Тема: "рецепты (еды) ДВРАЙДОВ "
Наши рецепты !!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Наши рецепты !!
че то не поняла, о чем писать?? )))
"СОЛЯНКА СБОРНАЯ"
Грудки куриные на 2 см квадратиками,капуста велок добротный, перец свежий любой, морковь, лук, томатная паста.
все режем грудки в кастюлю. желательно литров 5, в начале обжариваем в масле не долго до того как мясо розовеет, далее морковь и и лук немножко обжаренные немножко водицы нашинкованная капуста должна полностью вложиться в кастрюлю. далее капуста будет оседать, желательно перемешивать каждые 5 мин. после того как капуста станет мягкой, добавляем томатную пасту и варим есще 5-8 мин .....
Солянка готова
PS Сам не раз делал и всегда на уУРА
"ер" пропустил.
Требуется уточнение темы. Просто есть товарищи которые могут сюда написать рецепты изготовления парочки тротиловых шашек.
аа ..... кто о чем, а мужчины о мяяясе .... )))
хренасебе, активность форума зашкаливает, пока писал сообщение, оно стало не актуальным
Еда всегда актуальна, особенно когда мужнина дома готовит !!!
ну ладно, раз с курицы начали, курицей и продолжим ...)))
Грудки курные охлажденные (одна упаковка) - режем мелко, квадратиками. Смешиваем три яйца, три столовые ложки майонеза, три ложки столовые картофельного крахмала, соль перец есес-но. В эту смесь добавляем нарезанные грудки, все перемешиваем еще раз и в холодильник часа на три. Дальше на сковородку растит. масло и ложкой выкладываем курицу, в виде оладушек, обжариваем с двух сторон и ням ням .... )) Оладушки куриные быстро, дешево и сердито! )))
холодильник часа на три.
Оладушки куриные быстро, дешево и сердито! )))
мясные отбивные в кляре и то побыстрее будут...
тут, кстати, чистое время приготовления имелось в виду, все порезать, замешать - 10 минут, и пожарить мин 15 ..... я вообще не люблю готовить то, что долго готовится .... ))
Juli пишет:холодильник часа на три.
Оладушки куриные быстро, дешево и сердито! )))мясные отбивные в кляре и то побыстрее будут...
давай рецепт !!! только без покупных субпродуктов !!!!
Еда всегда актуальна, особенно когда мужнина дома готовит !!!
а "мужНина", это, простите, хто? ))
мясо, в южном не плохой мясной рынок.
Говядина свинина, в зависимости от религии, покупаем, бросаем в холодильник, забываем.
хотя можно и тёплое, но холодное резать легче, и ломтики выходят красивее.
мясо отбиваем, чем удобнее, соль перец вперемешку, мясо мажем, отдельная тарелка, складываем.
кляр, обычный кляр, яйцо мука, можно разбавить пивом.
далее отбитое мясо по типу гренок, тыкаем в кляр, на сковороду. жарим.
и это самое простое...
KrasnOFFdv пишет:Еда всегда актуальна, особенно когда мужнина дома готовит !!!
а "мужНина", это, простите, хто? ))
это козел телефон !!!!
"за сарказм отдельный +"
KrasnOFFdv пишет:Еда всегда актуальна, особенно когда мужнина дома готовит !!!
а "мужНина", это, простите, хто? ))
Видно жена
мясо, в южном не плохой мясной рынок.
Говядина свинина, в зависимости от религии, покупаем, бросаем в холодильник, забываем.
хотя можно и тёплое, но холодное резать легче, и ломтики выходят красивее.
мясо отбиваем, чем удобнее, соль перец вперемешку, мясо мажем, отдельная тарелка, складываем.
кляр, обычный кляр, яйцо мука, можно разбавить пивом.
далее отбитое мясо по типу гренок, тыкаем в кляр, на сковороду. жарим.
и это самое простое...
Здорово попробую, есть есще панировочные сухари, хотя твой рецепт аппетитнее !!!
далее отбитое мясо по типу гренок, тыкаем в кляр, на сковороду. жарим.
не "тыкаем", а "обваливаем в кляре" ..... лишь бы тыкнуть куды!
Завтра форумчанин Bin увидит тему, и начнет давать вкусные рецепты, надеюсь
далее отбитое мясо по типу гренок, тыкаем в кляр, на сковороду. жарим.
не "тыкаем", а "обваливаем в кляре" ..... лишь бы тыкнуть куды!
я бы расписал рецепт ещё короче, но боюсь женская половина форума его не поймет.
Здорово попробую, есть есще панировочные сухари, хотя твой рецепт аппетитнее !!!
в конце перед сковородкой можно и в панировочные, тут как фантазия работает. Добавлять можно почти что угодно, по вкусу.
далее отбитое мясо по типу гренок, тыкаем в кляр, на сковороду. жарим.
не "тыкаем", а "обваливаем в кляре" ..... лишь бы тыкнуть куды!
да ладно, парням можно и просто "шлепнуть" в кляр пару раз с обеих сторон !!!!!
Ленивые пельмени
(взято с кулинарного сайта, но когда то я допетрил
до такого рецепта самостоятельно))
"Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)! Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.
Для него нам надо - 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка растительного масла.
Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО).
В это время делаем фарш. Состав фарша прост: мясо, лук, соль, перец.
Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции.
30 мин от замеса теста прошло? Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку…
Я положила порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залила сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита."
-
ЗЫ Я их кладу в глубокую сковороду, заливаю водой, добавляю немного сливочного масла, солю и чуть перчу. Затем пельмени подаются со свежей сметаной. Хотя варианты приготовления это уже предпочтения кулинара )
Салат:
1 огурец
1/2 сл.перца красного
кинза
куриное филе
чеснок
(можно добавить яйцо вареное)
все нарезаем и перемешиваем
заправляем кунжутным маслом и соевым соусом (который в стекл.бутылке продается - с перцем и чесноком)
и балдеем от вкуса)
некоторые ингредиенты можно исключить или заменить, все равно будет вкусно
________________________
недавно делала похожий, чисто экспромт, понравился:
помидор
сл.перец
яйцо
колбаса полукопченая
заправляем кунжутным маслом и соевым соусом(который в стекл.бутылке продается - с перцем и чесноком)
__________________
крупно нарезанные огурцы
порезанный чеснок (не продавленный, а порезанный)
кинза
(можно добавить орешков китайских, которые продаются с перцем в пакетиках)
посыпаем солью крупного помола и поливаем кунжутным маслом..ммм... я могу всю тарелку за раз съесть.
п.с. во все салаты кунжутного масла надо лить в 2-3 раза меньше, чем если б вы лили обычного масла
п.п.с вкуснее всего кунж.масло корейское из обжаренного кунжута - темное.
из обычного не, не то, а русское так ваще какаха, дешевле, да, но гадость.
вот нормальное масло кунжутное
вот хороший густой соевый соус
и вот сегодняшний экспромт
помидор
огурец
яйцо
кинза
сухарики
горошек
и та же заправка
Варим вкусный рис.
Моем огурец.
Приятного аппетита
Конина тушёная (1 банка)
Каша гречневая с говядиной (1 банка)
всё тщательно перемешивается в походном сервизе, хорошенько разогревается на горелочке и смачно употребляется где-нибудь подальше от города.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.