Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помню ехали с другом на велосипедах. Я на своем обычном, а он на bmx, и короче говорит сейчас трюк покажу.
Разгоняется и едет прямо на лежачий полицейский. Подпрыгивает и в полете пытается перевернут руль, но не успевает.
Он падает лицом вниз, делает кувырок через себя и с полной невозмутимостью садится на бордюр с разбитым лицом.
Я в шоке, подбегаю к нему спрашиваю цел ли он, а он мне такой, харкая кровью: "Так и задумано, в этом смысл трюка" Помолчал секунд десять и сказал : "Ну его на*** поехали в больницу".
Как оказалось он сломал нос и выбил себе 2 зуба, и до сих пор говорит что так и было задумано)
Ольга, это вам, фап фап фап
Не помню было не
Жена байкера проснулась рано утром. Она тихонько вылезла из кровати и на цыпочках подошла к очередному новенькому байку, который мирно стоял в комнате с другой стороны ложа, рядом с мужем. Взяв заранее припасенную бритву, она изрезала всю резину в клочки, кислотой брызнула на краску, огромным газовым ключом сплющила раму в нескольких местах. Спицы она аккуратно вывернула и завязала узлами. Слив масло из вилки она плеснула вместо него остатки кислоты. После этого она аккуратно расклепала цепь на 17 маленьких кусочков. Кожаное седло было согнуто в дугу с помощью тисков, любовно привернутых на обеденном столе в той же комнате. Дольше всего сопротивлялся подседельный штырь. Но и его удалось согнуть бананом, всунув в него швабру и завязав получившимся гигантским рычагом задние перья байка в узел. После этого жена облегченно вздохнула и, уткнувшись в плечо мужа, спокойно заснула. Она не знала, что жить ей осталось не больше часа...
сегодня кто-то сказал на комс.площади - проклятье велосипедисту: собака, оближи ему ротор!)
А между прочим, очень оригинальное решение для амморта...
Подходит Агапит на улице к велосипедисту:
- Привет, дружище, не подскажешь, который час?
- Да пошёл ты нафиг со своими батарейками!.....
Подходит Агапит на улице к велосипедисту:
- Привет, дружище, не подскажешь, который час?
- Да пошёл ты нафиг со своими батарейками!.....
жизненно
Ага... У некоторых мнительных форумчан сложилось мнение, что в этом главный смысл жизни Агапитов...
как выбрать велосипед ... очередной перл от тётки
как выбрать велосипед ... очередной перл от тётки
нееее... Ну вот дурища то! А ведь люди смотрят и верят тому что показывают в говорящем ящике...
eGorynych пишет:как выбрать велосипед ... очередной перл от тётки
нееее... Ну вот дурища то! А ведь люди смотрят и верят тому что показывают в говорящем ящике...
Особо доставил момент с велосипедным шлемом.
Аццкие советы доктора Малышевой и ко. Резюмируя: храните велосипеды под раковиной(с)
Мне кажется, они велики впервые видели
Да нет же, ты слишком хорошего о них мнения.
Она ж детство свое вспоминает, рама с трубой - неправильный вел(с)
azor пишет:eGorynych пишет:как выбрать велосипед ... очередной перл от тётки
Особо доставил момент с велосипедным шлемом.
мне особенно понравилось про отключение переднего тормоза и про детские яички :-)
Малышева, You've made my day...
"велосипед с косой рамой - это лучший велосипед" (С)
конченые люди
я почти все смог стерпеть... кроме одетого шлема... это был контрольный
прошу прощения за плохое качество фото, но вроде все видно
где заднее крыло у него!
я думаю оно у него просто отломалось и это способ довезтиего до дома... Сам так раз вез :-)
ну я его об этом спросила, он сказал - да, сломалось. новое покупать не хочет и уже давно так с ним ездит. а зачем оно там? ну без него некрасивый вел. ахахха)
без него некрасивый вел. ахахха)
Я вот не пойму, с чего вы все решили, что велосипед должен быть без крыльев?
Где вас этой херне обучают?!
Где вас этой херне обучают?!
там же где и Вас обучали...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.