
Хочется быть старым , мудрым и ушастым. Пока получается только ушастым и старым) Спок.. (с) bash