Тема: Человек жаждет купить вел БМВ.

http://forum.khd.ru/showthread.php?t=74709

почитайте, посмейтесь, может, попытаться его вразумить?

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

2

Re: Человек жаждет купить вел БМВ.

Оля, вот тебе делать нечего) Хочет человек - пусть покупает) Смысл такие темы создавать?!

BeOne Karma XC

3

Owl пишет:

Оля, вот тебе делать нечего) Хочет человек - пусть покупает) Смысл такие темы создавать?!

просто. я смеялась когда читала ту тему

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

4

я бы взял себе, ободрал с него все кроме рамы колес, навесил бы не ниже диора и катал бы по набке с широкой улыбкой.

tel:   25-7605 или 8-914-772-7605
Бело-красный GT Avalanche 1.0 2009 Disc, GT Avalanche 3.0 2008 Disc    
Услуги электрика. Замена проводки. Основная причина пожаров - старая перегруженная проводка.

5

а какие конкретно проблемы то были? а то вдруг подгонят, стоит заморачиваться или сразу скинуть

Услуги электрика. Замена проводки. Основная причина пожаров - старая перегруженная проводка.

6

вчера привозили такой ток белый на обслуживание к нам в мастерскую. он жутко тяжелый, вилка коловая, хоть во втулке промы, они открытые, их видно прям с боку и вся кака туда летит и они не надолго да резину трудно надевать на такое колесо. борозда под камеру и покрыху узкая очень. ашан похуже некоторых стелов.

Stark Pusher 2009

Музыкант-электронщик, DJ, звуковик, радиомеханик, компьютерный мастер по железу, веломастер, писатель, журналист, видеооператор, DHi райдер, рисую, фотошоплю и иногда фотографирую.
https://vk.com/id81401994

7

короче брелок от хорошего велоипеда

8

а где там смеяться-то? smile

GT → Giant → Jamis

9

romcher86 пишет:

а где там смеяться-то? smile

по поводу сборок Пекин и придорожный Китай)

+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

10

И после слов "купить на таобао, доставка до Хабаровска 200 руб/кг"

Мечты не умирают, поверьте. Умирают желания, не подкрепленные страстью.

11

Да там просто обода смешные или диски литые lol х.з..... я когда в благе был тем летом весь город на подобном катал, что за зверь такой интересный, и оказалось он интересен только для идеальной парковой зоны, с идеально ровным покрытием и без пешеходов, маневренности 0 вес реально все 20-30, ну а про ремонтопригодность говорить незачем..... На рынках (базарах) наших уже появляются !!! Правдо ценник у них ого......

За 29"

12 (13-05-2013 10:54:37 отредактировано brat)

в том году был в фуньке стоил он там вроде рублей 5, а тут за 15-20 продавали... вот оно "мастерство коммерции, или как заработать первый миллион"))) а ведуться же... я вот HAMMER желный недавно видел... рама капец мне кажется неудобная...