Тема: На САЛЮТ 9 МАЯ !!!
Встречаемся на северных воротах, 21.00....... Закачаю на колонку "песни военных лет " если есть у кого акустика мощьннее ждем !!!!!! флеха с собой.......
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Встречаемся на северных воротах, 21.00....... Закачаю на колонку "песни военных лет " если есть у кого акустика мощьннее ждем !!!!!! флеха с собой.......
хм, хотел создать тему про 9ое, но жрать варю варево, и тут меня обошли
хм, хотел создать тему про 9ое, но жрать варю варево, и тут меня обошли
Да ладно твоя тема (жарево вещь, только у меня цельная курица в духовке мммм)......
вы катать чтоль по центру собрались? О_о или просто постоять, посмотреть?
Скорее всего посмотреть, можно просто площадку выбрать за час до нее добраться ну и Т.д а на набережной мы не встанем !!!
CantStop пишет:хм, хотел создать тему про 9ое, но жрать варю варево, и тут меня обошли
Да ладно твоя тема (жарево вещь, только у меня цельная курица в духовке мммм)......
хм, только что достал курицу с духовки, сделал толченки под неё, в данный момент делаю рожки по флотски ещё.
надоело бегать с кухни до компа туда сюда
KrasnOFFdv пишет:CantStop пишет:хм, хотел создать тему про 9ое, но жрать варю варево, и тут меня обошли
хм, только что достал курицу с духовки, сделал толченки под неё, в данный момент делаю рожки по флотски ещё.
надоело бегать с кухни до компа туда сюда
а у меня комп сразу на кухне стоит ..... прямо на обеденном столе ..... и бегать никуда не нада ..... одной рукой борщ мешаешь, другой по клаве стучишь )))))
а у меня комп сразу на кухне стоит ..... прямо на обеденном столе ..... и бегать никуда не нада ..... одной рукой борщ мешаешь, другой по клаве стучишь )))))
Респект! А чем борщ от кнопок оттираешь? )))
да скатертью есес-но! ))
Хм. Некоторые любят для этого занавески. ))))
))))))))) я просто про занавески не успела дописать! )))
Можно ещё старым кухонным полотенцем. ))
А на улице дождь. Вот ведь незадача.
как обычно, на 9-е мая! ))
А в дождь ехать (особенно без крыльев, как все тут спят и видят) на салют ... хм... как-то мокро. Вы не находите?
я, кстати, хоть и с крыльями, но в дождь реально мокро! )
Я бы сказал, что в дождь нереально мокро. Особенно двигаться быстро.
давайте тему по другому обозначим "рецепты ДВРАЙДОВ " а вот давайте !!! модеры всеравно удалят, бан поставят но ничего...... Но 9 го собираемся точно !!!!
кстати, объясните плиз не слишком продвинутому юзеру всякого рода форумов что значит "поставить бан"?
"поставить бан"?
это значит, что товарищ, которому его прописали доблестные врачи "модераторы", не сможет зайти на форум и написать сообщение, на срок указанный в больничном от модераторов.
кстати, объясните плиз не слишком продвинутому юзеру всякого рода форумов что значит "поставить бан"?
давайте тему по другому обозначим "рецепты ДВРАЙДОВ " а вот давайте !!! модеры всеравно удалят, бан поставят но ничего...... Но 9 го собираемся точно !!!!
а вот кому то и дождь по барабану ..... )) а крылья есть? )))
Когда дождь хорош, наличие крыльев не имеет никакого значения. %))
Juli пишет:кстати, объясните плиз не слишком продвинутому юзеру всякого рода форумов что значит "поставить бан"?
ой!
Завтра точно на воротах, я концерт отиграю и сразу на точку могу даже в костюме приехать !!!!
по теме сегодняшнего дня и салюта.
в прошлом году случайно встретили форумчан на набке перед салютом, стояли смотрели вместе, места хватило.
потом была фотосессия, велосипеды в воздух ручками, почти раздавленный фотик доблестной полицией.
в этом году надеюсь наберется такая же дружная компания. за фотик кричали все вместе
постараюсь подъехать к 9, но боюсь не выйдет
пара фоток с прошлого года на затравку
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.