Re: На САЛЮТ 9 МАЯ !!!
или это день города был т.е. 31 ? я забыл
http://vk.com/imemorex +7 9I4 I56 O6 9З
Фауст
Не дадите ли водички попить, а то так кушать хочется, что даже переночевать негде!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
или это день города был т.е. 31 ? я забыл
так что кто нибудь приедет ?????
так что кто нибудь приедет ?????
мы до набки и обратно на великах скорей всего поедем, но раньше 9ти
я буду :-)
куда ехать то?
Во сколько будет салют?
я буду. поехал прям щас под дождь. звоните
буду обкатывать новый байк
Вова ну ка закинь фотки нового байка сюда
покатили в город с Binом в 9.45, на сам салют опоздали, на речном вокзале были в 10.15, еще 20 минут прорывались по набке в сторону пятака в надежде найти дврайд. На пятаке Алкорайд нашел нас сам
из интересного, долго спорили на пл. Славы с доблестной полицией о движении по дороге. дяденька мент оказался очень глуп, и в очередной раз доказал что наши дорожные полицаи не знают ПДД и дорожной разметки...
Стояли позади шумовых пушек. От неожиданного первого выстрела чуть не ... испугался. Светяшки в воздухе - так себе. А вот шум. М-м-м... Во время выстрела даже одежда на мне вздрагивала.
так и не понял, где эти северные ворота, поездил по набке, видел людей на велах, но никаких опознавательных ленточек/значков не разглядел
на базе КАФ на кироском затоне с баржи фейерверк был)
тоже до северных не успел пробраться. хотя был в районе... нереально много толпы.... так что остановились прям на против входа на стадион с видом на арт... Реально когда залп идет все тело дрожит ....
ЕЩе взбесила быдло молодежь словами.... "Че за гавно, а не салют" - дибилы, да и тетенько одна которая с подружкой по телефону болтала "Представляешь такого отстойного салюта никогда не видела !!!" в том то и дело что это салют в честь ДНЯ ПОБЕДЫ а не коммерческий фейерверк за ох--ю кучу бабла..... ТАк на всякий случай с Википедии:
Не следует смешивать понятия «салют» и «фейерверк» и называть фейерверк «салютом». Салют — это торжественная стрельба холостыми зарядами из артиллерийских орудий и/или стрелкового оружия. Салют — это традиция военных парадов, например, известна традиция «салюта наций» при прибытии военного корабля с мирными намерениями в иностранный порт или во время официального визита высокопоставленных иностранных гостей; отличительная особенность — однообразие пиротехнических эффектов. Артиллерийские орудия, из которых производится салют, как правило, оборудуются специальными глушителями.
фото оттуда же Узнаете где сфотано ???
И смысл салютования наверное такие не понимают, лучше бы уж дома сидели а не стыдились перед ветеранами!!!!!
тоже до северных не успел пробраться. хотя был в районе... нереально много толпы.... так что остановились прям на против входа на стадион с видом на арт
видели вас))) но мы пешеходами были
И смысл салютования наверное такие не понимают, лучше бы уж дома сидели а не стыдились перед ветеранами!!!!!
Верно, это праздник вообще для ветеранов должен быть, сказали бы спасибо что вообще такой салют был...
А мы были на утесе Алина, Ксения и Рома
Светяшки в воздухе - так себе. А вот шум. М-м-м..
Во Владивостоке, судя по прямому эфиру, вчера только светяшки были. Пушек слышно не было.
Светяшки, кстати, тоже так себе
А я не понимаю, зачем фотографировать, да ещё и на телефон, вспышки в небе.
Ещё я не понимаю, как можно на парад победы прийти в таком наряде, что хочется спросить цену за час. :Е
Ещё я не понимаю, как можно на парад победы прийти в таком наряде, что хочется спросить цену за час. :Е
так же как прийти на парад победы в таком состоянии, что даже спрашивать цену за час не нужно
Ещё подкупает народ, разместившийся на ступеньках, ведущих к воде. У них с собой принесённые из дома в контейнерах закуски и алкоголь. В основном водка. И таких компаний куча. Просто сидят на берегу и бухают. %(
А я не понимаю, зачем фотографировать, да ещё и на телефон, вспышки в небе.
Ну при некотором навыке может получиться весьма неплохо.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.