76

Re: "VElo-DRAG-raCE"

в контиш надо тему вынести. там народу побольше и мониторить легче

77

Nonosha пишет:

в контиш надо тему вынести. там народу побольше и мониторить легче

это модэру надо написать ????

За 29"

78

а трасса будет абсолютно новой или по лесенкам? ведь для чего то нужна защита

Stark Pusher 2009

Музыкант-электронщик, DJ, звуковик, радиомеханик, компьютерный мастер по железу, веломастер, писатель, журналист, видеооператор, DHi райдер, рисую, фотошоплю и иногда фотографирую.
https://vk.com/id81401994

79

Зашита желательна !!!!! Хотя каждый байкер решает сам .....

За 29"

80 (07-05-2013 20:42:29 отредактировано Kote)

Защита будет обязательна на официальных соревах. На неформальных покатушках хоть без трусов приезжайте - организатора нет, никто ничего против не скажет. В воскресенье собираемся неформально, кто во что горазд.
Надо только определиться ГДЕ собираемся.

Велосипед "Морской", модели "След Рыси"
тел.: 8-924-302-семьдесят-50

81

Ну если будем катать где предложил Harry_27, то лучше встретиться на Руси, место приметное никто не заблудится, а дальше катнуть до трека.

+79294054029

82

Завтра разведаю точно на новой ледовой арене Ерофей по расстоянию, как раз велосипед готов. Но там есть существенный минус - сильный порывистый ветер с Амура.

83

господа давайте так, 12го собираються все заинтересованные, проводиться пробный заезд думаю пару тройку  точек за день можно будет проверить, это и очередная покатуха, а потом результаты дня огласим здесь , даже просто проведите 2 -3 заезда парных на местах которые советуют , затем выбираем точное место !!!!

За 29"

84

KrasnOFFdv пишет:

господа давайте так, 12го собираються все заинтересованные, проводиться пробный заезд думаю пару тройку  точек за день можно будет проверить, это и очередная покатуха, а потом результаты дня огласим здесь , даже просто проведите 2 -3 заезда парных на местах которые советуют , затем выбираем точное место !!!!

+1

85

На недостроенной дороге (от гамарника) был. От баррикад до конца дороги 300 метров, но на 40-50 метрах от старта небольшой порожек,  который может на большой скоростисбить с ног. Но в целом дорога неплохая.

86

Lion пишет:

На недостроенной дороге (от гамарника) был. От баррикад до конца дороги 300 метров, но на 40-50 метрах от старта небольшой порожек,  который может на большой скоростисбить с ног. Но в целом дорога неплохая.

а по карте там вообще ниче нет.. молодец что заехал посмотрел)

87 (08-05-2013 16:58:21 отредактировано Kote)

Давайте со временем определимся. Предлагаю часов в 20:00 собраться.
Кстати, если такой дым, как сегодня будет - лучше перенести.

88

да что то с дымом попа какая то даже просто кататься стремно !!!

За 29"

89

На парковке новой арены сегодня были, места реально много, и к Амуру и вдоль него по 200 м будет. Но ветер хороший.

90

Harry_27 пишет:

На парковке новой арены сегодня были, места реально много, и к Амуру и вдоль него по 200 м будет. Но ветер хороший.

тогда можно пока на первом варианте остановится, там все 300 и ветра нет.

91

Поднимем тему.
В воскресенье в 20:00 собираемся на закрытом участке строящейся дороги на пересечении ул. Гамарника и ул. Дикопольцева для междусобойчика по велодрагу.
Покатуха НЕОФИЦИАЛЬНАЯ: категорий не будет, шлемы необязательны, кто с кем хочет, тот с тем и едет. Таблица будет вестись путём записи имён участников и времени заезда в блокнот с секундомера на мобилке smile

92

ооо)) круто) приеду)

Единственное, о чем я прошу - это то, чтоб мне дали шанс убедиться, что деньги не могут сделать меня счастливым.
Вконтакте
Помогу выкупить и привезти лоты с Ebay.com; Pinkbike.com и т.д.
8 924 303 59 94 Андрей

93

можно скрин карты, где эта дорога находится?

94

Gankmonk пишет:

можно скрин карты, где эта дорога находится?

http://maps.yandex.ru/?um=wNUcVubojcGl3 … &l=map

95

оке, постараюсь не заблудиться smile

96

на чем лучше ехать? на хардтейле или фикседе?))

97

Го на фикси smile

98

Kote пишет:

Го на фикси smile

ну ок, но тогда я не выйграю. кстати раз уж такая тема, а может замутим велодраг в горочку вверх? типа второй этап)

99

Nonosha пишет:
Kote пишет:

Го на фикси smile

ну ок, но тогда я не выйграю. кстати раз уж такая тема, а может замутим велодраг в горочку вверх? типа второй этап)

тогда уже найти участок дороги кольцевой в городе с минимальным движение и катнуть по нему.... Кто быстрее

Самокат
89656752320

100

Я предлогал парковку на новом ледовом дворце, там площадь гигантская и асфальт идеальный и есть чекпоинты в виде фонарных столбов, можно вокруг них ездить. по площади, думаю, больше чем стадион юнность