Re: "VElo-DRAG-raCE"
в контиш надо тему вынести. там народу побольше и мониторить легче
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
это модэру надо написать ????
а трасса будет абсолютно новой или по лесенкам? ведь для чего то нужна защита
Зашита желательна !!!!! Хотя каждый байкер решает сам .....
Защита будет обязательна на официальных соревах. На неформальных покатушках хоть без трусов приезжайте - организатора нет, никто ничего против не скажет. В воскресенье собираемся неформально, кто во что горазд.
Надо только определиться ГДЕ собираемся.
Ну если будем катать где предложил Harry_27, то лучше встретиться на Руси, место приметное никто не заблудится, а дальше катнуть до трека.
Завтра разведаю точно на новой ледовой арене Ерофей по расстоянию, как раз велосипед готов. Но там есть существенный минус - сильный порывистый ветер с Амура.
господа давайте так, 12го собираються все заинтересованные, проводиться пробный заезд думаю пару тройку точек за день можно будет проверить, это и очередная покатуха, а потом результаты дня огласим здесь , даже просто проведите 2 -3 заезда парных на местах которые советуют , затем выбираем точное место !!!!
господа давайте так, 12го собираються все заинтересованные, проводиться пробный заезд думаю пару тройку точек за день можно будет проверить, это и очередная покатуха, а потом результаты дня огласим здесь , даже просто проведите 2 -3 заезда парных на местах которые советуют , затем выбираем точное место !!!!
+1
На недостроенной дороге (от гамарника) был. От баррикад до конца дороги 300 метров, но на 40-50 метрах от старта небольшой порожек, который может на большой скоростисбить с ног. Но в целом дорога неплохая.
На недостроенной дороге (от гамарника) был. От баррикад до конца дороги 300 метров, но на 40-50 метрах от старта небольшой порожек, который может на большой скоростисбить с ног. Но в целом дорога неплохая.
а по карте там вообще ниче нет.. молодец что заехал посмотрел)
Давайте со временем определимся. Предлагаю часов в 20:00 собраться.
Кстати, если такой дым, как сегодня будет - лучше перенести.
да что то с дымом попа какая то даже просто кататься стремно !!!
На парковке новой арены сегодня были, места реально много, и к Амуру и вдоль него по 200 м будет. Но ветер хороший.
На парковке новой арены сегодня были, места реально много, и к Амуру и вдоль него по 200 м будет. Но ветер хороший.
тогда можно пока на первом варианте остановится, там все 300 и ветра нет.
Поднимем тему.
В воскресенье в 20:00 собираемся на закрытом участке строящейся дороги на пересечении ул. Гамарника и ул. Дикопольцева для междусобойчика по велодрагу.
Покатуха НЕОФИЦИАЛЬНАЯ: категорий не будет, шлемы необязательны, кто с кем хочет, тот с тем и едет. Таблица будет вестись путём записи имён участников и времени заезда в блокнот с секундомера на мобилке
ооо)) круто) приеду)
можно скрин карты, где эта дорога находится?
можно скрин карты, где эта дорога находится?
оке, постараюсь не заблудиться
на чем лучше ехать? на хардтейле или фикседе?))
Го на фикси
Го на фикси
ну ок, но тогда я не выйграю. кстати раз уж такая тема, а может замутим велодраг в горочку вверх? типа второй этап)
Kote пишет:Го на фикси
ну ок, но тогда я не выйграю. кстати раз уж такая тема, а может замутим велодраг в горочку вверх? типа второй этап)
тогда уже найти участок дороги кольцевой в городе с минимальным движение и катнуть по нему.... Кто быстрее
Я предлогал парковку на новом ледовом дворце, там площадь гигантская и асфальт идеальный и есть чекпоинты в виде фонарных столбов, можно вокруг них ездить. по площади, думаю, больше чем стадион юнность
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.